ID работы: 6170817

Hate

Слэш
NC-17
В процессе
126
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пилот

Настройки текста
Тецуя знал, что предавший однажды, рано или поздно предаст снова. Но все равно поверил тем, кто предал его не единожды. Он снова был предан ими, снова остался один. Америка, трех годовой контракт. Как легко ради этого они отказались от всего остального. Отказались от него. Пусть прошло уже полгода. Пусть прошли уже истерики, попытки сдохнуть, забить на все, всех и вся. Прошли и возвращения домой под утро в состоянии нестояния. Тецуя вернулся на учебу, под конец третьего семестру. За две недели сдал все контрольные точки, получая нужные зачеты и допуски к сессии. Рождество прошло в давно забытом одиночестве с бутылкой виски и запеченной курицей. Идущие сейчас рождественские каникулы Куроко проводит или за учебниками, готовясь к сессии, или на баскетбольных площадках. Сегодня учиться совершенно не хотелось. Позвонить родителям, в который раз убедить их, что все уже хорошо, что он больше не будет творить подобных глупостей и серьезно относится к учебе. Он был очень благодарен родителям зато, что появились так внезапно, что смогли спасти его. Был благодарен и зато, что поняли и приняли, а не отправили в психушку на лечение. За поддержу, постоянные звонки, понимание и терпение. Одиночество, початая бутылка виски, январские холода, пустая баскетбольная площадка, что еще нужно для счастья? — А ты изменился, пятнадцатый, — брошенный мяч отскочил от кольца и покатился к выходу с площадки, — хотя, бросаешь все также паршиво. Не ожидал тебя здесь увидеть, думал ты в Америке. Тецуя обернулся, встречаясь взглядом с насмешливыми разноцветными глазами говорившего, ассоциация в голове всплыла не самая хорошая. Вспоминания о человеке из прошлого, отозвались тупой болью в районе груди. — Акира Кавасаки. Средняя школа Акэри, второй год. Нам так и не довелось встретиться в полуфинале, получил на тренировке травму и пришлось смотреть игру со скамейки запасных, — мяч завораживающе крутился на указательном пальце, — вы были ужасно восхитительны и чертовски сильны. Я смотрел все ваши игры после. Так что говорю со стопроцентной уверенностью, бросаешь ты все также паршиво. Как насчет сыграть один на один? Куроко пожал плечами. Ново-старый знакомый не раздражал, да и не напоминал больше призрака прошлого. Даже наоборот было в нем что-то такое завораживающе-манящее. Парень был легким, быстрым с хорошей реакцией, играть с ним было достаточно интересно. Ожидаемо игра закончилась не пользу Тецу, но не было ни обиды, ни разочарования. Они долго говорили, шли куда без цели и планов, распивали ту самую початую бутылку виски, закусывая шоколадом. Куроко было хорошо, так что на предложение встретиться завтра, он ответил согласием, хотя, язык заплетался достаточно сильно и выговаривать слова было трудно. Засыпая впервые за долгое время без снотворного, Тецуя видит чужие глаза цвета темного морского дна и яркого солнечного меда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.