ID работы: 6170852

Думы горькие...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Циклы

Настройки текста
      Продолжить предыдущую часть можно тем, что с того времени много чего произошло, многое изменилось. И я даже встретила, к моему сожалению, двух новых Данилов (которые сыграли для меня какую-то роль. На самом деле их было больше).       Так вот, по порядку.       У меня есть несколько подруг, но рассказывать буду пока про 2 - Ви и Аля (назовем их так).

***

      1 Данилом стал парень моей подруги Ви. Мы втроем, я, Ви и Аля поехали в лагерь на 1 смену. Разумеется, в одну комнату. Ну, что такое детский лагерь, думаю, все понимают. Выпить особо не получится, курить ходят только ночью. В общем, более менее поддерживают порядок. И есть там всякие бредовые и не очень мероприятия. Одним из них стало открытие смены. Все судорожно готовились к этому нечто. Больше всего меня бесили танцы, которые ставил хореограф. Они безумно бредовые. Ну ладно, когда это тупо одиночно (ну, все, конечно, там отплясывают, но не в паре) , но вот парные - это бредятина. Особенно мальчик-девочка. Так ще это и был закос на русские народные... Хоспади... Не дай бог, кому-нибудь это когда-нибудь увидеть или, еще хуже, повторить сие безобразие... Ну воооот. Але не повезло совсем с партнером... хех... достался парнишка помладше нас, да и с не совсем адекватной внешностью. Но мы поржали, посочувствовали, да и забыли после открытия.       Мне повезло чуть больше. Парень из нашего же отряда, нашего возраста, более менее нормальное лицо, фигура, но высокий падла!... Тоже поржали и забыли.       Ви же выбрали партнера с норм внешностью, норм телом, на годик нас помладше. Тоже поржали, но до сих пор не забыли... В общем, завязался там у них разговор, общались они. Ночевал он у нас в комнате(!). Правда... Путал он меня с ней... От почему, я хз. Она размерами меньше меня намного, ростом ниже, блондинка (я тогда была русой), да и волосы наааамного длиннее моих. Но как какая-нибудь вечерка (мероприятие), так он подходит со спины и обнимает. А я уже привыкла давать ему слегка в лобешник и говорить, что он снова перепутал. Ну, моя подруга на это не обижалась, хотя я бы устроила, как минимум, разговор на эту тему. Ну, в общем тогда они замутили. Это был август перед нашим 11 классом. Вот сейчас я на 2 курсе института, а они до сих пор вместе. Ну, что можно о нем сказать?.. Особо я с нм никогда не общалась, но уже было видно, что он... мягко говоря, мразь. Манипулировал ей как мог. Она бегала за ним, как говорят, как собачка.       Расставались они много раз. Потом снова сходились. Мы с Алей ждали и надеялись, что вот, сейчас поступим, в другой город уедем, и они разойдутся окончательно. Но... нифига. Она уехала, он поступил в нашем городе в местную шарагу. Но они до сих пор вместе. Как она говорит, он изменился. И вот, собственно, на этой ноте изменилось и наше с Ви общение...       Как-то я высказала ей все, что видно со стороны. Не только мои слова, но и слова всех, кто был с ними в компании. Что было на самом дел от его друзей. Как он с ней поступал, как играл и издевался. Но он же хороший в ее глазах. Даже не так. Самый лучший. И вот с тех пор наше общение свелось к поздравлениям с праздниками. Аля тоже была не в восторге от всего этого, но решила тактично помалкивать. Однако их общение тоже ухудшилось. И немного объясню о нашем местоположении.       Есть городок небольшой совсем, назовем Н, в Белгородской области (надеюсь слышали о такой). Вот там мы и живем.       Ви после 11 поступила в Курск в мед. Ее родители и парень остались в нашем Н, так что, по возможности, она приезжает домой на выходные и каникулы.       Я поступила в Белгород в пед. Мои родители и в принципе семья и друзья остались в Н и я матаюсь домой каждые выходные.       Аля поступила в Воронеж в... кароче на архитектора. Ее семья сначала была в Н и Аля приезжала на выходные. Но с нового года они все перебрались в Воронеж и она теперь приезжает только на каникулы и живет у меня.       С Ви я не контактирую в принципе совсем, но Аля то общается. И вот, когда она приезжала ко мне на этих каникулах у нашей Ви не нашлось времени, чтобы с ней встретиться... Плохо про нее говорить ничего не буду. Зачем? Ну, любит девочка, пусть.       Надеюсь, он действительно изменился.

***

      2 Данилом был уже парень Али.       В какой-то момент Ви привела меня в компанию своего парня. Его там тогда не было и мы нормально влились. Потом Ви ушла к нему в его новую компанию, а я осталась с теми ребятами. И вот в ту компанию Ви привела Алю. Там и были эти 2 Данила. Особо рассказать ничего не могу. Знаю только, что Аля его терпеть теперь не может. Он ей знатно помотал нервы. В общем поигрался и свинтил. Но она хотя бы это понимает. Когда они расстались я забрала Алю в свою компанию. Все было отлично. Иногда пересекались с компанией Ви, но уже без этих идиотов, что было странно. Обе эти мадамы знали, что я ждала парня из армии. Ну, как парня, он решил со мной расстаться, чтобы не заставлять меня его ждать ибо мы не так много встречались на момент его ухода. Но я все же его ждала и общались мы, как и прежде.       У многих были фейковые страницы в вк. И я не исключение. Вот проходит какое-то время и мне на фейк пишет как раз этот бывший Али. Я не такой человек, что будет посылать или игнорить. Если мне пишут, я отвечаю. Я сделала пару скринов и отправила Ви и Але. Я ж думаю, ничего сверхкатастрофичного случиться не должно. Они расстались. Она все прекрасно понимает. Аля ничего не сказала. Ви же сообщила, что мне нужно перестать с ним общаться. Ну, и я пишу же ему.       Я не могу с тобой общаться так и так.       На что он отвечает, типа, нифига, общаться будем.       Объясняю, что не хочу терять подругу.       Снова слышу: "мне пох, я много кому нравлюсь и что теперь, ни с кем не общаться?"       В принципе, он был прав...       К тому же, мы просто общались, типа как дела, чем занят.       Не знаю, что потом Ви говорила Але, но... ее настрой был очень недоброжелателен. С Алей мы много лет ходили на волейбол. И вот после очередной тренировки она решила со мной поговорить. Там были и наш общий друг-одноклассник. Он тоже знал этих молодых людей. Я дала ему переписку, он читал ее вслух при Але. Она говорила. что я должна была его сразу же послать ибо он ее. На что меня защищали словами, что он ее БЫВШИЙ и он САМ написал. Были много раз прочитаны строки о том, что я прошу его мне не писать. Видимо, кто-то ее очень критично настроил. Потом ей и мой парень писал, что у меня есть он и ее БЫВШИЙ мне нах не сдался.       В общем... еще недели 2 она ходила злая на меня. А потом вернулась к нам в компанию и теперь мы вспоминаем это с диким смехом и ее стыдливым выражением лица. И каждый раз она извиняется передо мной за то, что тогда наговорила.

***

      Воооот       Я уже говорила, что парень меня отпустил. И встречались мы не так долго.       Прежде, чем я окончательно решила его дождаться, я дома не сидела и все таки гуляла. На этом же волейболе у меня есть знакомая. Мы с ней в детском саду еще дружили. Потом в одном классе учились, недолго, правда.       Так вот. У нее был парень Данил...       Причем, она сказала, что это уже 2 подряд Данил.       Я видела его 1 раз где-то издалека. К тому же зимой в шапке и максимально упакованным. Внимания особо не обратила. Та часть физиономии, что была мне видна показалась симпатичной. Ну, я увидела и забила.       Потом мне приснился сон.       Мы были на общем месте сбора нескольких компаний. я стояла с Ви и Алей (мы, кстати, еще и одноклассницы, забыла сказать) и с нами еще рядом стоял тот друг из прошлой истории - (пусть будет) Енот. С небольшой периодичность у меня и моих подруг звонят телефоны, мы отвечаем так же с небольшим промежутком "Да, Данил". Енот ахеревает уходит.       Я рассказала сон девчонкам. (Аля еще встречалась тогда с, ну вы поняли кем) Мы поржали. Они прекрасно знали, как я отношусь к Данилам и мы понимали, что никогда такого не будет. Забили, забыли.       Та девчонка с волейбола, пусть будет Ася, поругалась с парнем и потащила меня гулять в какой-то день, когда мне через два часа как раз на тренировку. Мы пошли в компанию нашу. Он ей названивал, но говорить она с ним не хотела. Изложила мне немного ситуацию и отправила на разговор с ним по телефону. Ну, так я с ним и познакомилась. Поговорили, они потом помирились. Забыли...       Проходит время, она мне говорит, что они расстались и она пока с нами гулять не будет. Потому что расстались они из-за девчонки в нашей компании, у которой тоже был парень, но девушки... Кого это волнует?..       Они были просто хорошими друзьями. И он пришел к нам в компанию. По голосу (хер пойми как) узнал меня. Прошло несколько дней, в общем, начали встречаться. Сначала все было нормально. Даже хорошо. Потом это тело решило посидеть со мной дома у него. Ну, как дома, комната в общаге, но никто туда не приходит и все норм. Сначала я ходила с Енотом. Потом и сама. Ну, мы просто смотрели фильмы, играли в карты или во что-то еще. Но хорошего понемногу. Потом пошли приставания, и не только... Рассказывать в подробностях я не буду, к тому же, не хочу, чтобы меня жалели. В общем, была сцена насилия.       После мы расстались, разумеется. Я не стала никому об этом говорить. Пусть живет себе. И по закону жанра, он потом извинялся и просил вернуться... Прошло 2 года, но никому рассказывать я не стала. Надеюсь, мои друзья, которые так же здесь сидят, этого никогда не прочитают. (жаль, что здесь нельзя ставить смайлы...)

***

      Встречалась я еще с тем Данилом. Сидели мы в компании в беседке. Часто приходили незнакомые мне ребята. Вот пришла один раз парочка. Девушку я знала, в том же лагере из 1 истории познакомились. А парня нет. Вот его девушка ушла куда-то с некоторой частью нашей компании. И остались я, Енот, мой парень, этот пацан и еще девчонка.       Я общалась с Асей по вк. Рассказывала ей все, что происходит, о чем мы говорим. Я не знала, как зовут того парня и спросила. Причем с надеждой, потому что парень был симпатичный и, вроде, нормальный. Я не хотела ни в коем случае его уводить. Просто хотелось надеяться, что в нашем городе есть хоть нормальный обладатель этого имени. В общем, после фразы "Надеюсь, тебя зовут не Данил", легли все. Включая Асю, для которой я все это записывала голосовым. Он ответил положительно.       И месяцев 5 я его не видела. Потом пошли мы гулять уже несколькими компаниями на... что-то типа центральной площади. Там горка, детские карусели, елка. В общем, мои хорошие друзья были заняты тем, что били друг друга снежками и всячески пытались уложиться в снег.       У меня замерзли ручки. И мы все так, вроде разговорились... Смотрю, стоит парень ко мне спиной.       Я подошла сбоку, он меня увидел, но не подал виду.       Я спросила "Я погрею ручки?". Он развернулся ко мне, расстегнул верх куртки и открыл шею.       Я положила руки на плечи и грела руки. Все наши знакомые были с этого в *кхе-кхе* культурном шоке. Ну, просто мы не знакомы как бы вообще, а тут...       Мы стояли так, разговаривали в кружочке. К нам все больше народу подходило. Потом у него с шеи упала цепочка. ну, я взяла и положила ее к себе в карман. Он ничего на это не сказал. (Ну, просто, какова вероятность того, что она снова не упадет. И что, я каждый раз буду ее застегивать?)       Начали уже все расходиться и осталось нас человек 6. Девчонка, с которой я не была до этого знакома, подошла и говорит так серьезно: "А вы, наверное, уже давно знакомы. Не первый месяц встречаетесь, да?"       Мы посмотрели друг на друга и заржали в голос. Потом и все, кто знал нас. И я ей ответила: "Вообще нет. Первый раз друг друга видим". Она так постояла, поофигевала и тоже засмеялась.       Потом и мы разошлись. Меня пошел друг провожать, а Данил ту девчонку.       Цепочка так и осталась у меня. И мой друг, пока мы шли, решил со мной поспорить. Что у меня не получится сделать этого Данила "своим". Ну, и поспорили.       В этот же вечер, он добавился в друзья и напомнил про цепочку, что заберет на следующей неделе. Была, вроде пятница, а договорились мы, кажется, на вторник.       В общем, несколько дней я поносила эту цепочку. Потом пришло время ее отдавать, но мы начали встречаться (как потом выяснилось, моя знакомая его на это натолкнула, за что ей спасибо, ведь я выиграла спор) и цепочка осталась у меня до самого конца наших отношений. Все было хорошо, на протяжении нескольких недель. А потом все просто сошло на нет...       Ну, я отдала цепочку и так-то обид друг на друга не держим. даже наоборот, видим друг друга и ржать начинаем. И вроде бы, да. Может показаться, что это нормальный Данил. Но в один момент он потрепал мне нервы неплохо. В один день он просто решил исчезнуть. На несколько дней. Исчез. И тишина. Единственное на что он мне ответил, так это на вопрос, жив ли он.       Поэтому... Тоже сказать, что он нормальный не могу...       Ах. да, этот Данил и был тем 2 парнем подряд парнем Аси.

***

      Ууууф. Вроде все. В общем сейчас в моей жизни 2 Данила-племянника и одна наглая морда, которую периодически вижу на тренировках. С этой морды и началась моя ненависть к этому имени.       С Данилами, пожалуй, закончу. Если остались вопросы еще какие-то, можете задавать. Если хотите, чтобы я рассказала еще о чем-то, то тоже не стесняйтесь.       До скорых встреч)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.