ID работы: 6170868

Забытое имя...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Seoul Welcomes To.

Настройки текста
      «Рейс 517 из Южной Кореи прибыл. Просьба пройти к 7 выходу.» — раздался и сразу же распространился на весь аэропорт голос диктора.       Быстрыми, но уверенными шагами ты пошла в строну самолета, который совсем скоро поднимет тебя ввысь и унесет в город твоей мечты. В наушниках играл целый альбом Got7 и это придавало спокойствие. Ты знала все песни наизусть и понимала их, в принципе корейский ты уже знала на том уровне, на котором можно уже общаться и в точности описывать свои переживания и чувства. Это похвально, ведь учила ты его сама, дома. Тебе не терпелось подойти к какой-нибудь бабушке и побеседовать с ней, или заказать кофе в уютном кафетерии.       Когда ты сидела и учила Корейский, ты то и дело, что представляла как летишь в самолете на встречу этой прекрасной стране, а сейчас ты действительно сидишь в самолете пока миловидная стюардесса обходит всех людей, предлагая им рыбу или курицу. В иллюминаторе был отличный вид: солнце начало виднеться на горизонте, а небо окрашивалось в оранжевые и розоватые оттенки. Ты пила кофе и наслаждалась этой красотой, даже не смотря на то, что проснулась рано и тебя немного клонило в сон. Осталось несколько часов…       «Самолет успешно приземлился В Южной Кореи, город Сеул. За бортом температура +17.»       Твое сердце от таких слов забилось чаще. Ты не верила, что все действительно случилось так, как ты хотела. Тебя встречало теплое солнышко и ты без замедления выбежала из самолета, в котором пробыла около десяти часов. Ты уже прошла получила багаж и теперь самое время пройти таможню. Азиаточка, проверявшая твой паспорт, судорожно начала что-то искать и проверять в компьютере. Вскоре к ней подошли несколько работников. Они смотрели на тебя с опаской. Ты ничего не понимала, но через несколько минут, когда один из работников показал сначала в монитор, а потом в документ, девушка вернула тебе паспорт и пожелала удачи. А ты поблагодарила и пошла вперед «Что это было?». Но это не важно, ведь самое время заселиться в отель и погулять по городу. С аэропорта ты пошла ловить такси, ведь ты не приехала тут по метро кататься. С собой у тебя была карточка, на которой была не маленькая сумма. И «бедно жить» ты уж точно пока что не хотела. Ты быстро перевела половину той самой кругленькой суммы и побежала искать такси. Поиски на твое удивление прошли довольно быстро, около аэропорта машины так и толпились, ожидая пассажира. Изящно поправив очки и откинув волосы назад, ты направилась к первой машине, на которую упал твой ясный взгляд. -Пожалуйста в Отель Peyto Samseong, -Очень четко произнесла ты, чтобы водитель тебя точно понял.       Ты решила не придаваться искушению и сразу начать шокировать корейцев своим произношением. Хотя и знала, что многие таксисты знают английский, но его не знала ты, точнее знала не на том уровне, чтобы общаться. -У вас не плохое произношение, -Заметил водитель- Вы от куда? -О, спасибо, я из России…       Ты смотрела в окно. Вы проезжали многочисленные отели, кофейни и парки. Видеть весенний Сеул- это наслаждение. По всему городу летали лепестки сакуры. И аромат этого розового дерева чувствовался в каждом дуновении ветра. Аккуратные аллеи, белые лица людей и нерусская речь- только это говорило о том, что ты уже не дома.       Таксист плавно остановил машину и, пожелав всего хорошего, помог тебе достать легкий чемодан из багажника. Перед тобой возвышался огромный отель в 50 этажей. Место для жилья очень удобное, так как рядом было много магазинов и кафе, но самое примечательное то, что буквально в пяти минутах ходьбы было метро. Ты наполнила свои легкие ароматом вишневого дерева и направилась в отель. Внутри отель выглядел еще лучше, чем снаружи. Первый этаж напоминал шахматную доску, так как был в черно-белых тонах. А дорогие кожаные диваны лишь украшали его. По середине этажа ввысь уходили две белые лестницы с многочисленными ступеньками. Поднимая голову вверх ты заметила, что над твоей головой висит огромная хрустальная люстра, которая делала это, на вид богатое место, и без того богаче.       От этой роскоши тебя даже не много пошатнуло, но ты не показала вида и направилась узнавать про номер. Подойдя к сотруднице, ты сразу спросила про бронь и что тебе нужно делать чтобы получить номер. У девушки от удивления ее узенькие глаза значительно расширились и на столько, что она стала похожа на европейку, увидев ее выражение лица, ты неожиданно тоже расширила глаза. -У нас нет свободных номеров… Еще с прошлого месяца…-послышался тоненький голос сотрудницы. -Как нет?! Я же неделю назад у вас забронировала номер!       В голове у тебя было миллион вопросов и ни одного ответа. По этому ты решила сходить к администратору, ведь тебе даже пришло письмо о том, что номер забронирован. К сожалению администратор тоже не дал ответы на твои вопросы. Лишь только извинился и попросил уйти «Ну здрасте, а мне что прикажете делать?». И сделав глубокий вдох, ты покинула отель…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.