ID работы: 6170880

game

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 2 Отзывы 44 В сборник Скачать

часть

Настройки текста
      Чонгук видит во сне свою кровать, мягкую такую, подушка в обнимку с одеялом приглашают его поспать еще, но парень просто падает звездочкой на любимый матрас. Смотрит в потолок и ждет неизвестно чего, будто что-то обязательно должно произойти. Звонкий смех наполняет комнату, заставляя Чона приподняться на локтях, чтобы увидеть свою девушку. Она подходит легко, почти не шумя, и останавливается напротив. Тот думает, что сейчас она скажет какие-то ласковые слова, поцелует в лоб или губы, но...       - Сейчас подходим и все разбираем направления, - ее голос сливается с посторонним шумом, что совсем не подходит милой картинке у него перед глазами.       - Хэй, проснись, - толкает кто-то в бок, начиная все сильнее трясти. Парень отмахивается, пока вновь не слышит нежный голос и просьбу подойти и расписаться быстрее.       Чон с трудом поднимает веки и понимает, что уснул. Вот такая интересная экология у них в универе. Настолько занимательная, что можно уснуть на третьем ряду под монотонный голос не очень молодого преподавателя, который тоже не прочь смотаться с пары и пойти подбивать клинья к профессору химии. Радует то, что мужчина добрый и за подобные «спатки» на первой паре не ругает, главное - тишина, пока он читает лекцию, что отбивается эхом в огромной аудитории. А по сути-то этого предмета на языковой кафедре быть не должно, но кто знает этих людей, что составляют программы для учебных заведений. Подняв голову Чонгук видит русоволосую медсестру-практикантку, которая будто сияет среди серой невыспавшейся массы. Потерев глаза, брюнет выпрямился и начал наблюдать.       - Кто придумал это? - шипит Чон, пожирая взглядом белый медицинский халат на молодой девушке, которая раздает всем справки и направления на осмотр и миленько улыбается каждому. - Однажды запру её дома.       Парню думается какой это нахрен халат, если больше походит на слегка удлиненную кофту, что открывает для всех глаз подтянутые упругие бедра, виднеющиеся из-под короткой голубой юбки. Благо верх она прикрыла непрозрачной блузой, поэтому Чон может спокойно выдохнуть, ибо делиться не привык. Он медленно встает со своего места и идет к кучке студентов, останавливаясь за спиной девушки и заглядывая через плечо в список, кладет руку на ее талию. Русоволосая вздрагивает и отходит, хоть и узнает своего парня, просто афишировать незачем. Такое отстраненное поведение на территории университета, кроме, конечно же, медпункта, Чонгука обижает. Неужели стесняется, или же боится мнения остальных? Каждый раз задавая этот вопрос, брюнет ответа не получал, зато его одаривали поцелуями и лаской.

***

      Парень, узнав, что пару отменили, направляется в медицинский кабинет. Он соскучился, два дня не виделись из-за загруженности той самой девушки, да и поговорить надо, разобраться.       - Это я, - дает знать Чонгук, закрывая на замок дверь, а то мало ли.       - Что ты здесь делаешь? Я больше не дам тебе записку, чтобы откосить от пар, - говорит практикантка, стоя спиной к Чону и расставляя по местам бинты, термометры, пробирки. Не так уж легко она сюда попала, чтобы сидеть и ничего не делать, пока главная медсестра непонятно где ходит. Может, она пошла в аптеку за таблетками от живота, которых и так дофига и больше, ведь других нет. Хотя нет, она просто болтает с физруком или же торчит в столовой, забыв, что вроде как на диете и сладкое нельзя употреблять.       - Ну как это, я соскучился, - она кивает, продолжая стучать стеклянными колбочками, баночками. - Чимин, ты хоть повернись что ли.       - Что? - резко поворачивается девушка, так что ее волосы перекидываются с одного плеча на другое.       - Малыш, чего такая нервная? - подходит Чонгук, взяв маленькую ладошку в свою, и притягивает для поцелуя, на который она охотно отвечает.       - Нужно работать, осталась неделя практики. Если вылечу отсюда, то все завалю, а мест для практики больше нет. Всем нужны с опытом работы, а не малолетки с четвертого курса, которым еще два года пахать до выпуска, - как ребенку снова объясняет русоволосая, зачесывая чужие темные прядки назад.       - Ты же знаешь, что я могу попросить, чтобы тебе уже выдали этот чертов листок. Почему нет? Отдохнешь как раз перед экзаменом, - он видит как дуется нижняя губка девушки, а бровки сходятся домиком.       - Мы уже говорили об этом. Хватит и того, что ты поднажал тогда, и из пяти человек взяли именно меня, хотя было нечестно, - бубнит Чимин, проводя черными матовыми ноготками по рубашке парня.       - Да ты и так была лучшей, я просто помог папе и дяде выбрать, - ну ведь чистая правда, почему она себя недооценивает. Одно лишь лицо внушает доверие и расположенность. Чон снова чмокает пухлые губки и заглядывает в глаза.       - Эта мымра до сих пор думает, что я насосала, еще и рассказывала подружкам по телефону про помощницу-неудачницу, - жалуется практикантка.       - Но мы ведь познакомились за два месяца до этого и ходили гулять не единожды, - вот так новости.       - Она-то не знает. В общем, скоро все закончится и даже останется пару дней на отдых, - воодушевленно делится Пак, солнечно улыбаясь.       - Грустно, конечно, не буду тебя так часто видеть, - Чонгук крепче прижимает к себе девушку, кладя одну руку на упругую ягодицу под юбкой, задирая тот самый белый халатик, когда ведет от середины бедра вверх.       - Не надо, - хнычет русоволосая, прижимаясь ближе и пытаясь как-то уйти от пальцев меж ног. Знает черт, что возбуждает и пользуется этим так же активно, как и высокой эмоциональностью и чувствительностью Чимин.       - Свободна сегодня ночью? - тонко намекает Гук и дышит в губы, просовывая пальчики под трусики, аккуратно водит по половым губам. У брюнета пальцы длинные, немного грубые от занятий в зале, прохладные, но до одури подходящие под Пак, будто потерянный пазл.       - Почему спрашиваешь? - саркастично спрашивает девушка, слегка прикасаясь своими губами к чужим, но потом сразу отодвигаясь. Глаза в глаза. Вторая рука Чонгука бродит по худой фигурке, пояснице и бедрам, а потом резко подтягивает девичье тело к себе, одновременно проникая в него пальцами, что выбивает громкий стон.       - Кто я?       - Чонгук.       - Кто Чонгук для тебя?       - Он мой парень, - уверенно отвечает Пак, тут же прикусывая свой указательный палец, чтобы не застонать.       - Почему твоему парню нельзя обнимать тебя на людях и милашничать? - она молчит, тяжело дыша в шею брюнета. - Почему?       Слышится стук в двери, а потом такое чувство, что их выломать хотят. Глаза практикантки округляются, но невозмутимый Чонгук отходит назад, вынимая пальцы из влажного местечка, а потом проводит языком по ним.       - Подумай над ответом, к десяти буду у тебя. В новом винном, - уже возле двери говорит Чон и выходит, чмокая губами. Чимин закатывает глаза на альфа-замашки своего парня, переминается с ноги на ногу, чувствуя мокрые трусики и даже соки на внутренней стороне бедер, и решает сесть, чтобы не мучаться и продолжить хоть как-то работать.

***

      Чимин бегает по квартире, собирая разбросанные вещи, банки из-под энергетиков, грязные вещи. Чонгук последний раз был у нее около пяти дней назад, поэтому в комнате поднакопилось хлама и мусора. Негоже девушке быть неряхой и грязнулей, хотя нет, все это просто последствия лени. Сняла рубашку, положила на стул и забыла, пока не приходится собирать всю одежду для большой стирки, которая происходит каждые три-четыре дня. Чон придет почти через час, а тарелки с завтрака валяются в раковине грязные, мусор не выброшен. Хочется быть идеальной для парня, оказывать лишь хорошие свои стороны, но... Какие там хорошие, если она чуть не убила Гука кружкой, из которой он и вылил на важные бумаги йогурт, и при этом хорошо так обложила матом.       Убрав все видимые косяки, Пак пошла в душ. Горячая вода стекала по телу, пока сама девушка намыливала себя пахучим и зеленоватым гелем для душа. Легкий запах яблок распространился по ванной комнате, но недолго, ибо был перебитым ментоловым шампунем. Чимин брала его сколько себя помнит, потому что другие не походили, вот такие вот неудобные волосы. Разные марки и особенности шампуней все менялись, но в итоге сходились лишь к одному - ментоловому. Закутав тело в мягкое банное полотенце, девушка расчесала волосы и принялась заплетать два колоска - уж очень любила свои волнистые волосы на следующее утро. Рассмотрев в зеркале идеальные косы, развернулась к полочке и взяла лосьон для тела, чтобы то имело приятный запах и мягкость.       Белье винного цвета так и лежало в красивой ажурной коробке на верхней полке шкафа. Чонгук дарил ей дорогое и шикарное нижнее белье, купленное за свои честно заработанные деньги. Родители безусловно давали ему карманные деньги, за отличную учебу, без помощи связей, он получал стипендию, а также подрабатывал иногда продавцом в ларьке. Чон понимал, что он - мужчина, должен ухаживать за своей дамой, дарить подарочки, делая приятное, водить куда-то. В общем, баловать свою малышку ради детской радости в глазах и чуть ли не визга, объятий и благодарности.       Чимин сидела в своем кружевном наборе и черном шелковом халатике, ожидая ночного гостя. Раздался звонок в дверь - легок на помине. За дверью стоял улыбающийся Чонгук с пакетами в руках. В одном была бутылка красного вина, большая коробка конфет и мороженое, а во втором - новый дизайнерский комплект в фирменном бумажном пакете. Русоволосая целует его, затаскивая за воротник внутрь, ведя на кухню, но парень разувается и меняет направление.       В спальне он усаживает девушку на кровать, вручая подарок и целуя, а потом шагает на кухню за бокалами. Иногда такое чувство, что Чон может и с закрытыми глазами ориентироваться в этой квартире, не ударившись ни об один косяк.       - Держи, - шепчет он и протягивает хрустальный бокал, присаживаясь рядом. Чимин благодарно улыбается и кладет голову на крепкое плечо. - Почему ты отказываешься от моей помощи?       - Давай не будем.       - Будем. Закончим лишь тогда, когда я услышу, почему должен скрывать наши отношения и ежедневно делать вид, что вижу тебя впервые, хотя внутри просто взрываюсь, когда похотливые взгляды бегают по твоей фигуре и личику, - Гук тяжело вздыхает и замолкает. Больше нечего спросить, этот вопрос крутится в голове каждый вечер перед сном.       - Ну что ты как ребенок, а? Знаешь же, что я не пойду налево или что-то подобное, только твоя, - Чонгук прислоняется щекой к русой макушке и прикрывает глаза.       - Если мы не скажем сейчас, то будет странно, когда я ни с того ни с сего сделаю тебе предложение, - шутит он.       - Что ты сказал? - Чимин как обухом по голове такие вот заявления. - Ты же еще малыш.       - То, что ты старше на год ничего не меняет, вообще, - парень ухмыляется, довольный реакцией, а потом переходит к самому сладкому. - Покажи мне свое тело, детка, я соскучился, - слетает с его языка, пока рука скользит по гладкому колену.       Девушка поднимается, ставя один бокал на прикроватную тумбу, медленно развязывает шелковый пояс, переливающийся в полумраке комнаты, и наконец разводит полы халатика в разные стороны, предоставляя возможность лицезреть своё тело в винном кружевном белье. Ухмыляется, медленно подходит к парню, который расширенными зрачками бегает по упругим формам, накидывает поясок на шею и притягивает к себе ближе, ставя колено между накачанных ног Чонгука. Он ведёт кончиками пальцев по внутренней стороне бедра, что вызывает мурашки по телу, а потом притягивает девушку, утыкаясь лицом в плоский живот, вдыхая приятный запах. Чимин посмеивается, зарываясь пальцами в тёмных локонах, гладит по голове, дарит свою нежность, пока Чон стискивает её в объятиях, медленно вкладывая на постель. Полежав так ещё секунд пятнадцать, он выдыхает тихое:        -Я любя, - и начинает стягивать мягкую чёрную ткань, которой сразу же летит на пол, переворачивать на живот, ставя на коленки.       Худые запястья попадают в плен пояса-ленты и теперь скованы. Из-за неудобства Пак становится в коленно-локтевую и выпячивает попку, что ох как зря. Гук избавляется от поло, разминает шею и шарит в кармане в поисках очень занятной вещицы. Белый вибратор овальной формы наматывается на палец, пока вторая рука водит ребром ладони по промежности девушки. Парень пару раз оттягивает трусики с характерным звуком, но не снимает их, лишь подносит ближе проводок с маленьким овалом, нажимая на пульте кнопочку, после чего раздается тихое жужжание. Вибратор на несколько секунд соприкасается с клитором, после чего Гук моментально его убирает чуть в сторону, а потом снова подносит к месту, где после нескольких таких махинаций видно маленькое мокрое пятнышко. Чимин шепотом проклинает играющегося Чона, который снова и снова всего на мгновение подносит белый овальчик к промежности, дразня и не давая большего. Спустя ещё пару касаний Чонгук кладет руку на поясницу, заставляя чуть выгнуться, а потом впритык водит вибратором вверх-вниз по половым губам, чуть прижимая и надавливая в некоторых местах, что вызывает стоны девушки. Вибратор раз за разом проходится по влажной ткани, доставляя удовольствие, но его не так много как хотелось бы. Когда вибрации учащаются и игрушка массирует клитор, Пак сначала вздрагивает, а потом выгибается, пытаясь быть ближе и задержать её дольше. Чонгук стаскивает с себя джинсы и снова приближается к возбуждённой девушке, кладя одну руку на бедро. Вибратор прижимается к промежности снова, но теперь вставший и все ещё закрытый тканью боксеров член Чона придавливает его сильнее, заставляя Чимин поскуливать и подаваться назад, но парень её удерживает на месте.        - Любишь меня?        - Люблю, - стонет в голос, Гуку нравится так. Худые коленки разъезжаются, но он быстро сводит их вместе, поддерживая и прижимаясь дальше некуда.       - Ну, детка, что ты так, хочешь кончить? - русоволосая кивает пару раз, выпуская ещё один стон, но уже без попыток пошевелиться, ибо бесполезно. - Согласись на открытые отношения или помощь, и я дам то, что ты так желаешь сейчас.       - Нечестно это просить сейчас, - её глаза закатываются, но голос становится чуть тверже. - Я и так с тобой.       - Нет так нет, - хмыкает Чон и начинается медленно тереться, при этом убавив скорость игрушки, за что Пак бьёт пяткой по икре и по бедру.       Парень решает закончить дело, а потом снова спросить, а то своё возбуждение тоже сносит крышу. Он засовывает игрушку в насквозь мокрые трусики, прямо к клитору, и начинает активно подаваться тазом вперёд, имитируя толчки. Много и не надо перевозбужденной девушке, которая вскоре вскрикивает и кончает, ведя попкой в разные стороны и подрагивая от удовольствия и оргазма.       - Давай жить вместе.       - Не чуди, - хрипит Пак, падая на живот.       - Почему нет?       - Меня посадят, - смеётся она и получает смачный шлепок по ягодице, от чего шипит и хочет прикоснуться к красному жгучему следу, но не может. Больно. - Мы ещё не готовы к этому, вот и весь ответ.       - Я-то готов, а вот ты... - Чонгуку немного обидно, не заслужил что ли обычных отношений? С обнимашками и поцелуями, где только приспичит, а не в отведенных местах. Он любит в своей девушке все, кроме вот этих вот тупых загонов. Не насрать ли на других? Пусть думаю дальше то, что хотят. - Или ты просто дразнишь?       - Кто знает...       - Мне попросить лучше? - с хитрой улыбкой и не теряя надежды , спрашивает Чон.       Слегка шершавые ладони приходятся по бокам, гладят поясницу и лопатки, резко переворачивая на кровати. Парень нависает чуть выше над девушкой и развязывает чёрную ткань на покрасневших кистях. Сильные руки блуждают по телу, упругой груди, соски которой просвечиваются через кружевную ткань. Чонгук наклоняется и целует ключицы, покусывает кожу, оставляет красноватый засос на груди - любит здесь оставлять метки. Он мнет упругую грудь в руках, плавно заводит ладони за спину и расстегивает бюстгальтер, что даёт насладиться видом напряженных розовеньких сосков на бледноватой коже. Чимин больше не сдерживается и стонет, обхватывая мускулистые плечи и притягивая для поцелуя, но получает лишь чмок и ухмылку. Скулит, когда Чонгук ребром ладони проходится по промежности, потом кончиком пальца, вновь возбуждает, заставляет извиваться. Парень стаскивает трусики и вновь разводит её ноги в стороны. Пак иногда возмущалась из-за своих ног, в особенности ляшек, потому что они слегка пышные. Хотя Чон не соглашается, ибо после походов в зал они скорее накачанные, да и вообще брюнет любит все это с виду хрупкое тело с чувственными формами и изгибами.       Мокрые поцелуи покрывают плоский животик, ребра, тазовые косточки. Гук устраивается удобнее между ножек и проводит языком по клитору. Девушка стонет, немного сдвигая ноги, но сильные руки удерживают бедра на месте, закидывая икры себе за спину. Парень просовывает руки под коленями Чимин и обхватывает ладонями тонкие запястья. Теперь можно и поиздеваться, когда Пак снова скована и практически не может шевелиться, кроме как подвиливать бедрами навстречу языку. Брюнет целует и кусает бедра, специально обходя стороной самое заветное, лишь иногда дует на клитор, вызывая стоны девушки и вздрагивания. Ему нравится такая податливая и жаждущая Чимин. Чимин согласна сейчас на все, лишь бы почувствовать в себе Чонгука, а потом хорошенько так его избить чем-то за вот эти вот проделки. Язык скользит по половым губам, стимулирует кончиком клитор, а потом снова скользит в лоно, двигая шершавым языком внутри. Стоны и скулеж слетают с губ, заставляя Чона рычать и быстрее двигать губами, собирая соки, а так же притягивать за руки тело ещё ближе к себе, пока голову сжимают упругие бедра девушки.       - Чонгук, перестань дразнить, - Чимин закипает от того, что её не хотят довести до оргазма. Поигрались и хватит, уже не смешно, а плакать хочется от напряжения внизу живота и жажды.       - Сам не в восторге, - хмыкает где-то между ног брюнет, прикусывая клитор.       - Так в чем проблема?       - Ты знаешь...       - В субботу утром, жду тебя со шмотками в чемоданах, - вздыхает Пак и чувствует, как руки освобождают из захвата, а парень нависает над ней, смотря прямо в глаза. Она тянется за поцелуем, но Гук лишь поднимает голову выше, не давая себя поцеловать. - Мокко после первой пары?       - Вдвоём, - поправляет он, тычась головкой в промежность.       - Ну, блять, Чон, - Чимин приподнимает бедра, но её крепко удерживают за талию, снова. - Все, что хочешь, хитрожопый. Все, ахуеешь позже, - говорит она, когда видит огромные глаза, - а сейчас заканчивай.       - Люблю, когда ты сговорчивая, - улыбается парень, резко проникая в тело и облегчённо выдыхая, наконец-то. Так бы сразу, и не мучались бы.

***

      Пак остановилась возле окна подтянуть тоненькие чулки, которые вечно спадают. Хотя, глупо было думать, что именно сегодня спадать они не будут. Она шла в аудиторию своего парня, ибо там опять должники по справкам, без которых их не допустят на физкультуру и ещё на некоторые предметы. Русоволосая девушка с приподнятым подбородком заходит внутрь, сразу же направляясь к преподавателю, чтобы оповестить о том, что придётся забрать четверых студентов. Мужчина в очках проходится глазами по строкам журнала, ставит роспись и, кивая, выходит в коридор ответить на звонок. Чимин вытаскивает из кармана листочки, где написано, что ребятам должны выдать куртки или что-то, что есть в раздевалке. Когда она тянется за ручкой, то мимо пробегают два парня, дурачась и расталкивая всех на своем пути. Вот только если раньше девушке всегда удавалось увернуться, то сегодня её толкнули, что она едва устояла на своих двоих, черт бы побрал каблуки. Наклонившись за упавшей ручкой, Пак увидела дырочку и затяжку на чулке, подумала, хорошо, что парни убежали, а то не выбрались бы живыми.       - Ушлёпки, - шипит она, пытаясь пальцами остановить дальнейшие стрелки.       - Кто, малыш? - сзади подходит Чонгук и прижимает к себе за живот, заставляя выпрямиться.       - Вот, - указывает русоволосая пальцем на ножку, после чего Чон садится на присядки, ладонями обхватывая лодыжку.       - Лак тут не поможет, - качая головой и с умным видом, заявляет парень. - Но я могу сбегать за новыми, за одну услугу.       - Ну что еще? Хочешь съехать после почти двух недель совместного проживания?       - Неа, давай в пятницу поедем ко мне на дачу, бассейн, весь дом в нашем распоряжении, бар и даже пилон, который я установил в своей комнате специально для тебя, - девушка закатывает глаза и бьет его в плечо, но брюнет лишь улыбается, ожидая ответа.       - Стриптизершу нашел? - Чимин любит набивать цену, хотя знает, не сможет отказать любимому мужчине, да и сама не против понежиться под солнышком.       - Приму такой ответ за согласие, вот это тоже тебе, - Чон протягивает какую-то папку и быстро ретируется к двери. - Все, я побежал за чулками, не кричи тут сильно.       - Не поняла, - Чимин открывает папку и начинает вчитываться в то, что написано на листках. «Практика успешно пройдена» значится внизу листа. Вот почему свалил, засранец. Хотя обещал, клялся не вмешиваться в дела, но, честно признаться, приятно в душе. Девушка переводит взгляд на дверь, из-за угла которой выглядывает брюнет. - Чон Чонгук, сюда!       - Найду тебя позже, малыш! - смеясь убегает парень, закидывая рюкзак на плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.