ID работы: 6170881

Всё когда-нибудь кончается...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
-Кто эта девушка?-спросила вдруг Лиана, смотря на девушку, вошедшую в помещение. -Это местный авторитет, к ней лучше не суйся, её недавно очередной хахаль кинул, так что наша киса злая ходит. Ахаха,-засмеялся во весь голос парень, сидевший рядом, по имени Джеймс. Лиана Стайлс, 19 лет, закончила школу и приехала из Питера в Москву, чтобы выучиться на пекаря и продолжить дело отца. Джеймс Милт, 22 года, закончил школу в Москве и обучается на повара в институте, куда хочет поступить Лиана. И героиня нашего сегодняшнего рассказа, Маргарита Милсон. Ей 20 лет, но уже с 15 лет держит всю семью под контролем. В 17 лет закончила школу и уехала в Питер, полюбоваться достопримечательностями. Поняв, что ей некогда хоть какое-нибудь образование вернулась в Москву. Купила загородный дом на берегу какого-то озера и 3-х комнатную квартиру в центре города. Откуда деньги? Ответ очевиден. От любимого папочки. Ну и совсем немного от парней, которых было ооочень много. Живёт, как ни в чём не бывало, вся в шелках, мехах, ну и т.п. Уборщица, прислуга и всё такое, всё это есть, но того, что она на самом деле хочет нет. А хочет она простого женского счастья, ползующих деток и любящего мужа. А сейчас вернёмся к картине, которую мы наблюдали в начале. -Да, я уже готова встретить тебя в аэропорту... Да, папа, я помню...-в спешке говорила Маргарита,- Двойной Экспрессо без сахара и Карамельное Латтэ с двумя ложками, пожалуйста,-сделала заказ в кассу,- Нет, папа, тебе послышалось, я уже подъезжаю, скоро буду... Сколько с меня?-обратилась в кассу,- Папа, мне Серёжа звонит, я позвоню, как приеду... Да, папа... Хорошо... Люблю тебя, до встречи... Я тоже целую.- разговор по телефону прервался,- итак, сколько я должна? -Три доллара и пять центов. -Ага, дайте ещё самое вкусное пирожное и влажные салфетки, если есть. -Да, конечно. -И ещё, бензин, 7 колонка 3 литра. -С Вас 7 долларов 4 цента. Она расплатилась и поторопилась выйти из магазина, села в машину и поехала встречать отца. По пути она выпила кофе и поболтав сама с собой, прибыла к месту назначения. -Вот она! Ты, что опять...-начал было мужчина, как его прервал женский голос. -Милый, прекрати, наша девочка и так устаёт и ничего не успевает,- встала на защиту женщина лет 40,- Да, крошка, обратилась она к Маргорите. -Но Маргоша же, могла хоть раз отложить дела и по-человечески нас встретить!-продолжил мужчина, лет 45. -Ну, пап, ну так получилось,-начала отчитываться Марго. -Вечно у тебя так получается! -Ну папочка, ну прости меня, я тебе кофе привезла,- посмотрела она на него своим умоляющим взглядом,- А тебе, мам, пирожное, твоё любимое, тирамису,- обратилась она к женщине,- ну что, мир? -Ладно тебе, мы должны её простить, она же для нас старалась в магазин заезжала, и наверняка, не дешёвый,- продолжала защищать Марго её любимая мама. -Ага,-кивнула, улыбаясь, Марго. -Ладно, прощаем,- отмяк папа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.