ID работы: 6170888

two-for-one

Слэш
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
мальчик так и подпрыгивает от кипящей в его венах злости-не собственной-Харта.он чувствует агрессию и жажду ранить других-будто дикое животное. мужчина же чувствует, помимо злости, ещё и беспокойство, бегущее тёплыми мурашками по всему телу. изящно огибая и простреливая кому-то голову, он не думает о мире или даже себе, в его голове только нервоз мальчика. как давно знали, что они соулмейты? после гибели подопечного-отца. чем дольше человек знал своего соулмейта, тем больше он чувствовал второго.и тем страстнее они были. у обоих смятение в глазах, только вот не задача-один из них сейчас умрет. Гарри мысленно шикает на Эггзи, ведь он же знает, что мальчик плачет, у самого Харта глаза мокрые. выстрел оглушительно лопает сосуд левого глаза Анвина.потеряв своё прошедшее, он все потерял. в спасении мира и не заметишь маленькой детали, такой как паническая атака; когда ты зажат в углу между армией врага-ты однозначно почувствуешь дискомфорт.возможно сильный.Анвин думает, что это нормально, пустяки. , а это просто его соулмейт ожил. подавлен малой наш, подавлен. галстук словно удавка на его шеи. однажды он спросил у мамы, даже не у неё, а просто у пустоты, словно с призраком говорил. -скажи мне, моя дорогая мама, может ли разбиться сердце, которое перестало биться? часто ночью Гэрри снятся бабочки, голубые такие, как костюм умершего, бархатный. самый реалистичный сон, пожалуй, был с фразой: зачем ты беспокоишься, что я умер, когда сам боишься жить., а ещё нередко у мальчишки признаки паники; однажды, когда он лежал в номере Будапешта после слежки за наркобаронами, он почувствовал удушье невидимым лассо.не бери во внимание сказал сам себе. , но как не брать во внимание то, что ты видишь живого мертвеца-мертвого живца перед собой.Гарри- сначала тихо, а потом кричит, раздирая глотку. мужчина за стеклом не слышит, но отчего-то чувствует трепет внутри. когда джентельмен-лепидоптеролог сказал, что Гарри Харт мертв, он об этом пожалел; голова заболела, в горле встал ком, а в душе больно. мальчонка не выдержал-купил щенка как последний шанс. после этого он точно будет жить без соулмейта и погибнет где-нибудь в Калахари, пытаясь из последних сил избежать террористов. и когда его похоронят, Гарри умрет во второй раз, вспомнив. эмоции одни на двоих, крики одни на двоих, воспоминания одни на двоих-бабочки тоже одни на двоих. -Эггзи… смотрит настолько нежно как никогда не смотрел, и глаз слезится (из-за парня, это он первый заплакал). -Гарри.не оставляй меня больше никогда. два тела слилась в одно, как и душа их едина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.