ID работы: 6170889

Волшебные вещества и волшебные существа

Джен
NC-17
Заморожен
400
автор
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 132 Отзывы 177 В сборник Скачать

9. Не всем везёт попасть в детишек

Настройки текста
Северус Снейп «Ох, чёрт… Чего же мне так хреново и почему у меня болит жопа?»

Вас приветствует Система. Советую произнести «Статус», для ознакомления с информацией о текущем теле.

«Стоп. Что за хер…»       Мои мысли прервал раздавшийся откуда-то справа мужской голос: — Проснулся уже, Сева?       Повернув голову, узрел голого Люциуса Малфоя, приподнявшегося на локтях и во всю разглядывающего меня. Как только наши взгляды встретились, в моей голове сложился пазл, даруя мне полное понимание происходящего… — БЛЯТЬ! ЧЕРТОВЫ ПИДОРАСЫ! — не выдержав закричал я. От подобной реакции блондинчик сначала опешил, но уже спустя пару секунд бросился к разбросанной у входа в комнату одежде.       Мысленно костеря свой длинный язык всеми возможными ругательствами, рванулся следом за голой задницей этого чистокровного говномеса. Но не успели мы даже слезть с колоссальных размеров траходрома, заменяющего в этой комнате нормальную кровать, как нам обоим пришлось отшатнуться. Прямо перед кроватью раздалась яркая огненная вспышка, из которой появился Дамблдор, со своим фениксом на плече. — Доброе утро, мальчики мои. Вы уж извините старика, что явился в столь неудобный момент, но мне срочно понабился Северус, — произнёс он лукавым голосом, весело поблёскивая своими очками.       Не став дожидаться нашей реакции, директор взмахнул своей палочкой, тихо произнеся какое-то заклинание. Уже в следующую секунду я был полностью одет и крепко схвачен старческой рукой. — До свидания Люциус, — произнёс он, сразу за чем последовала новая вспышка пламени.       Мне показалось, что меня схватили за пупок крюком и протягивают через тонкую и одновременно с этим очень горячую трубку. Как только эта пытка прекратилась, я свалился на пол, с трудом сдерживая рвотные порывы.Немного отойдя решил поинтересоваться у директора Хогвартса происходящим: — Дамблдор, зачем такая спешка и куда вы меня перенесли? — Неужто решил по полной с Люциусом оторваться, по окончанию учебного года? Так плохо перенёс трансгрессию, да ещё и не узнал собственный кабинет. — Кажется да. Я плохо помню вчерашний день, а чувствую себя ещё хуже. — Плохо, мальчик мой. Очень плохо. Но это мы обсудим потом, сейчас бери сыворотку правды и антидот к ней.       После этих слов мой взгляд лихорадочно пробежался по комнате, остановившись на массивном шкафу, стоящем в дальнем углу. Возможно это проснулась память прошлого владельца тела, или просто интуиция, но именно в нём я обнаружил множество скляночек с жидкостями разнообразных цветов. На моё счастье, Снейп оказался довольно педантичным человеком и всё зелья были подписаны и рассортированы по категориям.       Пока я брал необходимое, Дамблдор соизволил рассказать мне, что-же произошло и откуда такая спешка: — Понимаешь, вчера вечером в дом Уизли переместился полуобнажённый ребёнок. Наличие хвоста и рогов выдавали в нём демона, но при всём при этом он очень сильно напоминал повзрослевшую версию бесследно исчезнувшего шесть лет назад Рональда, их младшего сына. Воспользовавшись тем, что всё впали в короткий ступор из-за его внешнего вида и сходства с пропавшим, появившееся существо сумело сбежать, о чём мне вскоре дал знать Артур. Ну, а сегодня утром он вернулся в их дом, уже без демонических атрибутов в облике. — Ясно, директор. Я готов, — сказал, подавая старику руку и размышляя о том, что за безумие здесь происходит…       Переместившись к Норе, которая вполне соответствовала показанному в фильмах, как и все встреченные мною персонажи, мы сразу же зашли в дом. В гостиной уже собрались все совершеннолетние представители семейства рыжих и виновник поднявшегося переполоха. Сидящий в глубоком кресле Артур непрестанно постукивал ногою по полу, пальцы Билла слегка подёргивались, выдавая готовность парня в любую секунду выхватить палочку, а Чарльз без устали расхаживал из стороны в сторону. Их нервозность и нетерпение были заметны с первого же взгляда.       Как только все удобно расселись, малец начал свой рассказ, по мере которого мои мысли все больше мрачнели. Люциус явно что-то заподозрил, сам я ничерта не разбираюсь в магии и не смогу хоть сколько-нибудь долго достоверно отыгрывать роль Снейпа. Канон, на который можно было бы понадеяться, в крайнем случае выдав все известные мне сведения, под какую-то клятву, гарантирующую мне безопасность и помощь на первых порах… В общем, канон давно и успешно был погребён в какой-то пизде. Молли Уизли подохла, младшенький её сынишка побывал в параллельном мире, стал метаморфом и обучался на проститку… Что дальше? Темнокожая бодибилдерша Грейнджер, Гарриэта Поттер-Блэк-Слизерин-Гриффиндор-Певерелл и добренький Лорд Волдеморт, которого оболгали? БОГИ, ЗА ЧТО МНЕ ВСЁ ЭТО?!

***

Рональд Билиус Уизли       Стоило мне покинуть гостиную, как на меня с расспросами набросились близнецы, подслушивающие под дверью. — Привет, хвостатый братец, — начал Фред. — Каково это, обучаться на шлюшку? — продолжил Джордж. — А каково это, жить без яиц? — Не знаю, когда ты успел об этом узнать, но мне всё восстановили в больнице Св. Мунго, ещё в день твоего исчезновение, — уже серьёзно ответил пострадавший от моих зубов. — Рад за тебя, братец. Я уж было думал, что тебе не светит познать всё радости любви, на веки заняв роль пассива в ваших отношениях.       Как только до них дошло, на что я намекаю, братцы попытались схватить меня за уши, зло шипя. Но благодаря опыту прошедших лет, мне удалось с лёгкостью уклониться и прошмыгнуть на лестницу, прямо между ними. — Ладно, братцы, извините, но я хочу немного отдохнуть. Надеюсь в моей комнате все ещё есть кровать? — Никто не трогал твою комнату, так что можешь валить. Но с тебя подробный рассказ о том, почему ты переместился к нам в полуобнажённом виде и с рогами. — О, я буду только рад поведать столь увлекательную историю благодарным слушателям, однако не сегодня.

***

      Не прошло и пары минут, с того момента, как я разлёгся на кровати, раздумывая где искать данжы, как в комнату заглянул Билл. Высокий, с длинными, рыжими волосами, собранными в «конский хвост» и одетый в магловскую одежду. Внешне он полностью соответствовал рисуемому книгами Роулинг образу. — Не помешаю? — Можешь заходить. Уже закончили обсуждать мою персону? — ответил, садясь на кровать и похлопывая ладонью рядом. — Угу. Остальные ушли по своим делам, оставив меня присмотреть за вами, мелкими. Зашёл, чтоб извиниться, за то, что сразу не признал. «Разузнай у него о возможных способах быстрого обогащения и почему они не используются магами.» — раздался в голове требовательный голос Игоря. — Да ладно, понимаю. Пропал я много лет назад, изменился изрядно, ещё и вернулся в довольно непрезентабельном виде. Раз уж решил навестить, можешь ответить на парочку вопросов? — Конечно. Что тебя интересует? — Да вот, никак не могу понять, как маги могут быть бедными, особенно когда многие владеют заклинаниями Конфундус и Обливиейт… — Обычно о таком рассказывают детям постарше, но учитывая, что ты уже задаёшься подобными вопросами — отвечу. Об этом не принято говорить, но статус секретности не особо строго соблюдается. Конечно, большинство маглов даже не догадываются о существовании магии, однако все богатые и наделённые властью люди вполне о ней осведомлены и не редко сами нанимают не сумевших устроиться в магическом мире маглорождённых. На это закрывают глаза, ибо сами министерства вынуждены ставить в известность о своём существовании правящую верхушку стран, где они расположены. Так что желая совершить крупное ограбление у маглов, велика вероятность натолкнуться на нескольких достаточно сильных волшебников, а в некоторых случаях и на авроров. — Ясно. Тогда другой вопрос, как в Хогвартсе обстоит дело с алкоголем? — М-да, а не рановато тебе? — спросил он, окидывая меня обеспокоенным взглядом. — Не смотри на меня так, я не собираюсь регулярно напиваться. Эта тема мне интересна скорее, как возможный источник доходов. — Сомневаюсь, что у тебя выйдет на этом что-то заработать. Всегда находиться несколько человек, знающих тайные ходы за пределы замка. Да и старшекурсники зачастую привозят с собой всё нужное, используя сумки зачарованные на расширение пространства. Намного большим спросом пользуются противозачаточные и противопохмельные зелья, которые варят некоторые предприимчивые старшекурсники, продавая их заметно дешевле рыночной стоимости. «Чувак, раз уж с деньгами облом, расспроси как дело обстоит с увлекательным досугом.» — громко вскрикнул Карл, заставив меня поморщиться. — Эх. Тогда у меня остался лишь один вопрос… Оргии в школе частенько устраивают? — Не редко… — проговорил Билл с довольной улыбкой. — Но на них не принято приглашать учеников младше четвёртого курса, так что и тут тебе ничего не светит. По крайней мере в ближайшие несколько лет. — А если так? — спросил я, выращивая из спины четыре тентакля. — Чёрт! — вскрикнул он, отскакивая от меня. — Эти хуйни, растущие из твоей спины, предназначены для того, о чем я подумал? — Скорее всего — да. И ты забываешь, что я могу как угодно изменять свою внешность, — ответил я, пошло улыбаясь и делая своё лицо копией лица собеседника. — Действительно, об этом я не подумал… Как и о подобном использовании метаморфизма, — сказал он, так же улыбнувшись мне. — Кажется кто-то не воспринял в серьёз слова о том, что из меня выращивали крайне дорогую шлюху, как и мои намёки на то где и как я провёл эту ночь. — Знаешь, сложно поверить, что твой одиннадцатилетний братец, у которого вчера впервые встал член, уже во всю трахается. — Проехали. Можешь подробнее рассказать о тайных ходах, ведущих в Хогсмид?       Брат окинул меня задумчивым взглядом, после чего на его лице заиграла очередная похабная ухмылка. — Ладно, нарисую тебе некое подобие карты, думаю на месте разберёшься. Но в будущем ты меня познакомишь с парочкой сексуальных выпускниц. — Хех, а если ты к тому времени уже будешь окольцован? — Не собираюсь я в ближайшем будущем жениться, и не надейся. — Хорошо тогда, познакомлю. — Вот и договорились. Вообще, я знаю только один проход, скрытый в статуе горбатой старухи и ведущий в Сладкое Королевство. Для его открытия необходимо произнести заклинание «Диссендио», ударяя палочкой по горбу. Владельцы магазина знают о его существование и не обращают внимание на шастающих школьников, пока те ведут себя тихо и не пытаются ничего украсть.

***

      Поговорив с Биллом, я отправился прогуляться по ближайшей местности, желая поискать интересные данжы. Саму «Нору», решил оставить на потом, дабы спокойно осмотреть, когда там не будет никого из взрослых. Стоило мне зайти в небольшой перелесок, начинающийся почти сразу за нашим домом, как перед глазами материализовалась табличка:

Вы обнаружили данж «Волшебная Роща»

Желаете войти?

      Ну наконец-то. Время ещё ранее, может даже удастся управиться с его зачисткой до семейного обеда, о котором меня предупредил старший брат. «Кончай предаваться праздным размышлениям и нажми уже на это чёртово Да.» «Поддерживаю, нечего медлить. Требую хлеба и зрелищ!» «Ну, это ты уже загнул, Карл. Жрать нам всё же не нужно, чему я даже рад. Иначе вы бы уже давно загадили наше общее сознание и плавали бы мы все по уши в дерьме, временами выныривая на поверхность, дабы дать советы главному.»       Стараясь не обращать внимание на очередную перепалку, устроенную моими альтер эго, мысленно нажал «Да».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.