ID работы: 6170918

Ты будешь великолепен

Слэш
PG-13
Завершён
214
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дорогой, ты будешь великолепен. Локи зло стискивает зубы и тут же посылает своему покровителю профессиональную, отработанную веками, сладчайшую улыбку. Гроссмейстер отвечает Локи серией обманчиво-кротких взглядов из-под ресниц. Флирт в высших слоях общества, искушение, обещание. Локи ловко играет, с той же "искренней" счастливой улыбкой запаковывает своё тело в предложенное черно-золотое одеяние, напоминающее национальные одежды в некоторых регионах Мидгарда или широкий банный халат Асгарда. - Я хочу тебя отблагодарить за твою милость. - в меру подобострастно произносит Локи. - Может...? - Всё будет. - виртуозно перебивает Гроссмейстер, верно распознающий тонкие намеки. - Хоть сразу после церемонии, раз так не терпится. Уединимся в моем новом джете, который ты ещё не угнал и не угонишь никогда. Он, конечно, не столь роскошен, как тот, который ты угробил... или ты предпочтешь постель? Кресло? Диван? Крышу? Арену? - Ну что ты, любовь моя. Свадьба великого Гроссмейстера не каждый день. Я радо разделю с тобой каждый свадебный обычай. - елейно заверяет Локи и шепотом добавляет, когда диктатор направляется к двери: - Черт бы тебя побрал. И всю твою планету. Не для того Локи две недели притворялся подкаблучным червем, упер два звездолета и сражался с Хель, чтобы бесславно закончить свой путь на Сакааре. Коварный диктатор неожиданно дал второй раз свалившемуся с неба Богу Обмана полный карт-бланш: свободу передвижений по планете, неприкосновенность и амнистию. К вечеру второго дня Локи, вдоволь насладившись свободой, вернулся во дворец. Богу не место на помойке, в трущебах среди недостойнейших из недостойных. Ушлый диктатор назначил плату за жильё. - Ты что-то сказал, дорогой? - ласково интересуется диктатор, обернувшись. Локи дежурно улыбается, как подросток, получивший мьёльнир. - Да, костюм, говорю, очень удобный, спасибо, и погода чудесная. Как раз для свадьбы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.