ID работы: 6170929

I'll teach, I'll help

Слэш
NC-17
Заморожен
125
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      - Чонгук, не веди себя по-детски, - уже в который раз причитает омега, склоняясь над кроватью в попытках разбудить спящего.       Альфа вымотался за вчера, очень. Воскресенье - день, оказавшийся у обоих свободным от встреч или же уроков с зубрежкой конспектов, был посвящен походу на лошадиную ферму. Это было их второе, так сказать, свидание, а первое, как и договаривались, прошло в парке аттракционов, где Чимин получил массу различных эмоций и узнал, что Чон любит осьминожек в любом виде.       Вчерашнее утро началось с щекотаний за пятку и супчика, который Чонгук специально принес в постель для блондина. Такой себе романтический завтрак. Почему супчик? Гук любил подстебывать Чимина, который варил лишь рамён, когда сам, до последнего не признаваясь, имел навыки в приготовлении супа и бульона, но не больше. У Пака до сих пор живот слегка побаливает от смеха. Вручив маленький столик с едой омеге, он начал переодеваться в уже приготовленные вещи, а уже потом оповестил, куда и зачем они едут, красочно описывая своего друга-владельца, который оказался кузеном, и всю конюшню.       Чимин умел ездить верхом, но было приятно, когда Чон подсказывал ему, как-бы незнающему, куда ставить ногу, как тянуть поводья или давать звуковые команды. Еще больше понравилось, что в самом начале, пытаясь выпендриться, альфа сидел в седле сзади, показывая как хорошо слушает и чувствует его лошадь. Пепельный тогда лишь похихикал и поцеловал в нос за детальное обучение, уже через пару десятков минут выбирая черного жеребца, недавно купленного за границей, который был слегка агрессивным, но омегу этим не спугнуть. Младший чуть обиделся сначала, когда заметил скачущего трусцой Адама на спине с Паком, но потом даже начал восторженно наблюдать за всеми умениями, что демонстрировал омега. Вернулись парни уже под вечер, уставшие и переполненные различными чувствами, а еще голодные. Подкрепившись едой из доставки, они решили посмотреть какой-нибудь новенький мультик. Спорили долго, пока блондин молча не перенес с ноутбука на экран мультик про всеми известную розовую куколку и её приключения.       - Не хочу вставать, - мычит альфа, прикрывая макушку ладонью.       - Тебе пора, как и мне, - старший начал гладить пальчиками расслабленную спину, заставляя смуглую кожу покрыться мурашками.       - Давай я одну пропущу, - уговаривал Чон.       - По себе знаю, что это вранье, - голос слегка удалился, Чонгук уже подумал, что его оставили в покое. - Да что это такое, стою уговариваю тебя! А ну быстро, - конец кожаного ремня со свистом опускается на прикрытые лишь шортами ягодицы альфы.       Увидев лицо подорвавшегося альфы, Чимин понял, что самое время линять отсюда, ибо у того припекает в прямом смысле слова.       - Пак Чимин! Сюда иди, - он тоже выбегает в коридор, прислушиваясь, где слышны шажки.       - Я уже Чон! Давай реще в ванную, - кричит откуда-то с первого этажа тот, хлопая дверью в попытке сохранить себе жизнь.       - Мало того, что домогается, так еще и калечит, - бурчит Гук, спускаясь вниз и придерживая многострадальную филейную часть.

***

      После пар Чонгук по привычке перескакивает через одну ступень, спеша к воротам, где слева всегда предпочитает парковаться Чимин. Вот только серебристого авто не видно в течении десяти минут, и это заставляет напрячься. Чон достает телефон и набирает Чимина, который спустя два гудка берет трубку.       - Да, Чонгук, - как-то навеселе произносит омега.       - А ты где?       - Меня не будет сегодня, - слышны смешки на заднем фоне.       - Ладно, доеду на автобусе, - немного грустно бормочет брюнет, собираясь скинуть.       - За тобой должен заехать Джин. Третья и последняя проверка, помнишь?       - Что за детский бред?       - Ты должен хорошо ладить с моими друзьями, после этого мы перейдем к новому этапу в наших отношениях, - замудренно говорит Чим, хотя на самом деле это все бред собачий. Он подходит Чонгуку, а Чонгук ему. Вроде бы ясно как божий день, но хочется узнать еще качества младшего и, возможно, слегка помучать в ожидании.       - Где ты и где Джин?       - Я тусуюсь с Хосоком и ребятами, а Джин за тобой заедет на инфинити, ты сразу узнаешь. Это будет два в одном, Гуки, - хихикает Чимин и отключается.       Спустя еще минут семь раздается сигнал нужной машины, за рулем которой сидит альфа в повседневной одежде и с розовым полотенцем на голове. Этот парень может эффектно появляться, особенно в публичных местах. Сокджин машет рукой и не глушит мотор, поэтому Чон быстренько запрыгивает в черный автомобиль и пристегивается.       - Припоздал немного, из душа только, сам видишь, - оправдывается старший.       - Да вижу, но почему не снял полотенце?       - Тогда бы капли попали на эту клевую футболку, - невозмутимо отвечает темноволосый.       - А почему не высушил дома? - вновь интересуется Чонгук.       - Слушай, парень, Юнги меня отвлёк и задержал, поэтому на мне эта шикарная одежда и полотенце, натянутые впопыхах, но приготовленные заранее, ведь я должен всегда быть неотразимым.       - Задержал значит, как только старики сейчас не шифруются, - смеется брюнет, получая в плечо.       - Я еще тот жеребец, не надо грязи. До старичка мне еще далеко, - спокойно повествует Хван, улыбаясь. - Но такие шутки попридержи, мы все-таки почти незнакомые люди, хотя ты, возможно, вылетишь из нашей компании, как и предыдущий парень Мини. Кто знает...

***

      Спустя час Чон снова сидит на том же самом переднем сидении, вот только на водительском теперь Юнги, который везет его неизвестно куда. Вот что значило «два в одном». Блондин закуривает, немного приоткрывая окно, но все так же продолжая смотреть только на дорогу. Младшего потряхивает, ибо он не знает, насколько близко лес и где его закопают. Добродушный Юнги, почувствовав чужой страх, достает из бокового кармана камуфляжных штанов батончик и пачечку жуйчиков и протягивает их брюнету, который косится на невозмутимого омегу, но берет сладости, ибо живот урчит.       - Скоро будем на месте, - хриплым голосом оповещает Юн, обернувшись к младшему.       - Спасибо.       Когда Юнги помогает разобраться с устройством пистолета и патронами, показывает, как держать и целиться в мишень, разжевывает досконально и даже не кричит, Чонгук благодарен. Такому терпению нужно позавидовать.       Юнги показывает, как схитрить и предлагает пару стратегий в игре в пейнтбол против компании других мужчин, брюнет признает развитое и пространственное мышление омеги, а также умение слушать с таким-то характером. Джину в каком-то смысле повезло, а в каком-то пришлось трудно, наверное.       Мин кормит Чонгука заранее взятой едой, на контейнере с которой был розовый стикер, что сразу отправился в карман штанов, а блондин что-то строчил на телефоне, приговаривая, что скоро второй заход. Чон впервые видит подобие улыбки на лице хёна, даже знает для кого она. Старший может быть милым.       - Чимин уже дома, Джин сказал, что завез его буквально двадцать минут назад, - он что-то ищет по карманам, пока альфа достает рюкзак с задних сидений.       - В первую встречу ты... - Гук мнется, не подобрав сравнений.       - Грубый и отстраненный? - подсказывает Юнги.       - Да, но сегодня ты не такой. Сначала я думал, что отправлен на каторгу в наказание, а потом понял, что повеселился бы с тобой еще, - он не поднимает взгляда, пока в его ладонь не вкладывают мятную конфетку.       - Просто ты славный малый, трусливый поначалу, но храбрый, когда втянешься, - Мин похлопывает брюнета по плечу. - Ты можешь звать меня хён, Чонгук, потому что я вижу, что у тебя язык не поворачивается меня по имени назвать.       - Кем ты работаешь?       - Хороший вопрос, но я не скажу.       - Хён, - блондин стойко держится против щенячьих глазок.       - Ты подумай, накидай варианты, а при следующей встрече обсудим и посмеемся, - Юнги похлопывает младшего по бедру и выталкивает из машины. - До встречи.       - Чимин, я дома, - из кухни вылетает омега с яблоком в руке.       - О, как раз вовремя. Скоро доставщик еды принесет, - улыбается среброволосый. - Как погулял?       - Знаешь, не так плохо, как ожидалось, - Чонгук чмокает сладкие губки и тоже идет на кухню.       - Он что-то тебе дал?       - А что он раздает? Золотые слитки? - ерничает альфа.       - Да нет же. Просто вспомни, чем он делился с тобой, - ведет к сути разговора Чимин.       - Дал запасную обойму, еду Джина и... - он начинает шарить по карманам. - Вот! - на ладони лежит маленькая конфетка в полупрозрачной зеленоватой обертке.       - Ну все, едем в клуб, - Пак пьяно хихикает и достает пиво из холодильника.       - Зачем?       - Юнги считает тебя хорошим и достойным общения с ним человеком, - раскрасневшиеся щечки Чима надуваются от улыбки, и Гук понимает, что тому уже хватит.       - В следующий раз, ага? Мне завтра рано вставать, - брюнет опирается на стойку и потягивает прохладное чиминово пиво, пока тот стоит рядом, уткнувшись в ключицу, и тихонько сопит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.