ID работы: 6170929

I'll teach, I'll help

Слэш
NC-17
Заморожен
125
автор
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Чонгук знал, что Чимину сегодня рано утром нужно на работу, даже завел свой будильник на десять минут раньше, чтобы потискать старшего. Не важно, что у самого первой пары нет и можно было бы поспать. Гук быстро выключает пение птичек у себя на мобильном и снова подминает под себя Пака. Тот немного хмурит брови, но глаза все же не открывает. За ночь светлые волосы превратились в хаос, а некоторые пряди из челки даже стали волнистыми, как когда омега выходит из душа с влажной головой. Нос блестит, а губы время от времени открываются, выпуская воздух и создавая тихое сопение.       - Чимин~а, - хрипит после сна младший, зарываясь носом в чужую шею и щекоча её.       - Мм.       - Чим, - продолжает настойчиво звать Гук, но того только танком будить. Он оплетает руками тонкую талию и начинает вылизывать кадык и ключицы, заставляя Пака шевелиться.       - Ты чего? - не открывая глаз, тихо спрашивает Чимин.       - Ты не хочешь просыпаться, хотя это единственный наш момент вместе, потому что вернемся мы оба аж вечером, - он продолжает тыкаться носом в шею и за ухом, а потом устраивает голову на груди старшего, и тот сразу же вплетает пальцы в волосы, начиная поглаживать.       - Конечно не хочу просыпаться, я ведь лег относительно недавно, - ворчит омега.       - Я говорил тебе закругляться с игрой и идти в постель, но кто меня слушает...       - Вот только не читай мне морали, а, - на этой фразе Чим, сжимая волосы, приподнимает его голову, чтобы видеть глаза.       - Началось, - Гук закатывает глаза и откидывает одеяло, собираясь встать, но в самый последний момент Пак ловит его за ляшку, пытаясь остановить.       - И почему ты такой вспыльчивый? - удивляется Пак, что заставляет альфу вопросительно поднять брови.       - Это я-то? - парень присаживается на кровати, и Чимин тут же залазит к нему на колени. Чон скидывает его обратно на кровать, но омега снова лезет и ластится.       - Давай не будем ссориться? - блондин кладет чонгуковы руки себе на бедра и ведет ими вверх, пока те не останавливаются у кромки майки.       - Ты первый начинаешь... - по-детски возмущается Чон.       - Ну, тогда первый и буду извиняться, - он двигается ближе и трется об альфу, который уже сует пальцы под полоски белых трусов-джоков и больно шлепает ими же. Чонгук уже укладывается на спину, таща за собой и Пака, но тот отрицательно машет головой.       - Идем в ванну - совместим приятное с полезным, как говорится, иначе я очень опоздаю, - сексуальный омега в белой майке и такого же цвета белье вскакивает и вприпрыжку направляется в нужную сторону. Чонгук смотрит на свою очередную смешную пижаму, которую ему купил старший, и вздыхает, а потом скидывает верх, направляясь вслед за Паком.

***

      В приподнятом настроении Чонгук доходит до остановки, подпевая песне в наушниках, не менее любезно помогает старушке затащить в автобус тяжелый пакет и даже улыбается маленькой девочке с соской в беззубом рту.       Через две остановки заходит Ынмин, с которым они всегда едут вместе, если Чимин не может отвезти его на машине. Тот немного улыбается в ответ и садится рядом, аккуратно обращаясь со своей левой рукой, что сразу же заметил Чон.       - Зачем бинт? - интересуется он, указывая на более белый кусок под рубашкой. - Поранился?       - Э, да... Был я в... - он мнется, но вскоре выдает ответ. - Мы были в клубе с друзьями, кто-то из них разбил стакан о барную стойку, и я влез в осколки рукой.       - Ну ты даешь, нужно быть аккуратнее, - понятливо кивая, говорит брюнет и переводит взгляд с синяков под глазами друга на больную руку, и тот незаметно выдыхает, прикрывая глаза.       - Пару царапин не страшны, - хмыкает друг в привычной манере и решает натянуть кофту поверх рубашки.       Остаток дороги они проезжают в тишине: Чонгук переписывается с Чимином, слушая музыку из левого наушника, а Ынмин с каждой минутой хмурится все сильней, но стоит брюнету поднять глаза, то складки на лбу разглаживаются, и он делает вид, что заинтересован разглядыванием пейзажа.

***

      Чонгук думает, что что-то не так, когда видит Юнги возле деканата. Тот задает какие-то вопросы преподавателю возле двери и записывает предложения на белом листе, лежащем на кожаной твердой папке. Брюнет хочет подойти и поболтать, что и говорит вслух другу.       - Прости, брат, мне нужно сгонять за формой в прошлую аудиторию. Встретимся позже, - Ынмин довольно быстро ретируется, оставляя Гука в непонятках, потому что урока физической культуры сегодня нет. Он пожимает плечами, идя в сторону двух людей.       - Привет, хён, - возникает он перед Юнги, когда незнакомый преподаватель уходит в противоположную от них сторону.       - Привет, мелкий. Я бы с тобой поболтал, но немного спешу, - Мин уже хочет уходить, но его тянут за руку обратно.       - Зачем ты здесь?       - Меня посадят за разглашение, - хмыкает Юнги, дразня младшего.       - Ну, хён, расскажи, - выпрашивает тот.       - Судя по всему, тот поджигатель теперь перешел на других преподавателей. Он подложил дохлую кошку её же хозяину, еще и записку написал, но там видно лишь одну букву подписи, остальное кровь размочила, - вздыхает старший, пальцами водя по закрытым глазам. - Такого дерьма я еще не встречал       - Странно все как-то, - Мин кивает, и Чонгук молча провожает его к выходу из института. Кто же такой злопамятный?

***

      Прошло пару дней с визита Юнги в его учебное заведение. Этой ночью Чонгук не спал, потому что повторял некоторые статьи и законы для игрушечного судебного заседания, которое пройдет в аудитории, и думал, кому приспичило мстить под конец учебного года. Смысла, по сути, нет никакого. Да и люди уже все взрослые для таких детских обидок с последующими не совсем безобидными способами отмщения.       Вялый Чон набирает Паку сообщение, что сегодня придет раньше, а тот в свою очередь обещал, что тоже отпросится. В столовой гул и шум, что очень даже мешает соображалке Гука собраться в одно целое. Он видит знакомый силуэт, поэтому, взяв порцию, он топает к Ынмину, который, услышав шаги рядом, быстро блокирует телефон.       - Забыл спросить, почему ты вчера не пришел? - усаживаясь, задает вопрос Чонгук.       - Были дела некоторые, но я все уладил, - слегка жестикулирует парень, что позволяет брюнету увидеть, что на руке, где раньше была бинтовая повязка, теперь ничего нет, кроме темных бордовых полос.       - Воу, это что? - сразу же реагирует он.       - Не поверишь, нашел в клубе подходящую, а главное пьяную, партию на ночь. Эта зараза была бухая, и, по сути, я тащил её на себе. Боязнь высоты с плеча до земли равна поцарапанной руке, - поясняет Ынмин так ловко, будто был готов к подобному вопросу.       Чонгук лишь понятливо кивает, снова, про себя жалея друга, но странное чувство никуда не уходит.

***

      - Что тебе нужно на этот раз?       - Цианистый калий, совсем немного. Я заплачу, ты же знаешь.       - Ты, конечно, пришибленный, но за такие деньги я достану.       - Приятно с тобой работать, через час половина суммы будет у тебя на карточке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.