ID работы: 6170996

pleasant sounds

Finn Wolfhard, Jack Dylan Grazer (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
168
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шел второй час как Джек сидел на холодном полу прижавшись к холодной стене. Она была опорой, чтоб от дрожи в коленях не скатиться на прохладную поверхность и окончательно не захлебнуться в слезах. Сегодня погода была не из лучших. За окном шел то ли дождь, то ли снег. Также как и на душе.       Рядом на паркете вибрировал телефон Джека. Он поставил его на беззвучку еще час назад чтоб не слышать ту сранную мелодию, стоявшую на звонке у Элли. Взглянув на экран вдруг его сердце перегорело сиреневым пламенем. «Финн 🐻👐» Мило, не правда? Грейзер провел рукой по лицу, смывая слезы, и поднял трубку. Пару часов назад он уже звонил Финну, рассказывая в спешке все что произошло, только и успевая всхлипывать от порыва то ли обиды, то ли злости. Финн в свою очередь всеми силами пытался успокоить друга, хоть это было не так легко. Он пообещал, что позвонит Эллихер и разберется. В порыве всего этого он выронил фразу «я люблю тебя» шесть раз. Он посчитал. — Алло. — прозвучал тихий голос Финна. — Ты как, дружище? — Пока не умер. — он продолжал вытерать слезы с лица. — Что она сказала? — Ничего хорошего. Я ее послал. — он сделал паузу. — Так чтооож теперь ты официально свободен. Вы же не собираетесь мириться? Только не говори что да. — Нет! Да я в жизни больше ни с кем не буду встречаться. И вообще, нахрен любовь! Он ударил ладонью по полу, сильно задев руку. «Блин» только и вырвалось у него. — Эй-эй, не говори так, ты еще встретишь любовь всей своей жизни. Не парься. Вдруг она совсем рядом. — сказал Вулфард. — А что если я сейчас с ней разговариваю по телефону? — спросил Джек тоном тише. — Что? — Что? «Черт, черт, черт» прозвучало в голове Грейзера. «Что я ляпнул». Он было хотел сбросить входящий, но голос Финна прервал его размышления. — Слушай, Джек, я понимаю как тебе тяжело и я люблю тебя, и все тебя любят. Просто забей на нее и перестань ныть как баба, понял? Я приеду к тебе, как только смогу. — Спасибо тебе, Финн. Но.. — не успел он договорить, как его прервал Вулфард. — Без никаких но! Господи, лучше бы я не ехал на этот предпоказ. Хрен пойми, что ты еще можешь сделать с собой. — он нервно сглотнул. — Иди лучше приведи себя в порядок и посмотри какой-нибудь фильм. Прошу, Джек. — Очень странные дела? — Джек засмеялся. — Господь боже, любой фильм, но только не этот. — Тебе он не нравится?  — Нравится, просто не хочу чтоб ты пялился на меня полдня через экран монитора. — ответил Финн. Честно говоря, наверно это был самый любимый сериал Джека. Он мог бы пересматривать его каждый день, но Элли была против, говоря что он совершенно тупой и сюжет скучный. Но Джек так не считал. — Блин, Финн, осталось четыре процента, я тебе потом перезвоню? — он зевая, спросил у своего собеседника. — Джек, а ты не приохренел? Поставь на зарядку. Что тебе мешает? Не хочу чтоб ты опять начал ныть из-за Эллихрен. — Я вижу, кто-то переживает? — он снова посмеялся. — А я вижу кому-то весело стало. Вот приеду — получишь у меня. — Не получу. — начал отрицать Джек. — Спорим? Если получишь будешь называть меня котиком всю неделю. — Неделю? Я готов называть тебя котиком всю жизнь. — возразил Грейзер. — Это вызов? Пфф, я готов поцеловать тебя. — еще сильнее своего друга высказался Финн. — Правда? — лицо Джека налилось ало-красным цветом. — Правда, но сначала вмажу тебе хорошенько. — Чтоо? За что?! — За то, что замутил с этой Элли, а не со мной. — Что? — Хватит чтокать. Что тут непонятного? — Ты меня любишь? — внезапно спросил Грейзер. — Да. — Финн сделал паузу. — А ты меня? — Да. — Слушай, Джек, если у нас взаимно, ты меня любишь и я тебя, может нам… А хочешь анекдот? — Что? — снова в недоумении спросил собеседник. — Ты глухой? — Это было предложением встречаться? — Да. — смущенно ответил друг. — Я согласен. Резкий сигнал прервал разговор. На экране всплыло «Телефон выключится через 3 секунды». Джек кинул мобильник в сторону и закрыл лицо руками, непонимая что сейчас было. Его тело прожигало теплым чувством, а ритм сердца стал чаще. «Черт» снова мелькнуло в его голове. «Что это было?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.