ID работы: 6171001

Afire love

Гет
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Дул приятный ветерок, давая лёгкую прохладу в жару. Локи никогда не думал, что земля может быть настолько красива, ведь большую часть времени он пытался её поработить или уничтожить. Он был очарован красотой парижских улиц, неба и солнца. — Так удивительно видеть тебя такого спокойного, без зеленой мантии и рогов. В обычной пижаме, — нежный женский голос раздался из глубины комнаты. — Сколько мы знакомы? Ты всегда ходишь со своими рогами или вообще без одежды, а иногда без одежды и с рогами. Это прямо супер странно. Дарси по обыкновению игриво улыбнулась, смущено поправляя футболку, еле прикрывающую нижнее белье. Локи закрыл окно балкона и с обычным восхищением рассмотрел девушку, заставляя нежно-розовые щеки становится алыми. Черты её лица были для Лафейсона самым прекрасным созданием богов. Каждый раз смотря на это создание красоты, он старался запечатлеть её образ в памяти навечно. — Перестань так смотреть на меня! — улыбка Дарси становилась все более смущенной. Ему так хотелось схватить её за талию и целовать эти прекрасные губы всю жизнь, понимая, что они вместе до скончания веков. — Ты великолепна. — Могу сказать о тебе тоже самое. — Нет, ты поистине прекрасна. Лучший ответ, который он мог получить на эту реплику было тихое хихиканье и лёгкий удар по плечу бога. Локи предпринял попытку напасть сзади и защекотать любимую, но она знала его слишком хорошо, поэтому ловко увернулась, падая на кровать рядом с Лафейсоном. — Значит, это то, о чем ты мечтаешь? Спокойная жизнь в шумном городке? Дарси излучала чистую доброту, от который бог обмана буквально таял на глазах. — Любое место на этой планете, где есть ты, станет чудесным домом для меня. Но это лишь сон… Прекрасный сон. Я знаю, что сейчас не здесь. — А где же? — В самом нелюбимом месте во вселенной — Асгарде. Окно распахнулось, ледяной ветер подул в комнату, а девушка поежилась, прижимаясь к любимому. — Ты можешь заставить любой сон стать явью, мой любимый бог. Ты навестишь меня на земле? — говорила она, приближаясь к распахнутой двери на балкон. — Ты же знаешь меня. Я никогда не смогу разделить с тобой смертную жизнь. Мне придётся быть богом лжи и обмана до скончания времён. Нет, я не могу потерять тебя ещё раз. Темные волосы Дарси беспорядочно развивались на ветру, а по щеке бежала горячая слеза. Локи с болью в сердце и сожалением посмотрел на любовь своей жизни, не в силах ничего изменить. Он закрыл глаза, тихо прошептав: — Дарси, я так люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.