ID работы: 6171022

"Тот самый поцелуй"

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот собрание клуба лузеров закончилось. Всё уже разошлись по домам и только Ричи и Эдди всё ещё шли вместе. Тут Ричи решил прервать тишину: -Может сегодня ко мне на ночёвку придёшь, принцесса? -спросил Ричи с похотливой улыбкой. -Ну надо у мамы спросить — сказала наша принцесса и начала звонить маме. «Ну он и маменькин сынок» подумал Тозиер смотря на Эдди. Каспбрак закончил разговор с матерью. И с печальным лицом посмотрел на Ричи. -Ну что? — спросил Ричи с волнением. -Она не отпустила меня — парень очень расстроенно сказал чуть ли не плача. -Эй, принцесса, ты чего так расстроился сильно? — сказал Тозиер и обнял Эдди. Возможно если бы Эдди не любил кудрявого, то он бы не расстроился так сильно. Но Эдди понимал, что искренне любит Ричи. И когда Тозиер обнял Эдди, то наша принцесса не выдержала и расплакалась. -Ты чего, Эдс? — смотря на плачущего парня и прижимая его к себе спросил Ричи. -Я… так нечего — всхлипывая ответил Каспбрак​. Ричи больше не мог терпеть и взяв Эдди​ за щёчки, и посмотрев ему прямо в глаза сказал: -Принцесса, да не расстраивайся ты так же как… — Ричи не успел договорить как Эдди поцеловал его. Оторвавшись от сладких и немного шершавых губ Тозиера Эдди покраснел и побежал к дому. Последней его фразой была «Я люблю тебя, Ричи!» Ричи ещё несколько минут стоял в ступоре. Когда же он очухался, то понял, что это был именно тот поцелуй, которого он так долго ждал. Ведь Ричи тоже любит Эдди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.