ID работы: 6171023

Авария перевернет всю жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

POV Тревис

Воскресенье. 7:30 утра

Проснувшись, я сходил в душ, умывшись и почистив зубы пошел одеваться. Уже полностью собравшись собирался выходить из спальни, как за дверью услышал: - Тревис, милый, ты готов? - это был голос моей любимой матери. - Да мам, уже иду - крикнул в ответ я. - Поторопись, иначе опоздаем! Мы ехали смотреть квартиру, чтоб было ближе к моему универу. И вот на часах уже 8 часов, и мы выезжаем. Едем по всем правилам, ничего не нарушив и почти доехав до города. Как вдруг нам на встречку вылетает Lexus и мама не успев среагировать и вывернуть руль врезается в него. Дальше все проходит как в замедленной пленке: наша машина вылетает с догори, мама пытается хоть как-то выровнять машину, но я замечаю большой осколок лобового стекла у нее в животе, я не заметил того когда оно успело разбиться, она потеряла уже много крови и была уже почти в бессознательном состоянии, но смогла произнести только одну фразу: - Тревис, милый, прости меня, я тебя очень люблю, и всегда буду рядом, помни это! И тут машина врезается в дерево, переворачивается, и я теряю сознание, но что с мамой я не знаю, ибо я пооваливаюсь в черную бездну.

POV Автор

20 минут спустя на место аварии приехали полиция и скорая помощь. - Женщина была ранена осколком лобового стела в живот и потеряла слишком много крови, и к большому сожалению нам не удалось ее спасти - говорит врач капитану полиции. - А парень? - спросил капитан. - А парня мы забираем в больницу, возможно хоть его нам удастся спасти. - А водитель Lexusa? - прерывает доктора капитан. - А-а этот? Этот жив да здоров, и что самое интересное без единой царапины - отвечает доктор - ладно хватит языками трепать, время идет на часы. А Вы капитан позвоните родным и сообщите о произошедшем, мы поехали в 1-ю городскую.

POV Трентон

Мы с братьями и отцом играли в покер, как вдруг зазвонил телефон. - Я возьму, без меня не играть. - улыбаясь сказал отец. - ОК. - ответил ему Тайлер Минут через пять Тейлор подает голос: - Что-то долго его нет. - Пойду проверю - сказал я.

POV Джим

Я подхожу к телефону и поднимаю трубку: - Дом Мэддоксов, слушаю. - Доброго Вам утра, могу ли я услышать Джима Мэддокса? - Это я, слушаю. - Еще раз здравствуйте, прошу прощения за беспокойство, но я звоню чтоб сообщить печальные новости о том, что ваша супруга и сын попали в аварию. Ваша супруга скончалась на месте, а парня забрали в 1-ю городскую. Примите наши соболезнования Джим. От таких новостей у меня вываливается телефон из рук, и разлететься на мелкие кусочки, прям как мое сердце, я медленно сползаю по стене с мыслями о том, что ее больше нет.

POV Трентон

Я захожу на кухню где у нас стоит телефон и вижу, что отец сидит на полу и..... и плачет? А вокруг него какие-то осколки, и только потом понимаю, что это когда-то был наш телефон. - Отец! Что случилось?! - кричу я, и со всех ног несусь к нему. На мой крик прибегают братья и видят туже картину. У нам уходит около часа на чтоб понять, что случилось. - Пап, ты можешь нам ответить, что тебе сказали по телефону? - спросил я. - Она.... она.... Ее больше нет! - проревел отец. Нам не нужно было уточнять, мы поняли его без слов. Я... Меня словно разбили, как хрустальный бокал. Тай и Тей рухнули на пол, словно у них резко отказали ноги. - А Трев? - одновременно вместе с братьями спросил я. - Он в больнице! - снова проревел отец. Тут оживился Тайлер: - В какой больнице? - В 1-й городской. - буквально на минуту перестав плакать, ответил отец. Мы все вместе сразу же поехали туда, но нас не пустили сказав, сто сейчас наш брат на операции, а потом его переведут в реанимацию, и что так или иначе нас все-равно не пустят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.