ID работы: 6171110

Два размытых пятна.

Фемслэш
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Крис.

Настройки текста
Когда ему стало слишком мало места, он толкнулся и практически сразу почувствовал прикосновение, он не знал кто или что это, так как было очень темно.

***

Когда он не мог больше находиться в темноте, он решил выйти наружу, он не знал, что его ждёт, он, по сути, вообще ничего не знал…

***

Его достали из темноты и сразу в лицо ударило что-то очень яркое, от чего вдруг из глаз потекла вода и он закричал. Его прижали к чему-то тёплому и он сразу успокоился…

***

Он лежал в кроватке и над ним склонились два разных пятна. Одно было каштановое, с белым «нечто» внутри, второе светлое, он пока не знал такого цвета, они что-то говорили, он точно знал, что они хотят ему только хорошего, что эти два пятна его любят…

***

Он уже смог различать лица и знал своё имя. Две девушки звали его Крисом, они вечно были рядом иногда двое, иногда одна из них, он знал и помнил их имена, одну, с каштановыми волосами звали Вейверли или Мамой, вторую, с рыжими волосами (он уже знал этот цвет) звали Николь или тоже Мамой. Он помнил вкус молока на губах, он пытался сказать им, что любит их, но они почему-то не понимали.

***

Мама-Николь высоко подбрасывает Криса вверх. Он улыбается и радостно улюкает, требуя большего. Крис чувствует вкусный запах чего-то с кухни, куда он ползал вчера. Вчера праздновали его первый год жизни. Пришли все, даже немного странная «Ванона», которая немного пугала Криса. Мама-Николь опустила его на кровать, Крис проголодался и хочет сказать мамам об этом. К нему сразу подходит Мама-Вейверли и даёт бутылочку с молоком. Вкусно.

***

Крис просыпается глубокой ночью в кроватке и пытается сказать всем присутствующим о своём пробуждении, но ничего не получается, и это злит Криса, из горла сразу вырывается плач. Над ним практически сразу нависает Мама-Вейверли. Он узнает ее по длинным волосам. — Тише, мой маленький, ну чего ты разволновался? — говорит девушка, мягко покачивая Криса из стороны в сторону. Он успокаивается, и опять засыпает.

***

Крису три года. Он сидит на диване и смотрит мультики. Заметив рыжее пятно в стороне кухни, он сразу спрыгивает с дивана. — Каямити плишла! — кричит он, пытаясь догнать бедную кошку. Каламити Джейн спасается бегством, но это не очень помогает, так как через минуту, ее тянут за хвост. Он прижимает животное к себе и мягко целует в макушку. — Я тебя любю! — смеётся он и тащит кошку за собой. Каламити обреченно мяукнула.

***

— Давай, Крис! У тебя получится! Ему шесть лет. На голове шлем и улыбка на лице. Он отталкивается и упирается ногами в педали. Старается ехать прямо на Маму-Николь, которая, улыбаясь, протягивает ему руки. — Не бойся племяша! Твоя мамка лучший шериф Чистилища, если что, подстрахует! — кричит Вайнона с крыльца, сидя с Вейверли в креслах. Крис проезжает мимо Николь и ловко тормозит. Мама подбегает через секунду. — У тебя получилось! Ты мой мальчик, я так горжусь тобой! — улыбается Николь, целуя его прямо в шлем. Крис тоже улыбается пусть и не со всеми зубами, ему все-таки шесть лет. Мама-Вейверли машет им рукой и они в обнимку идут к большому дому. — Ну что, Шумахер, объездил свой байк? — улыбается Вейверли, обвивая талию своей жены. — Ага, и сейчас я очень голодный! — отвечает он и идёт к барбекю, за которым стоит Генри, мужчина, подаривший ему этот самый желанный подарок — велосипед! Взяв пару сосисок он идёт к качелям. К нему ковыляет старая Каламити и молодой щенок. Кошка усаживается у ног мальчика, а черно-белый щенок прыгает, пытаясь лизнуть Криса в нос. Крис улыбается и смотрит на своих мам и тётю. Сейчас он уже может сказать эти слова. — Я вас так люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.