ID работы: 6171117

в другом использовании

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Симус примчался в спальню мальчиков весь взмыленный. - Знаете, я сейчас в женскую душевую случайно заглянул. - Так уж случайно? - ехидно спросил Рон. - Ну как.Я. - начал путаться Симус. - Не, я приличный. Но они ничего не поняли,и сразу на меня напали. А я приличный. - Знаем мы тебя,Симус. - ухмыльнулся Дин. - Специально небось подглядывал. - Нене.Ну вы что все! сговорились. - Симус состроил умильную моську. - Они,короче меня увидали,и как вы не так все поняли. Гарри и Рон смотрели на Симуса. Гормоны и у них били. Но тут Гарри понадобилось пойти в мантии невидимости. Они с Роном вышли. В закутке,куда никто не заглядывал,Гарри ее одел. И тут Рон воскликнул. - Ага,идея.Знаешь, а если нам в душевую девчонок в мантии. - Точно. - Восхитился его прозорливостью Гарри. - Знаешь,сейчас пройдусь.А потом обсудим. - Но сам Гарри весь покраснел. Ведь такая идея была нонсес. - Ой,Рон ты смутился.И я сам не знаю что со мною. - Но идея хороша.Только в отличие от Симуса у нас кое-что есть. - Это заставило обоих мальчиков развеселится. - Ладно иди,потом обмозгуем. - Кстати,думаю что Герми лучше не болтать. - Я тоже об этом подумал. Через пару дней оба мальчика стали разрабатывать план по проникновению в женские душевые. План был прост: мантия невидимости и женская душевая. И место,где можно стоять и смотреть без проблем. И ни одна девчонка не заметит. Гермиона с подозрительностью косилась на них. Но занятая уроками ни о чем не подозревала. И вот с тщательно продуманным планом Гарри и Рон подошли к выбранной женской уборной. Особое качество было в том,что здесь были девчонки всех курсов. И на малолетках можно было потренироваться. К счастью мантия могла расширяться,и ничего под нею было не видно. В женской уборной пока не было ни кого,сказывалось ее дальнее нахождение. Но рядом было пара классов,и девчонки в нее временами забегали. И вот наконец прозвенел звонок. За дверями шелестели проходившие. Но вот дверь открылась. Две девчонки вломились внутрь. А затем двери еще открывались. Еще девчонки заходили. Но Гарри и Рону даже этого хватило. Под конец Гарри закрывал себе рот. Рон делал тоже самое. Оба бледнели,краснели. Ведь девчонки в туалетные кабинки не ходили,ни одна,ни разу. Они просто прически поправляли,себя оправляли. И мальчики видели приподнимаемые мантии,и пару раз даже трусы. А ведь это был всего первый и второй курс. Гарри от волнения весь покрылся мурашками. Рядом крупно подрагивал Рон. Но к счастью,ни одна из девчонок ничего не заметила. Они громко также болтали,передавая сплетни. Но вот наконец девчонки покинули женскую уборную. А Гарри и Рон смогли выдохнуть. Затем раздался звонок. Но спешить на урок зельеварения было не по ним. Такое впечатление от них оставили эти малолетки. - Не надо, не надо перед уроком уроком Снейпа, - Дрожа воскликнул Рон. - Даа,надо было чей-то нейтральный,или вообще никакого. - И это только мелкота,а что там у старших,о - Рон весь воодушевился. - Зато потренировались. Хорошо заклятия неслышимости натянули. - Гарри был под впечатлением увиденного. И они оба знали что еще все повторят.И не раз,ведь это так прикольно использовать мантию невидимости там где никто не ждет.И Гермионе ничего,совсем ничего не скажут.Ведь она не поймет,девчонка что с нее взять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.