ID работы: 6171166

Заполни мою пустоту

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день средней школы

Настройки текста
На часах 7 утра. Громкий звук будильник просачивается сквозь сон и заставляет меня открыть глаза. Я поспала два часа. Как же я здорово сплю все таки. Спустя минуту ко мне приходит осознание того, что мне снова предстоит пережить очередной дней. Надеюсь, из описания моего пробуждения вы поняли, что я не особа счастлива, что не умерла во сне. Но все же приходится покидать свою любимую постельку. Утром же она кажется на много мягче и комфортнее чем вечером. Спускаясь по ступенькам, я замечаю готовый завтрак, который мать приготовила, опираясь на теплоту пищи, около часа назад. Придется подогревать картофель с беконом в микроволновке. Но вот у нас нет микроволновки. Какая дилемма, ешь холодное или умирай с голода... Я наливаю себе, к моему счастью, теплый кофе в кружку, кладу горсть сахара и просто продолжаю стоять и пялиться в окно, попивая напиток. Не скажу, что я смотрела точно на какой то предмет, просто иногда утром необходимо дать мозгу немного времени чтобы загрузиться. Сегодня первый день учебы кстати. Первый день последнего года средней школы. Не очень как по мне звучит. Мама ушла на работу еще раньше чем обычно, ей тоже сегодня будет не легко. Ее перевели в другой офис, теперь она работает на противоположном конце города, куда добираться минут 40, если не больше. Я же живу от школы в 15 минутах ходьбы медленным шагом, мне спешить некуда. Тем более я никогда не прихожу раньше назначенного времени, куда не хочу идти вовсе. Время уже пол восьмого, пойду в ванну. В зеркало я себя сегодня еще не видела, поэтому мое отражение меня немного ужаснуло. И да, все таки не помешало бы мне спать побольше. Такие синяки под глазами ни одним консилером не скроешь. Ладно, плевать на внешность, умоюсь и того достаточно будет. Волосы я просто расчесала, им никакой выпрямитель не поможет, смысла пытаться нет. Выходя из ванной увидела на диване в гостинной серый свитер в котором была вчера, его и решила надеть. Со штанами все проще, черные джинсы - и в пир, и в мир, и в добрые люди. То же самое и с кедами. Спасибо мне из прошлого, что купила вместо белых конверсов черные. Время 8:10. Пора бы выходить. Обуваю кеды, беру банан с вазы на стое и одеваю рюкзак на одно плечо. Выходя из дома, вставляю наушники в уши. Этот день начнется с песни французской группы La Femme. *** По дороге в школу со мной ничего не произошло, к сожаления. Все таки придется сидеть на учебе. Как только я зашла в коридор, сразу почувствовала себя не в своей тарелке. Снова находиться в обществе людей, от одного вида которых мне становится тошно. Медленно, как говориться, но уверено подхожу к своему локеру. - Вот мы и снова встретились, - говорю я в уме шкафчику. - все тот же старик, что и был в том году. Вы наверное подумаете, почему я не рассказываю о друзьях? Да потому что они где то, а я здесь. Встретимся еще сегодня. Они есть, и их даже двое, вот только не пришли еще наверное. Вот придут и сразу расскажу. Я не ношу учебники, поэтому класть мне сегодня в шкафчик нечего, я беру упаковку жвачек, которые лежат здесь еще с того года, закрываю локер и направляюсь к кабинету. У двери я встречаю Мери и Кейт. Да-да, не смейтесь, я знаю, вот так совпадение, но их правда так зовут. И они даже не сестры. - День добрый, мисс. - высокомерно но в шутку произносит Мер. - Еще утро. - безэмоционально отвечаю я. - У меня тоже настроение не к черту. - добавляет Кейт. - У кого оно хорошее? - произношу я. - У меня. А ты снова в этом свитере. - отвечает мне Мер и первая открывает дверь в кабинет. - В чем проблема если он мне нраивтся и это был риторический вопрос, ангел. - уже более громче отвечаю я, пропуская пройти Кейт передо мной в класс. - В том, что у людей сложиться впечатление, что у тебя больше одежды нет. - Есть у меня одежда, но этот свитер самый мягкий и теплый. Как только мы зашли я сразу обратила внимание на новеньких с классе. Это было два парня. Один сидел на последней парте у окна. У него были короткостриженные светлые волосы. Одет он был в черную джинсовую крутку. Обыкновенный парень как по мне. А второй сидел прямо за мной. Этот же наоборот был с довольно длинными, черными кудрявыми волосами, с белой как снег кожей и веснушками. Прямо таки будто с обложки журнала сошел. Везет же некоторым со внешностью, мне же приходится краситься в темный. Ну не скажу, что я прям таки уж должна краситься, просто мне нравятся темные волосы, а у меня от природы совсем не тот цвет, который я хочу. Я подошла к своей парте, парень же даже глаз не поднял на меня. Я достала тетрадь из портфеля, и уселась за стул. Звонка еще не было, поэтому я решила почему бы не познакомиться с ним. Я развернулась, видимо довольно резко, что он аж дернулся и посмотрел на меня. - Привет, я Эл. - как то слишком самоуверено я с ним заговорила, будто была уверена, что он будет рад мне. - Привет, я Финн. - ответил он дружелюбно, что было довольно неожиданно для меня. У него оказался очень приятный голос. - Ты новенький, от куда приехал? - почему я так нагло к нему обращаюсь, я обычно так не общаюсь с людьми. - Из Канады. - Вау, Канада это здорово. Ну здесь не так холодно будет. - очень оригинальное начало разговора о Канаде, молодец, Лиз. - Та да уж, не так холодно... - Ты уже успел с кем то познакомиться? - Та нет. - Ну значит я первая. - Да, ты первая. - со смешком ответил он. Он думает я глупая или смешная...- Слушай, а ты забавная. - Или забавная, и то лучше чем глупая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.