ID работы: 6171178

Evidence

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

А твое тело демонстрирует мне Смерть...

***

      Он хочет спасти его, но все бессильно. Алкоголь и наркота погубили его, вдавили лицом в грязь. А он хочет лучшей жизни. Но игра на клавишах толком не чего ему не принесла.       Бедному драммеру водится со старым клавишником долгое время. Оберегая его всякий раз от Суицида. Матушка Смерть лелеет его, обогревает, и хочет забрать к себе. Но Царь барабанов не подпускает ее к плоду Страданий.       Бедные оба, застревают в этом мире, в этом тупом, дебильном мире. Ни Свет, ни Тепло их не спасают. Лишь Слезы их объединяют в одно- целое. Их миры абсолютно разные, не имеют ничего общего. Реальность и Наркотический Приход. Эти два мира объединили клавишника и драммера. Два разных мира. Оба тонут в мире Траха, когда они вместе. Любовь и Секс сближали их. Долгое время сближали. Пока это не стало для них отвратным и мерзким. Они не могли больше находиться рядом. Битые бутылки запретной жидкости, колотые руки. Они не могли терпеть друг друга в Реальности. А в Наркотическом Приходе они утопали в море Секса. Они оба любили второй мир и ненавидели первый. Тела сближались, и это было понятно. Любовь снова овладевала ими в Реальности. Они перестали вкалывать ''Любовь'' в свои вены. Любовь, та, что настоящая была между ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.