ID работы: 6171180

Чего ты добиваешься?

Слэш
G
Завершён
15
автор
NaNa_Nadezhda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Опять лапает в конце коридора какую-то бабу. Чего, черт возьми, добивается этот придурок?..* Я со злостью сжал кулаки и ускорил шаг, чтобы не видеть этой омерзительной сцены. *Ты решил мне так мстить? Зря стараешься, мне плевать! Кого я обманываю...Мне не плевать. Я схожу с ума от того, что вижу его каждый день и не могу обнять, вдохнуть его аромат, помню который, как сейчас, хоть и прошел уже год.* Я поднялся на крышу и подошёл к самому ее краю, наслаждаясь одиночеством и спокойствием. Прохладный воздух очищал мысли. Целую вечность бы так стоял...но моим мыслям помешал скрип двери. Я обернулся. Передо мной стоял он, тот, кого люблю больше всего на свете... Я решил проигнорировать его присутствие и отвернулся. -Думаешь, я поверю, что тебе все равно?-заговорил он, - не обманывай сам себя. -А ты изменился...но чего ты добиваешься? Никак не могу понять, - ответил я. -Серьезно? Я скучаю по тебе, а ещё мне просто нравится злить тебя. -А я по тебе нет, - огрызнулся я в ответ. -Ну да, конечно, ведь ты же решил все за нас обоих, - с грустью в голосе, как мне показалось, произнес Тэхён. В этом он прав, я действительно решил за нас обоих, но всё не так просто... *Год тому назад* -Что с тобой? Почему ты стал игнорировать меня? Что-то случилось?-осыпал Чонгука вопросами Тэхён. -Нет, все нормально, -уклончиво отвечал тот. -Это по-твоему нормально? Ты можешь мне сказать, что происходит? - не унимался Ви. -Ничего не происходит, нам нужно расстаться. -Что?! Почему? - опешил Тэхён. -Тебе лучше знать, - сверлил его глазами Чонгук. -Я не понимаю о чем ты, правда не понимаю. -Ты думал я не узнаю? Как ты мог скрывать это от меня?-голос Чонгука сорвался на крик. -Нет, стой, подожди, я могу всё объяснить..,-пытался успокоить его Тэхён. -Попробуй,-холодным тоном ответил Чонгук. -Это случайность... -Случайность?!-не дал договорить ему Чонгук ,-ты принимал наркоту. Тебя кто-то заставлял или ты спутал таблетки? Объясни мне. -Так дай мне сказать...Я тогда был не совсем трезвый, я не соображал, что делал, и это было всего один раз, - оправдывался Тэхён. -Ты не понимаешь, что наркотики - это не просто так, что ты становишься зависимым от них?! -Я понимаю, но они были лёгкие, я после этого не употреблял их и не собираюсь. Клянусь тебе. Единственный от кого я зависим - это ты, - он попытался обнять Чонгука, но тот отстранился. -Ты же знаешь, что мой отец погиб из-за них?! Теперь ты...я не хочу тебя потерять из-за этого... С этими словами Чонгук ушел. Больше он не отвечал ни на сообщения, ни на звонки, переехал в другой район и оборвал все контакты. Таким образом ему хотелось забыть о Ви, но это не помогало. Не помогало ничего. Он пытался завязать новые отношения, но все без толку...Чонгук страдал. Ви страдал не меньше, он пытался всяческими методами узнать, где находится Чонгук, как-то связаться с ним, но пять месяцев пустых поисков не дали результатов. Тогда Ви решил пуститься во все тяжкие, чтобы хоть как-то заглушить боль. Он пил и спал с девушками дни напролет. Еще четыре месяца пролетели, как один день. *Три месяца назад* И вот...Он встретил Чонгука в приемной офиса, в котором работал. Он не поверил своим глазам, но виду не подал, думая, что Чонгук, увидя его, одумается и захочет вернуть их отношения. Но тот сделал вид, что не заметил его. Тогда Ви решил вызвать ревность Чонгука, обжимаясь на его глазах с разными девушками. Тэхён видел, что парня это злит, но и только...Никаких шагов по возобновлению их отношений он не принимал и даже не собирался принимать. *Настоящее время* -Я до сих пор люблю тебя, - возвратил меня голос Ви из потока воспоминаний. Я не знал, что ему ответить, было все так сложно и просто одновременно. Должно быть зря я ему тогда не поверил и оставил его, сделал хуже и себе, и ему. Да пошло оно... Я подошел к нему и обнял, настолько сильно, насколько смог. Я ощущал, как сбилось его дыхание, участился пульс. Он обнял в ответ. Мы готовы был стоять с ним вот так целую вечность, больше вечности. Как же я скучал по этому теплу, которое никто другой мне так и не смог дать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.