ID работы: 6171216

Их счастливая улыбка

Гет
R
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Предвкушение.

Настройки текста
Эмили продолжала думать о Финне все время. Прошла лишь одна встреча, способная изменить многое. В тот день, сразу после ухода ребят, девочка начала смотреть сериал с их участием "Очень странные дела" и влюбилась в их актерское мастерство. Она поняла, как же ей повезло, что именно ее мама в тот день была в магазине, что они были именно в ее доме. Девочка ждала сообщения от Финна: каждый раз она проверяла свой телефон, каждый раз вздрагивала, когда ей приходило новое сообщение и каждый раз разочаровывалась, когда это был не он. На часах было одиннадцать часов вечера. Эмили сидела у себя в комнате, листая Инстаграм Финна. - Он такой красивый..- тихо, словно бормоча, сказала девочка вслух самой себе, будто подтверждая это. Все ее мысли были о нем, о их предстоящей встрече. Она, лёжа на кровати закрывает глаза, вспоминая прошлую встречу, как вдруг ее телефон вибрирует и появляется звук, который гласит о новом сообщении. Она тут же берет телефон в руки и невольно вздрагивает, видя сообщение от Финна. " Привет, Эмили. Как ты? Финн." Руки трясутся, сердцебиение увеличивается. " Привет, Финн. Я хорошо, а ты как?" Тут же отправляет сообщение. Она перечитывает его сообщение снова и снова, будто не веря, что это происходит с ней. Неожиданно, он звонит ей. Сначала она думает, что ей все это кажется и щипает себя, чтобы понять, правда ли это все. - Боже!- воскликнула она. Дрожащим пальцем она проводит по телефону и спустя секунду слышит его голос. - Алло? Эмили? - Финн?- спрашивает она шокировано. - Ээ.. Да, это я,- он издает нервный смешок,- Думаю, позвонить намного быстрее и легче. Извини, что так поздно. Что делаешь? Эмили старалась быть как можно спокойнее, но ей едва это удавалось. Сами того не ожидая, они разговаривали по телефону на протяжении десяти минут и обсуждали буквально всё. Финн оказался очень интересным собеседником. Взволнованность незаметно начала проходить и Эмили, сама того не замечая, общалась с ним как с давним другом. - Ну так что.. Ты сможешь завтра встретится?- спросил он. - Смогу. - Отлично, только у нас завтра утром будет фотосессия, я как освобожусь, напишу тебе. Хорошо? - Хорошо.- произнесла она, улыбаясь. Финн услышал и понял по ее голосу, что она в этот момент обрадовалась. Он даже представил, как она застенчиво и мило улыбается в данный момент, и сам невольно улыбнулся. - Ну что ж.. Спокойной ночи, Эмили. Не терпится встретится с тобой завтра.- произнес он. Его голос. Он прекрасен. - Спокойной ночи, Финн. После этого звонка девочка не могла уснуть. Она была в предвкушении предстоящей встречи с ним и с Ноа. Эмили открыла шкаф и начала подбирать одежду. Затем, включила любимые романтичные песни и начала под них танцевать, представляя, что танцует с Финном. Неожиданно она остановилась, осознавая, что делает. Так делают только девочки, которым очень нравится какой-то парень, но ведь ей Финн не нравится. Нет, ее же не зря все друзья всегда называли девочкой с холодным сердцем. Эмили не придавала общее внимание отношениям и любви. Она считала, что все ее ровесники встречаются чисто из-за того, что это делают все. Чтобы не быть отсталыми. Ей практически никто никогда не нравился. И она не хотела, чтобы ей нравился Финн. Мысленно дав себе пощёчину, она отключила музыку и легла на кровать. Она не позволит себе влюбиться в него. Это будет лишь самая обычная дружеская встреча. С двумя знаменитыми актерами, покоряющими Голливуд. С Финном и Ноа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.