ID работы: 6171216

Их счастливая улыбка

Гет
R
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Терзания.

Настройки текста
Внутренняя тоска буквально разрушала девочку изнутри. Кто бы смог подумать, что она так привяжется к парню. Было невыносимо больно каждый раз смотреть на его фотографии и видео в интернете или в новостях. Эмили и Финн старались поддерживать дружеские отношения на расстоянии, переписывались, созванивались, но им было очень тяжело, потому что у Финна были съемки на протяжении всего дня, а у Эмили снова началась школа. В тот день, когда Финн улетал из Лос-Анджелеса, девочка увидела снимки папарацци. На них он был настолько грустен, что это было видно невооружённым взглядом. Проходили дни, недели, месяца.. Спустя месяц хорошего общения все изменилось. Мало того, она скучала по нему, так еще и в интернет просочились их совместные фотографии, на которых они были вдвоем. Были фотографии, где они гуляли под руку на улице, где они брали мороженое, где они бежали по ночному городу. Даже смотря на них, любой мог бы понять, насколько им было прекрасно вместе. Сущий кошмар и начался для девочки. Подруги ее были ужасно злы, что она не рассказала им обо всем и что не познакомила их, ее начали преследовать журналисты с просьбой хоть что-либо рассказать о парне. Каждый день девочка после школы проводила все свое время дома, прячась от всех. Тем временем Финн все больше и больше начинал отдаляться от нее, несмотря на то, что продолжал хорошо относится. Произошло то, чего так и боялась Эмили. Спустя столько прекрасных пережитых моментов они практически не общаются. В интернете ее тоже заваливали кучей вопросов. Она также начала получать много негативных комментариев, в которых люди писали, что она проводила с Финном время чтобы стать популярной. Тяжело было открыться маме насчет парня. Она, сквозь слезы рассказала ей обо всем произошедшем, ничего не скрывая. - Я.. я боялась тебе говорить, хотя мне следовало.. Прости.. Мне кажется, что я просто сломаюсь.- с трудом произнесла девочка сквозь слезы. - Ох, дорогая.. Все будет хорошо, я буду всегда с тобой и всегда буду поддерживать.- женщина поцеловала девочку в макушку и обняла. - Но он даже не пишет мне..- нахлынула новая порция слез. - Не расстраивайся, я уверенна, что есть этому причина. Может у него нету времени, ты ведь знаешь, знаменитости- они такие... Даже в школу она боялась ходить. Ее достало, что все к ней приставали с вечными допросами. - Ты общаешься с Финном?- спросила Салли, одноклассница Эмили и по совместительству самая стервозная и популярная девочка в школе. До этого дня она никогда не разговаривала с ней, на всех смотрела с высока. - Какая разница?- спросила Эмили, собирая сумку чтобы уйти. - А что это мы такие стали тут важные? Или ты забылась где твое место? - Салли,- выдохнула девочка,- успокойся. - Я спокойна. Как вы с ним заобщались? Что он в тебе нашел? Понять не могу. - Ну а смысл тогда объяснять, раз ты не понимаешь этого?- спросила Эмили стервозно в ответ, саркастически улыбаясь. - Эмили, он просто использовал тебя, а ты его. Ты стала популярной, а он удовлетворил свои желания. Так что не строй тут из себя.. - Заткнись.- перебив ее, резко сказала девочка. - Я говорю лишь правду, а на правду не обижаются. И так считают все.- после этих слов выскочка вышла. Эмили судорожно села на ближайший стул, смотря пространственно куда-то. Ее будто терзали внутри. Будто все специально издевались над ней и давили на нее. Она так больше не могла. Она была не в силах терпеть все то, что чувствовала внутри, всю эту боль. Так, в один день, вернувшись со школы она хлопнула громко дверью своей комнаты и повалилась на кровать. Достав телефон, она там наткнулась на недавние фотографии, на которых был Финн. Там он ходил по городу вместе с Ноа и Милли и рядом с ним шла еще какая-то незнакомая симпатичная девочка, шатенка. На некоторых снимках они мило улыбались друг другу и все время были рядом. Сердце сжалось от увиденного. Глаза снова стали мокрыми. Сколько же можно плакать?.. А ведь он ей обещал и она, глупая, верила ему и продолжала верить. Тем временем Финн. То, что он не писал ей, не значило, что он не думал о ней. Он думал о ней каждый божий день. Как он просыпался и как он засыпал. Ему не терпелось снова встретить ее, снова обнять и прильнуть к ее сладким губам. Просто в какой-то момент он впервые напился шампанским, и он, играя с друзьями на спор, проиграл и должен был удалить ее контакты и все сообщения. Разумеется он не хотел, но были таковы правила. Он, надеясь, что сможет ее потом вернуть и найти, сделал это и похвастался им, что это было легко. На следующий день он обыскал весь интернет, но не нашел контактов Эмили. Так и прекратил он с ней общение. Он уставал от постоянных съемок и сама Эмили в последнее время общалась с ним очень напряженно и сухо, что и тоже повлияло. Возможно, она просто боялась переборщить с эмоциями, боялась, что откроется парню настолько сильно, что он отвергнет ее. Но если бы он только знал, что чувствует она, насколько она ждет его, он бы отдал все бы, только лишь быть с ней. И если бы он не удалил ее контакты в социальных сетях, то он бы написал бы ей. Он ждал, когда будут выходные, когда прекратятся съемки чтобы поехать к ней. Он хотел встретиться с ней очень сильно и как же он винил себя, что под влиянием своих друзей и своего состояния удалил ее. Как же ему было стыдно перед Эмили. Как-будто специально, назло ему, она начала ему снится. Такая красивая и яркая, на том же самом пляже, в той же самой одежде. - Финн, иди ко мне..- говорила она. Просыпаясь, он тут же грустил, понимая, что это все лишь сны. В перерывах между съёмками, он плюхнулся на пуфик и прикрыл глаза рукой. Вокруг него были остальные пуфики, и они уже были заняты Ноа и Милли. - Что ты такой грустный?- спросила девочка. - Просто оставьте меня в покое, пожалуйста. - Ох, это из-за Эмили, да?- спросил Ноа тревожено. - Я даже не знаю, как она и что у нее сейчас в жизни. Она мне иногда снится.. Я.. Я просто так хочу увидеть ее, но это невозможно, потому что я не знаю, что она чувствует ко мне и я сейчас в другом городе и просто не могу вырваться отсюда. - Ох, Финн..- Милли положила свою руку поверх его. - Я обещал ей, что буду рядом с ней всегда.- произнес парень, смотря в пол. Ноа и Милли тревожно переглянулись. Они даже не знали, как помочь и что посоветовать парню. - Все будет хорошо, приятель. Все решится, должно решиться.- сказал Ноа, на что Милли кивнула. И тут он вспомнил, что в последний раз видел Эмили уже довольно давно. Возможно она уже забыла о нем, возможно, у нее уже есть другой парень, ведь она такая красивая и никто не упустит такую красавицу. - Ничего уже не решится, все поздно.- с этими словами он встал и ушел от ребят. Милли тяжело вздохнула, продолжая смотреть на парня. - Это так ужасно, Ноа. Мне так жалко его. Обычно ему когда нравятся девушки, это длится совсем ненадолго, а тут, он до сих пор думает о ней. - Вот именно, я сам не ожидал от него такого. Мы должны что-нибудь сделать, Милли. Мы должны найти Эмили в социальных сетях, но сделать это как можно скрытнее от всех, особенно от Финна. - Ты прав. В тот момент и разошлись их пути. Они оба считали, что уже безразличны друг другу. Они не знали, что на самом деле созданы друг для друга, не знали, что им просто суждено быть вместе. Если бы не это все, то они бы сделали все что угодно, но нашли бы друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.