ID работы: 6171216

Их счастливая улыбка

Гет
R
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9. Новые приключения.

Настройки текста
Воскресенье, ночь. Так было непривычно снова видеть ее. Она сидела на полу, оперевшись на край кровати так близко, изучая что-то в телефоне. Короткая стрижка была ей к лицу, да и вообще, ей шло абсолютно все. Даже если бы она была бы в порванном старом мешке, она бы выглядела великолепно. За свою жизнь, Финн встречал стольких красавиц, но такую- никогда. А в то время Эмили просматривала все сообщения от подруг, которые были сделаны еще до прихода Финна. Они увидели снимки папарацци, как он из аэропорта поехал в ближний магазин за цветами и девочки тут же отправили ей эти фотографии, в догадках, что скорее всего это он едет к ней. Находясь с ней в ее комнате, казалось, что они и вовсе не расставались на длительное время. Им было так хорошо вдвоем, в компании друг друга. Люди и кипящая жизнь за окном дома, весь мир для них не существовал в данный момент. Будто всё и все растворились вокруг и ничего не имело никакого значения. В комнате царила тишина, они оба столько хотели сказать друг другу, что из-за этого просто подбирали слова мысленно. - Эмили?- наконец спросил парень. Девочка, как будто ждала, что тут же повернулась и посмотрела удивленно на парня. - Что? - Я.. Я скучал.- в очередной раз сказал он. - Я тоже, Финн.- сказав это, она слегка улыбнулась. Но улыбка эта была какая-то грустная и парень понимал это. Он также понимал, что настолько виноват, что не заслужил прощения. Эти мысли терзали его. - Не хочешь прогуляться?- спросил Финн. Эмили встала и, подойдя к окну, резко раздвинула шторы. - Около моего дома стоят журналисты, которые тебя выследили, Финн. Мы не можем выйти.- серьезно произнесла она. - Они на самом деле не знают, что я здесь. Я имею в виду, они лишь догадываются, но когда я ехал с аэропорта, я их обманул, я незаметно вышел из машины и пошел к тебе, в то время как водитель поехал к отелю. Большинство поехали за ним, думая что я там. Девочка уставилась на парня, который хитро улыбался. Черт, какой же он красивый и харизматичный. Он даже не старался выглядеть так потрясно, это у него такой талант с рождения. Его улыбка была настолько заразительна, что Эмили сама невольно стала веселее. - Но проблема в том, что они на всякий случай и сюда приехали.- продолжил парень. - У меня есть идея.- произнесла Эмили. Входная дверь дома открылась и оттуда вышла Эмили. Тут же все на нее набросились с камерами и вопросами. - Эмили, ты едешь к Финну, да? А ведь он сейчас в городе! - Неужели у него есть другая? Он купил цветы и поехал к другой? - Эмили, ты общаешься с Финном Вулфардом?- всё никак не прекращали назойливые люди, но она молчала. Позади нее вышла девочка, блондинка. На ней было длинное платье в пол, солнцезащитные очки, несмотря на то, что была ночь, которые на удивление несказанно помогли от ярких вспышек камер и странная кепка. Также, лицо девочка постоянно прятала и закрывала. - Ох, это твоя сестра, Эмили? - Это ее подруга! Вы едете к Финну?- спрашивали фотографы. Эмили и девочка сели на двухместный велосипед и уехали от этих журналистов. Когда они оторвались от них, они остановились посреди дороги и рассмеялись от всей души. Финн тут же снял парик, очки, кепку и платье, под которым была его изначальная одежда. - Да ты же генератор сумасшедших идей!- воскликнул он. - Сработало, я в шоке! Мы их одурили как маленьких детей! - Я тоже. Это было круто. Мне этого.. не хватало.- произнес парень. В кромешной темноте она смогла разглядеть, как он засмущался. Возможно, из-за порыва чувств, Эмили приблизилась к нему и обняла его, на что он притянул ее еще сильнее. Финн в тот момент не видел, но глаза девочки стали мокрыми. Слишком долго и много она представляла себе эти объятия и до сих пор не верила, что это все таки случилось и происходит наяву. Он приехал.. Так они стояли очень долго. Их даже не смущал тот факт, что они находились на дороге, на проезжей части. Он вдыхал ее вкусный запах тела, прислонившись носом к ее шее. В этот же момент девочка почувствовала столько мурашек по коже, это были такие приятные ощущения. Когда ребята ехали на велосипеде, пошел дождь. Дождь был не так часто в Лос-Анджелесе, поэтому Эмили так его и любила. Они остановились и просто начали веселиться вдвоем. - Вот бы было еще сильнее!- воскликнула она счастливо. Они бежали по узкой дороге, прыгали по лужам и были такими промокшими. Финн, подбежав к ней, обнял ее со спины. - Только ты можешь так любить то, от чего закрываются другие люди. Ты такая особенная, Эмили.- сладко прошептал он ей в ухо. Она повернулась к нему и он заметил, что она вся сияла от счастья. Девочка сразу посмотрела на кудряшки Финна. Они стали такими забавными и вся его прическа немного изменилась из-за воды. - Я так рад, что ты сейчас счастлива. Это все что мне нужно- видеть тебя такой.- добавил он. - Я счастлива не только из-за дождя, Финн. Это из-за того, что ты наконец рядом.- произнесла она, глядя ему в глаза. Это был бы идеальный момент для поцелуя и они оба прекрасно знали это. Но многое что их останавливало. Например, недосказанность, чувство вины и боязнь поторопить события или же все испортить. Поэтому всё, что они сделали, так это взялись за руки и пошли снова к велосипеду, чтобы добраться домой. Им удалось забежать домой, не привлекая внимания журналистов. Когда в комнате зажгли свет, то Финн буквально застыл на месте. На Эмили была простая белая футболка, но из-за того, что она была вся мокрой, она вся прилегала к телу и просвечивала, демонстрируя черный лифчик. Мокрые волосы, с которых стекались капли на футболку делали Эмили еще более сексуальной. Наконец совладев собой, он растерянно и как-то неловко двигаться, от чего девочке стало смешно. Когда они оба приняли душ и высохли, было уже поздно. Спать им вообще не хотелось, они до сих пор были взволнованны и под впечатлением их встречи, поэтому они решили посмотреть фильм на ноутбуке. Они расстелили пледы на полу и лежали вместе. Это был приключенческий, захватывающий фильм. - Как же красиво.. - Слушай, а как тебе мысль завтра отправиться в путешествие? - Что?..- спросила Эмили в недоумении. - Просто недавно совсем в Лос-Анджелес прилетел Ноа и Милли тоже и они будут просто отдыхать здесь пару дней, как и я, пока не наступят снова съемки. Мне кажется, это было бы здорово и весело. - Конечно, Финн!- глаза у девочки загорелись и мальчик расплылся в улыбке. Ребята начали планировать скорую поездку и вовсе забыли о фильме. Дальше, они начали просто разговаривать обо всем, после чего заснули. В эту ночь они оба спали вместе, лежа так близко друг к другу. Каждый из них хотел, чтобы такое было всегда. Каждую ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.