ID работы: 6171290

Глупый Красавчик

Слэш
R
Завершён
30
Margarita Tyshencova соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я просто сидел за столиком и спокойно пил свой кофе в своей любимой кофейне. Настроение ничем не отличалось от обычного: спокойствие, уверенность в действиях и равнодушие. Что бы не происходило, сиди на жопе ровно и ничего не делай. Хороший девиз, не правда ли? Но тут появился ты, упавшим прямо передо мной. Тогда я встал и подошёл к тебе. В первый раз я не остался безразличен и подошел к незнакомому мне человеку. Эти бирюзовые волосы лежали на твоём лице так неаккуратно, эти карие, карие, как шерсть свободного оленя глупо смотрели на меня, твои губы вымолвили что-то похожее на слово "прости". Глупый красавчик. Я предложил руку помощи, так же безразлично. И ты согласился. Тогда мы пошли к моему дому, я спрашивал тебя, кто ты, откуда, но ты молчал, просто улыбаясь. Так красиво. Глупый красавчик. Ты попал мне в сердце, даже не заговорив со мной. Ты присел на лавочку возле моего дома, и я побежал в дом за аптечкой. Флэш бы позавидовал мне. Через минуту я прибежал к окну и начал обрабатывать тебе раны. Эти стоны я никогда не забуду. Глупый красавчик. Я предложил тебе чай, и ты согласился. Какой ты странный, идти к неизвестному человеку на чай. Глупый красавчик. Ты говорил мне очень много о твоей жизни, а я о своей почти ничего, и ты расстроился из-за этого. Но я ни капельки. С каждым предложением ты мне нравился еще больше, с каждым твоим словом, твой голос возбуждал меня. Ты дал мне твой номер, и удалился, одарив меня своей ослепительной улыбкой и коротким "пока", но я нашел в твем голосе нотки грусти. Ты ждал меня в этом кафе месяц, приходил каждое утро, день, вечер. Но потом тебе надоело и ты просто пошёл домой, в надежде вновь увидеть меня. Но и там ты меня не нашёл. Глупый красавчик. Ведь я был в том кафе, и каждый раз когда тебя видел когда ты уходил я рыдал, рыдал днями напролёт, сам не знаю почему. Ко мне подходили официантки, спрашивали всё ли в порядке, пытались завоевать моё доверие. Мною овладел некий холодок. Но я просто выбегал из кафе и бежал домой. Только вот я думал то что я буду один, но видимо я ошибался. Глупый красавчик. Я увидел тебя рыдающим, лежа на моей лавочке возле моего дома. Такой бедный, такой красивый. Глупый красавчик. Я подбежал к тебе сзади и крепко обнял, уткнувшись тебе в плечо, и ты меня обнял тоже. Ты был счастлив, твои слёзы больше не текли из твоих прекрасных карих глаз. Ты улыбнулся мне и спросил меня, не хочу ли я в бар, но я сразу же отказался, потому что я не любил пить много. Шутка. Ты умолял меня пойти с тобой, и я кое-как согласился. Шутка. Мы зашли в бар, и тебе все улыбались, как будто они тебя знали. Ты подошёл к барной стойке и заказал виски, смотря на меня, будто ждал моего одобрения. Глупый красавчик. Я присел напротив тебя и не мог отвести от тебя глаз. Ты достал сигарету и зажёг её, аккуратно ставя её между твоими прекрасными губами. Дым, медленно выплывающий из твоих губ, зачаровывал всех вокруг. Глупый красавчик. Нам принесли 4 стакана виски и ты сразу же опустошил одну, всё ещё улыбаясь мне, а следом за тобой и я. Глупый красавчик. Алкоголь еще не подействовал, я думал все обойдется. Я ошибался. Ты пошёл в уборную, и попросил меня не напиваться без тебя. Я лишь кивнул и продолжил пить виски. Через пару минут ко мне подошёл черноволосый парень с двумя девушками. Он ухмыльнулся, оглядев меня, и приблизился к моему уху, положив руку на щёку. -Ты должен быть моим, карамелька, я хочу тебя - сказал в пол голоса черноволосый и удалился. Очень странный тип. Очень горячий голос. Очень хитрая шлюха. Когда все услышали это, они были в шоке. Будто это самая лучшая знаменитость. После этого я сразу выпил всё содержимое в рюмках, и заказал ещё две. И тут ко мне подошёл ты, спросив что случилось, я прикусил губу, думал что ты не заметишь моё душевное состояние, но ты видел людей насквозь. Глупый красавчик. Я сказал, всё в порядке и побежал в уборную, заперевшись в кабинке. Я не знал что делать, и я начал рыдать, надеясь, что никто не услышит. Такой напор чувств: отвращение, тошнота и... скорбь? Ты спросил у бармена, что со мной случилось, и он рассказал тебе всё. Даже то, что не нужно было тебе знать. Через несколько минут я услышал внезапное падение человека на пол и топот другого. Но почему топот был таким знакомым? -Кайл, что чёрт возьми это было?! - сказал Райан и, подняв его за шиворот, влепил младшему звонкую пощечину - если ты ещё раз приблизишься к моему малышу, я вырву тебе все твои части тела, понял меня, недоумок? - все чувства быстро переменялись. Их сменили радость, восторг, восхищение. И возбуждение? Глупый красавчик. Кайл покачал головой и выбежал как ошпаренный из уборной. Тупая шлюха. Я думал, они вышли из туалета вместе, и поэтому начал рыдать ещё больше. Все чувства перемешались. Сколько малышей было у Кайла? Только вот ты не ушёл, а остался подождать пока я выйду. Глупый красавчик. Ты протянул мне салфетки, и я поблагодарил тебя, только вот я не знал что это ты. Через пару минут я вышел из кабинки и увидел там тебя. Ты улыбался мне, самой искренней улыбкой которую я видел в своей жизни. Глупый красавчик. Ты был как лучик солнца, который светил мне, и только мне. Только вот я придурок. Я забежал в кабинку и снова начал рыдать. Я не понимал что сейчас происходит. Слишком много всего за один день. Тогда ты пролез сквозь щель под дверью и открыл её, выводя меня наружу. -Прости меня, Далли, но ты мой малыш, и только мой. - глупый красавчик. Ты прижал меня к стенке и начал целовать. Так нежно, и страстно, ещё раз напоминая мне "ты мой, и только мой". Он заполз руками мне под рубашку и начал гладить мне спину. Вот он, человек которого я искал всю жизнь. И сейчас ты стоишь передо мной, и целуешь меня. Хотя мы общались от силы 2 дня. Глупый красавчик. Я перевернулся, и тогда ты был у стенки. Ты улыбнулся через поцелуй и начал расстёгивать мою рубашку. Сасный красавчик. Я сказал тебе, "малыш, не тут и не сейчас, прошу", ты одобрительно кивнул и я отошёл от тебя, схватив за руку и потащив ко мне домой. Думаю, я действительно нашёл того человека, которого я искал всю свою жизнь. Я нашёл тебя, Райан Симан. Глупый красавчик. Мой красавчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.