ID работы: 6171297

Семейный выходной

Слэш
G
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 7 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В лесу одной из множества Ау раздавался весёлый смех и голоса трёх существ. Свозь листву проглядывались силуэты двух скелетов, играющих в озере. Первый был одет в чёрно-бежевых тонах. На шее болтался длинный исписанный шарф, а на щеке красовалось чёрное чернильное пятно. А второй скелет был по младшие и носил одежду белых и бежевых тоннах. На шее скелетика колыхался бледно-жёлтый шарф, усыпанный разноцветными кляксами. А на голове сидела белая фуражка.       — Отец, хватит! — смеялся Паллет, закрывая лицо от брызг воды, которые в него запустил веселящийся Инк. — Неа. — в юного скелета вновь полетели брызги, заставляя того громко рассмеяться. За всем этим наблюдал Дрим, довольно улыбаясь и потягивая чёрный чай с яблочным пирогом.       Сегодня, защитник ау и хранитель позитивных эмоций забили на свои дела и решили провести время со своим сыном, который, в последнее время, часто скучал и гулял по другим ау, общаясь с их жителями. И если раньше, Инк и Дрим возражали такому хобби их слияния, беспокоясь за его сохранность из-за Злых Сансов, то теперь успокоились. Ведь, у всех злодеях теперь были собственные семьи заботы. Хранитель позитива на всю свою жизнь запомнил, как Найтмер, заплетающимся языком, признавался в любви сильно смущёному Кроссу, а затем синел, когда Дрим начал их поздралять с тем, что они стали парой. Сейчас, они уже воспитывают троих сыновей, старший из которых, Инкубукс, был хорошим другом Паллета.       — Ну всё, получай! — воскликнул Паллет, зачёрпывая в свою фуражку воды и выливая её на хохочушего отца. Тот активно заморгал, из-за чего его зрачки бешено менялись. Зелёно-жёлтые зрачки в виде звёзд Паллета победоносно сияли, но не долго. Инк отмер и, схватив сына поперёк толувища, упал с ним в воду.       Дрим, заметив, что его семья сильно разошлась, поднялся с покрывала, растеленого под деревом с густой листвой, и подошёл к озеру, в которое погрузились Инк с Паллетом.       — Я знаю, что нам не особо нужен воздух, но может, вы всё-таки всплывёте? — спросил звёздноглазый, скрещивая руки на груди. На поверхности воды забулькали пузырки и из глубин озера вынурныли двое весёлых скелетов в насквозь мокрой одежде. — Да ладно тебе. — махнул рукой Инк, слегка посмеиваясь. Рядом с ним плавал Паллет, точно так же посмеиваясь. — Ага. Пап, лучше ныряй к нам. — скелетика помахал рукой и нырнул под воду, поддерживая свою фуражку рукой, дабы потом не искать её. Дрим на это только улыбнулся и, скинув свой плащ с короной, прыгнул в озеро, поднимая столб брызг. Вынурнув из воды, хранитель позитива громко рассмеялся. Просто так. Без причины. Его смех подхватили и Инк с Паллетом. Ведь, они впервые, за несколько недель, вырвались на отдых.       — Ладно, купальщики, вылезайте. — произнёс отсмеявшийся Дрим, вылезая на берег и подхватывая свои брошенные вещи, — Чай и пирог уже вас заждались. — Пирог? — сразу оживился Паллет, отрываясь от плавания на спине, — А с чем? — Твой любимый. — ласково промолвил мечтатель, — С яблоками и корицей. — Ура! — обрадовался скелетик и мигом выскочил из воды, бросаясь к покрывалу и доставая и корзинки кусок пирога. — Ты, как и всегда, всё предусмотрел. — Инк лизнул своего любимого в макушку, сымитировав поцелуй, — Обожаю тебя. — Я тоже. — улыбнулся Дрим, облакачиваясь об грудь своего мужа. — Хей, потерпите до дома! — обмен нежностями прервал Паллет, который с удовольствием треская пирог и совершено не обращая внимания на мокрую одежду, что не приятно липла к костям, - Сможете заниматься всем, чем только захотите! Я всё-равно к Готу уйду. - И от куда ты всё знаешь? - обречённо поинтересовался Инк, падая рядом с сыном и беря в руки свою кисть, что до этого лежала на траве. - Дядя Рипер и дядя Найтмер рассказывали. - сдал этих двух идиотов юнный художник, чьи костлявые ручёнки потянулись к термосу. - Ясно. - завтра, жнецу и хранителю отрицательных эмоций достанется от разяренных родителей. Но это завтра. А сегодня, в их планах отдых. Минут через десять, Паллета срубило от переозбытка эмоций и старшие решили закругляться.       Пока мечтатель относил сына в их дом, что несколько лет создал Инк в анти-пустоте, художник собрал вещи и тоже переместился домой. Дождавшись, пока Дрим уложил и переоденет их слияние в сухую одежду, Инк поднялся наверх и обнял вышедшего из комнаты Дрима.       - Ну что, Мечта моя, готова провести bed time? (П/а. Я старалась в каламбур. Извините, если не получилось) - Разумеется. - улыбнулся Дрим, слегка пискнув, когда его подхватили и подняли в воздух, - Инки, ты так не терпелив. - слегка протянул ходячий позитив. - Знаю. - широко улыбнулся художник, унося мужа в их комнату. Ну а чем они занимались дальше, вам объяснять не надо.       Так и закончился этот выходной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.