ID работы: 6171486

Настоящая любовь

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Римоне помнила всё. Помнила, как она, маленькая девочка, вундеркинд, самый юный пилот за всю историю симунов, впервые увидела Доминуру – взрослую, красивую, роскошную женщину. Впрочем, не женщину, конечно, девушку, но всё же Доминура отличалась от остальных пилотов – и возрастом, и внешностью, и умом, и жизненным опытом. Помнила, как они с Доминурой впервые соприкоснулись губами в ритуальном действии для запуска машины. Губы у Доминуры были мягкие, гладкие и пахли фруктовой помадой. Немножко помады осталось на губах Римоне, и она весь полёт ощущала приятный вкусный запах. Помнила, как они поцеловались по-настоящему. Тогда она спросила, любит ли её Доминура, и та ответила, что любит. И они поцеловались, не по долгу службы, а просто, чтобы подтвердить свои чувства. Потом Доминура отправила её играть, и она легко согласилась. Но о поцелуе не забыла и то и дело касалась губ кончиками пальцев. Помнила, конечно, их сумасшедшую затею с прыжком. Казалось, их попытка обречена на неудачу. Но они обе верили в то, что всё получится. И всё получилось. Их любовь оказалась истинной, и помогла преодолеть пространство и время. Помнила всё, до мельчайших подробностей, что случилось потом. Как они с Доминурой оказались в другом мире, как научили тамошних жителей своим секретам, как стали героинями и живыми легендами, вовсе не желая этого. Это было нелегко, и Римоне сомневалась, что справилась бы со всем, не будь рядом Доминуры. Но Доминура была рядом, всегда, помогала, поддерживала, оберегала Римоне, взяла на себя большую часть трудов. В результате Доминура даже подорвала своё здоровье, и лишь преданная забота Римоне спасла её. Помнила, как они вновь отправились в путь. Тогда Римоне уже стала взрослой девушкой, если бы они были на Дайкурике, ей как раз пришлось бы выбирать пол. Доминура и вовсе готовилась разменять четвёртый десяток. Они многое пережили и многому научились. Но главное по-прежнему оставалось неизменным – они любили друг друга и их любовь вела их сквозь миры. Римоне помнила это и понимала, что только настоящая любовь позволила им с Доминурой вновь и вновь совершать прыжки через время и пространство, оставаясь живыми и невредимыми. Но всё когда-нибудь заканчивается. Закончились и их путешествия. Однажды, завершив очередной прыжок, они увидели, что вернулись на Дайкурику, почти в своё время, всего лишь на пару лет позже. Конечно, можно было бы испытывать судьбу и дальше. Но они решили остановиться. Римоне боялась не за себя, а за Доминуру. И ради неё согласилась остаться на родной планете и сделать неизбежный выбор. И Доминура, наверно, самая зрелая из всех, кто когда-либо ступал в воды реки, тоже наконец-то прощалась с правом быть пилотом. Они приехали к реке, вдвоём подошли к кромке воды. Доминура взяла её за руку, как всегда. Но Римоне мягко отняла руку. – Что ты? – Доминура удивлённо посмотрела на неё. – Иди первая. – Но почему? Римоне, ты передумала? – Нет, ни в коем случае! – заверила её Римоне. – Я тоже войду в реку и выберу пол. Но ты иди первая. – Послушай... – Иди, Доминура, пожалуйста. Очень тебя прошу. Она посмотрела на подругу кавайными глазками, словно до сих пор была маленькой девочкой, которую Доминура баловала. Этому взгляду Доминура никогда не могла противиться. Подчинилась и сейчас. – Хорошо, я иду. Поцелуй меня на про... Она не успела договорить, Римоне ринулась к ней и прижалась губами к её губам. Последний поцелуй симуна. – Иди. – Иду. Римоне провожала удаляющуюся в волны прекрасную фигуру Доминуры. Её очередь после. Она, наверно, была единственным человеком, который не испытывал ни малейших сомнений в том, что ей надлежит выбрать. Она вообще не собиралась сама выбирать. Римоне почти не сомневалась, что Доминура пожелает остаться женщиной. Но существовала малейшая вероятность, что волевая, резкая и уверенная Доминура захочет стать мужчиной. Это был не тот случай, когда Римоне готова была рисковать. Она подождёт. А потом войдёт в реку. 28. 12. 2011.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.