ID работы: 617152

in your deepest pain

Школа 2013, Kim Woo Bin, Lee Jong Suk (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
287
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I am standing on the edge of returning or just running away. Губы горячие, влажные и чуткие. Слёз нет, их больше нет, есть только томление. Ты рядом, хотя тебе это не нужно, это нужно мне. Поцелуи обжигающие, болезненно-соленые, со вкусом крови и разочарования, ведь это мы. Раны саднят, но руки продолжают раздевать, неистово сдергивая одежду, срывая пуговицы со школьной формы. Твои глаза сверкают в темноте сумерек, толи от азарта и адреналина, толи от неизбежности и неизведанности. Меня бросает в жар, а дрожь расходится по всему телу, потому что ты слишком близко, слишком. Твои губы вновь накрывают мои, я чувствую, как тянет внизу и напрягается под ложечкой, словно от нового удара. Ты прижимаешь меня страстно и порывисто, ладони, сухие и черствые, гладят бедра и приподнимают над полом. Я обхватываю тебя за плечи, обвивая талию ногами и позволяя поцеловать себя снова и снова. Кожа влажная от пота, липкая и скользкая, но твои губы все равно сцеловавывают соленые капли. Ты нарочно двигаешься медленно и плавно, упиваешься моими протяжными несдержанными стонами. Я вцепляюсь пальцами в твои плечи, из мести выводя красные полосы и царапая идеальную широкую спину ногтями, и утробно выстанываю твое имя, прошу быть быстрее, ты ухмыляешься этой своей коронной, словно провоцируешь меня поддаться еще сильнее, впиться еще крепче, прижаться еще ближе. Чёрт. I don't wanna give you the chance to make me stay. Прекрати… Остановись… Не делай этого. Я больше не вынесу… Прошу тебя, научись меня ненавидеть. Ты не должен прощать меня, не должен быть моим другом, не должен так смотреть на меня. Ведь я – тот, кто сломал тебя. Я разрушил твою жизнь. Я отнял у тебя то, что было для тебя действительно ценным – твою мечту. Пак Хёнсу, подонок, ненавидь меня! Отомсти мне, чтобы я почувствовал твою боль, твое отчаяние и сожаление. Убей меня, опозорь, расскажи всем, каким уродом я был! Но только, пожалуйста, не смотри на меня так… Не ищи прежнего меня, его больше нет, он умер в тот день, когда я отвернулся от тебя. Умоляю, хватит любить меня. I don't wanna look you in the eyes You might call me away В школе ты продолжаешь сохранять невозмутимость и спокойствие, но я вижу, что творится у тебя в душе. Мое присутствие делает тебя несчастным, я противен тебе, отвратителен, ты меня презираешь. Но этого все равно недостаточно. Что мне сделать, Хёнсу-а? Что мне сделать, чтобы ты смог отпустить меня и, наконец, освободиться. How cold have I become? I didn't want to lose you by what I'd done Caught in the grey Я искренне не понимаю тебя. Почему ты делаешь это? Зачем ты вновь приходишь ко мне и молчишь, тихо закрывая за собой дверь, когда все заканчивается? Я неподвижен и молчалив, словно ледяная кукла, хотя твои губы выжигают палящие отметины на моем теле, расплавляют меня. Мое сердце тает, как хрупкая льдинка. Твои руки сжимают мои бедра до темных синяков, но эта боль ничто по сравнению с твоей. Я все вытерплю, Хёнсу-а, все в порядке, не останавливайся. Мне больно и я едва ли не кричу, сдерживая слёзы и всхлипы, рвущиеся из груди, ловя губами твои глухие стоны и впитывая каждой клеточкой кожи нежные прикосновения. Ты, черт тебя дери, заботливый, сукин сын! I should've know, I should've known I didn't have a chance – Хёнсу, давай остановимся сейчас. Ты и я... это безнадежно. Я вижу, как тебе неуютно рядом со мной, и я ненавижу себя, – сглатываю, потому что в горле пересохло и скребет как от простуды. Ты молчишь. В мозгу отсчитываются секунды этой оглушительно громкой тишины, которая давит и ломает все внутри, прорывается через мягкие стены сознания и переворачивает все вверх дном. Почему я вижу боль в твоих глазах? Неужели ты все еще продолжаешь меня любить? Разворачиваюсь и ухожу, разрывая нашу связь на долгое и одинокое навсегда. It burns for a moment but But then it numbs you Takes you and leaves you just Caught in the grey Не важно, сколько раз мне придется оставаться на второй год. Я все равно не сдам экзамены, зато ты сможешь. Ты окончишь школу и обязательно поступишь в университет, или пойдешь работать. Даже после всего, ты никогда не терял веру. Я отказался от тебя, ты промолчал. Я ушел из твоей жизни во второй раз, ты меня не остановил. Я никогда не смогу вернуться. Я потерял тебя, я потерялся сам. Тебе не вытащить меня из этой бездны, не спасти, но зато я спасу тебя. Пак Хёнсу. Я люблю тебя. Забудь меня и когда-нибудь, все же, постарайся простить. Не ради меня или нашей утраченной дружбы, а ради себя. Постарайся. In your deepest pain In your weakest hour In you darkest night You are lovely Прошло уже несколько недель с нашей последней встречи. Классная продолжает звонить каждый день, но я сбрасываю. Ты не сказал ей, почему я ушел? Зря, она бы поняла меня. Все бы поняли. И неужели школа простит мне все мои прогулы? Сомневаюсь, да это и не нужно. Ты всегда был и будешь для меня важнее моих собственных желаний, твое счастье первичнее моего. Хёнсу-а, ты ведь знаешь, что если понадобится, я умру за тебя, умру ради тебя и, если попросишь, умру вот так просто. Только не переставай бороться. Это всё, о чем я прошу. Беру в руки шлем и открываю входную дверь. А на пороге ты, сутулый и не выспавшийся, но взгляд ясный и твердый. – Давай начнем всё сначала? Не знаю, что из этого получится, но я хочу попробовать. I am standing on the edge of returning or just running away…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.