ID работы: 617155

Одиночество

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиночество.

Настройки текста
Как это ужасно, когда чувствуешь себя никому не нужной. Как это больно, когда в тяжелый момент поговорить не с кем… Это ужасно… Я поднялась с кресла и подошла к окну. Ночной город был погружен во тьму, только несколько окон горело во тьме. Полуночники. Я села на подоконник и задумалась. Какие же вы странные, люди. Вы смеетесь, когда надо плакать и плачете когда надо смеяться, вы прощаете когда вас предают и постоянно наступаете на одни и те же грабли, вы можете любить даже тогда, когда в ответ на ваши чувства вы получаете равнодушие, вы тратите здоровье для того, чтобы заработать деньги, а потом тратите деньги на то, чтобы вернуть здоровье. Вы можете прожить всю жизнь ожидая «того самого момента» а потом просто забыть про него… Странные, но живые, умеющие любить и сочувствовать, умеющие понимать, которые никогда не оставят в одиночестве другого, но таких людей осталось мало… Очень мало… Сегодня я снова изливаю свою душу на бумаге и снова на душе мерзко, будто туда плюнули. Господи, почему не может случиться глупое совпадение и на мой номер не может позвонить совершенно чужой мне человек, совершенно другой, но умеющий чувствовать… Не знаю как для вас, но для меня одно из страшнейших чувств это когда я чувствую себя одинокой в толпе людей, которые куда-то спешат, торопятся, опаздывают… А рядом с ними есть человек, которому нужна помощь, которому больно в этот момент, но остальные этого не замечают… Зря… Возможно прочитав это, Вы даже не задумаетесь над этим и займетесь своими ежедневными делами, но пожалуйста, помните, что одиноких людей на свете очень много и все они хотят быть счастливыми, и возможно Вы сможете обрадовать хоть одного из этих людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.