ID работы: 6171556

Покатай меня Ривай

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима -прекрасная пора для веселья . Но в разведкорпусе стояла тишина .Все спали после вылазки . Никто не погиб . Это была самая безопасная вылазка за все время существования разведкорпуса. Леви сидел в своем кабинете и пил чай . " Да , за последнюю вылазку никто не погиб . Даже не знаю хорошо это или плохо " Раздались крадушиеся шаги по коридору . Майор Ханджи Зое старалось ступать как можно тише . Ей даже пришлось снять сапоги , что бы не стучать каблуками , но доски все равно предательски скрипели . -Куда собралась "четырехглазая" ? ,-сказал Леви, когда Ханджи оказалась напротив его дверного проема . -Ой , Леви , добрый день ,- сказала Зое , увидев капрала . -Куда собралась? -Хочу погулять после вылазки ,- сказала майор . -Ясно . я с тобой ,- сказал Леви , встав с кресла . Он взял куртку и вышел в коридор . -Сапоги обуй,-сказал леви , посмотрев на Зое,- зачем ты разулась? -Что бы весь корпус не разбудить . Они вышли на улицу . Зое подняла голове , подставляя лицо хлопьям снега . Леви смотрел на девушку . На ее лице была улыбка . Аккерман посмотрел на голубое небо . -Эй Леви ,- услышал капрал . Леви посмотрел в сторону Ханджи . В его лицо прилетел снежок . Он попал Леви за ворот . -Командир Ханджи Зое , -сказал Леви , приближаясь к девушке ,- вы очень энергичны , и видимо , в конце дня вы очень уставшие , не желаете прилечь ? После этих слов Леви толкнул опешевшую Ханджи в сугроб . Зое упала в снег и громко засмеялась . Капрал подошел к ней и подал майору руку .Зое взяла его за руку и протянула на себя . Капрал упал на Ханджи . Майор прижала его к себе . Самому же Леви так же не хотелось освобождаться от объятий этой женщины . -Леви ,- произнесла Зое через какое-то время . -М? -Давай вставай , а то сейчас примерзнем . Леви нехотя встал и подал руку Зое . Ханджи встала с сугроба , но подскользнулась еле успев схватится за Леви . -Так , вот только уезжать от меня никуда не надо,- сказал Аккерман . -Ривай ... -Что ? -Покатай меня , пожалуйста. Леви наклонился и Ханджи залезла ему на спину -Куда сейчас ? -Рули к озеру ,- энергично произнесла Зое . Спустя пару минут они были возле озера . Ледяная кромка доходила до берега . Вдали виднелись деревья. Ханджи слезла с капрала и подошла к кромке льда . -Слишком тонкий ,- сказал Леви, подойдя к Зое со спины. -Жалко , на коньках не покататься ,- сказала майор потирая ,руки. -Замерзла? -Да нет ,- соврала Ханджи . -Пошли в корпус ,-сказал Леви и пошел обратно . -Стой , мы же гуляем !!! -Ты идешь ? В это время в разведкорпусе настало время обеда и все собрались в столовой на втором этаже . -Интересно , где капрал Леви ?- сказала Саша Браус . -Ага , и майора Ханджи нету ,- сказал Эрен . -Вон они ,- сказал Кони Леви и Ханджи остановились возле замка. -Ханджи ,- произнес Леви -Да ,-сказала Ханджи , развернувшись к капралу Аккерман подошел к Зое в плотную .Он стянул с нее очки. Перед глазами Ханджи стало все размыто. Леви положил свою руку на затылок Зое и коснулся губами ее губ. Ханджи притянула его к себе за ворот куртки. Капрал притянул ее к себе за талиюи углубил поцелуй. В столовой: У всех были открыты рты. -Видимо скоро свадьбу будем играть,- сказал Захариус, садясь на подоконник . -Ага , чур я свидетель,- сказал Смит и они с Майком засмеялись. Открылась дверь и в столовую зашли Ханджи и Леви. Смит и Захариус переглянулись и синхронно начали аплодировать , а затем их аплодисменты подхватил весь разведкорпус. Ханджи улыбнулась и ,подойдя к Леви, поцеловала его в лоб , и ушла на кухню. Вечером: Ханджи дописывала последние строки отчета. Стол девушки полностью завален бумагами и стопками книг.Время перевалило за полночь , а сама Ханджи пила третью чашку кофе. Ремни от УПМ лежали в углу комнаты вместе с сапогами. Зое услышала стук в дверь и подняла голову . -Заходи ,- сказала майор. Открылась дверь и в комнату зашел Леви. -Полуночникам привет ,- сказал капрал. -Доброй ночи ,- сказала Зое улыбнувшись. -Что не спишь ?- спросил Леви, сев в кресло , которое стояло возле стола. -Отчет для Смита пишу . -Давай спать ложись , а то завтра вся полуживая проходишь -Я еще чуть чуть,- сказала Ханджи, потирая глаза . -Хорошо, ты не против если я посплю у тебя? -Да ,хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.