ID работы: 617157

Не отпускай меня никогда

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела на диване укутавшись в плед. Мне было немного грустно, и одиноко. В тёмное время суток, людям всегда одиноко,и от этого не спрятаться. Я очень жалела что сейчас его не было рядом... уже 3 месяца прошло с той глупой ссоры. В голове все эти месяцы крутилась одна и та же фраза:"Если бы из двоих был виноват только один ссоры не длились бы долго", но моя (как впрочем и его) гордость мешала нам, снова сблизиться и быть друг с другом. Ожидание меня утомляло и время тянулось до безумия долго. Я каждый раз повторяла в голове момент нашей встречи. Когда он сбил меня на скейтборде в парке и мы оба обляпались моим шоколадным мороженным. Казалось, это было в другой жизни. А в этой жизни - его не было рядом, от воспоминаний легче не становилось, а ещё более усугубляло мою дыру в душе. И такая жизнь мне не нравилась. Я решила напомнить те чувства и понять что делать дальше, как унять эту боль внутри. Я взяла куртку и пошла в тот парк на наше место. Наше место мы с Логаном называли лавочку под кленом. Именно с этой лавочки я вставала, решив идти домой, когда на меня налетел скейт с Логаном. Наверное это самая лучшая "авария" в моей жизни, которая эту самую жизнь в корне изменила. С этими мыслями я не заметила как подошла к парку... Он был прекрасен ночью. На небе была полная луна, а вокруг неё светились звезды. Я пошла дольше и каждое место в парке хранила лучшие моменты жизни, моей настоящей жизни с Логаном. Я подошла к лавочке и увидела сидящую на ней фигуру. Я испугалась, время было уже позднее, парк пустой, кому вздумается сидеть там? -Логан? Фигура тут же напряглась. Сомнений не было это Логан. Я подошла ближе и села. Мы просидели так минут 5. Я уже собралась нарушить тишину, но Логан тяжело вздохнул и сказал: -Я очень устал. В общем то я сразу догадалась от чего он устал. Но спросить всё таки решила: - От чего ты устал, Логан? Он был такой красивый и родной, я так соскучилась по нему, я готова была кинуться на него здесь же, и от этого поступка меня отговаривал только здравый смысл. Боже...- мысленно взмолилась я. - Как я соскучилась, моя половинка сидит рядом, с крайне серьёзным видом, а я даже дотронуться до него не могу. От этой мысли дырка в моей душе стала немного болеть. Логан не заставил меня долго ждать с ответом, и сказал: -От одиночества. Все эти месяцы я живу будто в аду. Мы так по детски поссорились. Кэри почему мы все легко разрушили? И не пойму почему я такой идиот! А у меня в голове крутились мысли: Он скучал. Ему так же плохо как и мне. Ему не все равно. Наконец Логан внимательно посмотрел мне в глаза: -Если я скажу что мне жаль за все что я сделал не так... мы сможем все вернуть? Я посмотрела на него, и единственное что смогла выдавить из себя, это: -Мы оба виноваты...я так люблю тебя. И тут же разум перестал мне подчиняться и я накинулась на свою половинку с поцелуями. Ну в общем то это и не поцелуи были, а поцелуй. Я вонзилась так крепко в его губы, что он ничего бы сделать не смог даже если бы захотел.Только когда я стала задыхаться я отстранилась от Логана. Он прикоснулся к моей щеке своей, так мы сидели несколько минут. -Я люблю тебя! И никогда никого так не любил. - прошептал парень. -Не отпускай меня никогда. - прошептала в свою очередь я. -Никогда. - повторил любимый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.