ID работы: 6171583

Дневник Эйна

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Kris Brown соавтор
Katryna-MAD соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Травма

Настройки текста
Эйн, черноволосый нормальный парень. Сегодня ясная погода. Как в тот день, когда Эйн и его друг сильно подрались с местной школьной бандой. Было всё, как и обычно- уроки, ссоры… Обычный школьный день. В тот день на Эйна наезжали хулиганы, и туда влез его друг. Хулиганов было пятеро. Эйна и его друга в итоге побили. Эйн отделался легкими травмами и сотрясением мозга. А вот его другу повезло меньше и он оказался в реанимации. Неделю спустя… Эйн сидит у себя дома, в темноте, за ноутбуком. Рядом с ним лежит его боевой нож. Неожиданно Эйну приходит СМСка от врача. Ваш друг получил очень серьёзные ранения, но сейчас он очнулся и немного напуган. Вы сможете его навестить завтра. -Хорошо, я его завтра навещу. А вы можете дать ему трубку? -Нет, извините. Ему просто нечем брать. Эйн кладёт трубку, а сам идёт на кухню и вертит нож в руке. Он поужинал и пошёл спать. На следующий день Эйн, как обычно был в школе. После шестого урока он подошел к Марине, и спросил. -Марин, а ты не знаешь где эта шайка? --Они в спортзале у них урок физ ры скоро начнётся. Весь день хулиганы себя не проявляли. После уроков Эйн собирался идти к себе домой, как сзади подбегают всеми известные люди, и развязывают драку. Эйн почти отбился, но один из задир достал разбитую бутылку, и воткнул её в ногу Эйна. Эйн упал на землю с бутылкой в ноге, и стиснув зубы пытался достать телефон и вызвать скорую. Вся шайка испугалась и разбежалась. Лежа на холодной земле и истекая кровью он ждал приезда скорой помощи, но не дождался потому, что потерял сознание. Эйн очнулся в больнице с сильной болью в ноге. В палату входит врач. -У меня хорошая новость. -Какая. -Вы сможете ходить через неделю. Но есть и плохая. -Говорите уже блин. -Вам нужно провести операцию по извлечению осколков бутылки. Бутылка сломалась внутри вашей ноги. Прошёл час. Бедолагу везут в операционную и кладут на одноименный стол. После операции Эйн себя чувствовал плохо. Врач снова входит в палату. -Как вы себя чувствуете, нога не болит? -Как я себя чувствую? Хреново!!!!!! Нога стала болеть ещё сильнее, просто фак, как болит. —Вот вам таблетки, они облегчат вашу боль. — ОК. А где Влад? — Какой Влад? —слегка удивлённо спросил врач — Ну, человек поступивший неделю назад. Он всё ещё в реанимации? — Да. К сожалению его состояние ухудшается. Но вы можете его проведать. — Хорошо и принесите мне чего-нибудь поесть и попить, чаю например. На следующий день эйну дают костыли и выписывают. — Вы сможете ходить без костылей через две недели. — Вы нашли тех людей? — Извините, а вы, о ком? — Ну, о бандитах. -Мы кроме вас не кого не видели. С тоской и злобой Эйн начал ковылять к дому. Выйдя из больницы и дойдя до дороги он вызвал такси. Через 20 минут Эйн добрался до дома, и уселся на кровать. Он взял ноутбук и стал копаться в интернете, ну всё как обычно. Но переполненный злостью и ненавистью Эйн хотел отомстить им. Но посмотрев на часы понял что пора спать, так как на часах было уже 11:00.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.