ID работы: 6171628

Методы специальных подразделений

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чашка чая с грохотом взорвалась об стол, осколочки заскакали по полу, застучали капли. Линк обернулся в одно мгновение, рефлекторно приготовив перья.       Но ничего не произошло, никто не ворвался, никто никого не нашёл. Просто Неа выронил чашку и согнулся пополам. Линк уже чуть было не вызвал Атууду, но сообразил, что нет. Кто-то всё-таки ворвался. То есть, известно, кто.       — Неа!       Он не ответил.       Он вообще Неа или Аллен?       Линк силой поднял его голову и заглянул в глаза. Они были всё ещё жёлтые, но с сероватыми проблесками и абсолютно отсутствующие. На лице застыл то ли страх, то ли волнение, то ли и то и другое одновременно.       — Неа, вернись! Неа! — Линк тряхнул его за плечи.       По опыту глупого маленького Джонни Ворон знал, что его надо звать. Звать, просить, возвращать в этот мир, держать в этом мире. Держать… эта идея Линку понравилась, и он взял Неа за руку, погладил пальцы. Подумал, сел и обнял.       — Неа! Ты Неа, а не Аллен. — он осёкся и подумал, что это имя на всякий случай лучше не произносить. — Неа, я жду тебя. Неа, тебе ещё посуду мыть. Ты обещал. — Правда, Ворон не был уверен, что после такого заявления Четырнадцатый явиться пред его светлые очи, и решил придумать что-нибудь другое, не вызывающее желания скинуть всё на Аллена. — Вернёшься — пирог тебе испеку. Ты же любишь сладкое, Неа. Неа!       Если до этого Неа хоть как-то менялся в лице, кусал губы, моргал и вообще показывал на лице следы своей внутримировой борьбы с Алленом, то теперь он полностью затих. Линк понял, что всё очень плохо.       Теперь он понял, почему Левилье послал его сюда. Как хорошо, что Неа уже почти перестал делать вид, что он ему мешает…       Так. Ещё он где-то слышал, что здесь нужна встряска. Но не бить же его, в конце концов?       Или…       Линк взял его безжизненное лицо в руки, погладил пальцами, наклонился, поцеловал. Он постарался передать своим поцелуем то, что он ждёт, что он зовёт. Не лучший, конечно, способ, но всё же.       И какого же было его… шок и ужас, когда он понял, что ему отвечают.       Он отстранился. Неа смотрел на него своими яркими золотыми глазами и улыбался.       — Вау. — протянул он. — Не знал, что у вас, Воронов, такие методы.       Линк почувствовал, что краснеет весь, до кончиков ушей. Но оправдаться ему Неа не дал — приник к нему снова, целуя уже по-настоящему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.