ID работы: 6171648

Твой смех или твои губы - что слаще?..

Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пилот.

Настройки текста
      Школьная пора — это время светлой юности, когда каждый имеет возможность положить начало чудесной романтической линии в витиеватом сюжете своей жизни! Многие люди именно тогда и встретили свою первую любовь — не счесть всех романтических историй на эту тему. Наша же начнётся второго сентября: с самого первого дня занятий.       Местом действия оказалась самая обычная школа, каких в России тысячи. Отличалась она лишь своими учениками — не известно почему, но некоторые из них были… Особенными. Да, пожалуй, это верное слово — часть детей этой школы имела определённые странности, которые выделяли их на фоне других. Больше всего таких учащихся было в девятом «А» классе. Многие, однако, ушли из него, потому в десятом его объединили с параллелями как из этой же школы, так и из других. Сейчас этот новый класс сидел на уроке физики — четвёртом в расписанию. Кто-то дремал на задних партах, кто-то рисовал, а кто-то — о чудо! — внимательно слушал учителя, конспектируя его слова. Постепенно ряды прилежных учеников стали редеть — чувствуя близкий конец занятия, многие уже лишь делали вид, что учатся, с нетерпением ожидая радостного звона.       Наконец раздался долгожданный звонок. Почти весь класс, не дожидаясь объявления домашнего задания, разом рванул прочь из кабинета, спешно запихивая свои вещи в свои рюкзаки и сумки. Лишь небольшая горстка человек отделилась от остальных и остались, со звонком обступив учителя и задавая вопросы по только что изученной теме.       Вот в кабинете уже совсем никого не осталось. Учитель, наскоро осмотрев помещение, вышел, двигаясь на обед следом за учащимися. Скрипнул ключ в двери.

БАХ!

Одна из задних парт подскочила.

      — Ауч! Уа-а-ах… — Под ней раздался громкий зевок. Из-за края показалась копна взъерошенных каштановых волос. Затем появились карие сонные глаза, — Ребят… Эй, ребят, вы где?! — Потирая ушибленный лоб, девушка поднялась с нагретых стульев и оглянулась по сторонам — очевидно, вокруг никого не было. Убедившись в этом, ученица подошла к двери и потянула её за ручку — как и ожидалось, она заперта. Словно ошпаренная девушка резко рванула из-под парты свою сумку и вытащила из неё телефон. Взглянув на экран, выражение её лица сменилось с сонного на огорчённое. От досады проспавшая мило топнула своей ногой, — Бли-и-и-ин!.. Столовку пропустила…       Подчиняясь своей скуке девушка провела всю перемену разрисовывая школьную доску.

***

      — Уже минут пять прошло с того момента, как начался новый урок, а дверь до сих пор заперта… Эх! Оказывается, остаться одной в классе не так весело, как я себе представляла! Надеюсь мне не придётся ещё целых сорок минут тут прозябать? Биологию же пропускаю! Меня ведь Нина Петровна прибьёт. И ведь не отмажешься потом — не скажу же я, что спала почти всю физику?       Только она произнесла эти слова, как послышался характерный скрежет проворачиваемого в скважине ключа. Быстро она впихала свои вещи в сумку и, не дожидаясь того, чтобы дверь полностью открылась, вылетела в коридор, резко дёргая дверь на себя. Однако человек с другой стороны двери не выпустил из своей ладони медную ручку и, повинуясь инерции, влетел в девушку.       — Агх! Тяжело! Господи, немедленно слезь с меня, жирдяй, иначе я так и помру здесь под твоими десятитонными телесами… — Сказала она лежащей на ней особе.       «Воу-воу-воу, подруга! Это было грубо… Серьёзно, ведь сама же виновата. Лучше уж извинись!» — Сказал голос в голове девушки, пока та смахивала со своего лица каштановые пряди.       «ОУЧ! Ты только посмотри! Ну и попала же ты!.. Кстати, я её что-то… Ан нет — вспомнил! новенькая, похоже… Классный же ты устроила ей первый день!»— Услышала девушка, когда, убрав с лица волосы, увидела, что на ней лежит девушка, на щеке которой красовался свежий, пусть и небольшой, рваный порез.       Пока неизвестная ученица выглядела довольно молодо — учится, скорее всего, в классе седьмом… Нет, в шестом! Одета она, однако, была мило. Даже почти что вызывающе — юбка на ней была довольно коротка и даже девушку могла навести на довольно непристойные мысли. Особенно если та буквально лежала под ней в полностью пустом классе. Мотнув головой, чтобы прогнать нахлынувшее наваждение, наша героиня с удивлением заметила, что вместо выражения боли, или даже хоть какого-то небольшого дискомфорта, на лице её «жертвы» красовалась маска злости…       — Тебе не боль…? — Вопрос прервался коротким, но сильным тычком маленького кулака новенькой.       Пока обладательница каштановых волос оправлялась от удара, воинственная пятиклассница сорвалась с места и убежала.       Доселе лежащая, девушка встала и оттряхнула свою форму. Она провела ладонью под своим носом — тоненькая красная струйка бежала из правой ноздри.       — Ну… Сама же виновата.       «Угу. Кровь за кровь! Священный закон вендетты не ми…»       — Ох, да заткнись же уже! Мне оказалось достаточно того, что ты наболтал моим мозгам, когда эта малявка валялась на мне…       «Вернее сказать "какие картины я тебе показывал". Но тебе ведь понравилось, да?»       -…       «Охо-хо!»       — Нет, я же не какая-нибудь…       «Не волнуйся: девушка твоего возраста. Перевелась в твой класс в этом году. Всему классу показывали фотки новеньких на классном часу вчера. Но ты, Тяшенька, вчера всё ушами прохлопала… Как умудрилась ещё расписание записать не забыть?»       Пристыженная своим внутренним голосом, Тяша немного покраснела.       -…       А ты разве не собиралась на биологию?       — Точняк! — Девушка быстро сорвалась с места и помчалась на урок, скользя по коридору на плоской подошве своих лоферов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.