ID работы: 6171663

случайно

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

-В-вы психолог?...

Настройки текста

А что вы чувствуете, когда обнимаете свою родственную душу?

***

Ночь.Парень просыпается в холодном поту.Ему снова приснилась она.Эта девушка, с короткими волосами цвета пшеницы, в мешковатой одежде, с какой-то кепкой на голове.Эта девушка его соулмейт. -Она с каждым сном всё недовольнее.-Данил усмехнулся.-Пойду покурю.-После этих слов метка на ключице начала щипать.-Видимо ей не нравится запах табака.Может у неё аллергия? -Рыжий поднялся с кровати и пошёл на балкон.Перед его глазами появился прекрасный вид на часы какого-то здания, которые показывали 3:04.Он уже пятый раз просыпается в это время.Ему снова снилась она.

***

Девушка медленно пробуждается от солнечных лучей, которые светили ей прямо в глаза.Она посмотрела на часы.

» 10:03 вторник, 7 ноября «

-Хм, так рано? -Лиза убрала одеяло со своего тела и села на кровать.Русая снова взяла телефон в руки.

» Одно сообщение от: Дарья Зарыковская

-Так, видимо у меня будет пациент.-Неред нахмурилась и открыла диалог с Дашей. Дарья Зарыковская: Лиз, привет.К тебе на приём один паренёк… Так, ты сможешь принять его в 17:35?

Лиза Неред:

Привет, Даша.Ну да, вроде это время у меня свободно.Можешь записывать его на приём.

Дарья Зарыковская: Хорошо. Девушка выключила телефон и подошла к зеркалу.На ключице прекрасно была видна надпись «Данил Кашин». -Никаких новостей от этого парня.Хотя я знаю, что он слишком много курит.Уф, ненавижу этот запах табака.

***

Данил выпивает очередную кружку кофе.Он всю ночь не спал, а придумывал новый трек для своих фанатов. -Блять.Ничего не могу придумать.Аргх.Ладно, сколько там времени? -Кашин взглянул на время.

» 17:00 вторник, 7 ноября «

-Думаю можно уже собираться и идти к психологу.Ведь сейчас будет дохуя людей и пробок, как и остальной хуйни.Ненавижу Питер.-Парень уже стоял в прихожей и накидывал куртку на свои широкие плечи.

***

Девушка сидит в своём кабинете в любимом бежевом и мягком кресле.Она поглядывала то на время, то на дверь.Он опаздывает. Вдруг в кабинет врывается высокий парень с рюкзаком на одном плече. -Извиняюсь что опоздал, просто эти пробки.Если коротко-пиздец.-Рыжий говорил всё это, попутно закрывая дверь. -Я понимаю, всё хорошо.Можете присаживаться на тот диван либо на кресло рядом.-Вскоре голубоглазый посмотрел на психолога и выронил свой тёмный рюкзак из рук.Хотя он планировал поставить на пол. -В-вы психолог?.. -Да, а что? Какие-то проблемы? -Ну.Простите.Сейчас уточню.Вас зовут Елизавета Неред? Русая положительно кивнула. -Хм, Елизавета, вы мой соулмейт. -Так вот из-за кого я постоянно чувствую привкус сигарет.Ненавижу этот вкус.Как и запах впрочем.-Зеленоглазая нахмурилась, но потом её уголки губ чуть приподнялись.-Я тебе снилась? -Каждую блядскую ночь.Поэтому я и пришёл сюда.Я ведь не знаю, почему ты с каждым сном всё недовольнее и недовольнее. -Ты слишком много куришь.Меня это бесит. Вдруг в кабинет постучались. -Да-да, входите. -Лиз, у меня тут проблемки с пациентом.Поможешь? -Хорошо, Юлик.Показывай, что там у тебя. Темноволосый парень протянул своей подруге документы.-Боже, Лиза, мне так неловко.Ты мне уже третий раз помогаешь.-Было заметно, что Онешко замялся. -Юлик, это шизофрения.И мне не сложно, ты ведь недавно сюда пришёл, так что это нормально, что ты что-то не понимаешь. -Спасибо.Так, стоп, у тебя пациент, а ты мне помогаешь? -У него не срочно, да, ходячая пепельница-Данил? -Девушка повернулась и посмотрела на рыжего парня, который сидел в недоумении. -Д-да.Наверное. -Ладно, спасибо ещё раз за помощь, я пошёл. -Беги давай.Шизофреники-люди страшные. Как только Юлий скрылся за дверью кабинета, в комнате повисла немая тишина. -Ну? -Что «ну»? -Что нам теперь делать? -Будто я знаю.-Русая явно была взволнованна. рыжий вздохнул.-Что ты почувствовала, когда увидела меня? -Сильный привкус сигарет и виски.Ещё боль в области метки.И ты мне немного понравился.-Лиза смутилась и слегка покрылась пунцовым румянцем. -Ты мне тоже.-Данил улыбнулся и раскинул руки.Неред подошла к нему и обняла его, и тот сделал тоже самое. А что вы чувствуете, когда обнимаете свою родственную душу? -Любовь, счастье, порхание бабочек в животе и спокойствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.