ID работы: 6171680

Ты...Уверена...?

Смешанная
PG-13
Завершён
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты...Уверена...?

Настройки текста
-И в этот знаменательный день я, директор данной школы, хочу поздравить с окончанием... - директор много чего говорил, но разве Яна его слушала? Ей было плевать на происходящее, ведь в этот момент она вспоминала прошедшие годы... <i>Было дождливо для апреля, но что поделать, такова природа. Яна одиноко плелась до дома, морщась от капель попадающих прямо на ее носик. Зонтика у неё, конечно же, не было, хотя у девушки была идея взять его. Поежившись от холода и посмотрев на дорогу, вздохнула. До дома ей идти ещё долго, а тут ещё и треклятый дождь. Вдруг 8-классница услышала чьи-то шаги. Медленно обернувшись, она заметила стоящего рядом одноклассника. -Егор...? - тихо спросила она, ещё дрожа от холода. -Привет, Яна, - слегка улыбнулся он и накрыл девушку от холодных капель своей курткой, оставшись только в форме.</i> Как же это было давно! Чудесное время, первый поцелуй, первые бабочки в животе, первые ощущения, которые никогда не забудутся. А сейчас, Яна держала своего парня за руку и переглядывалась с ним. Забавно, что раньше она, как только смотрела на него, тот сразу отводил взгляд. А сейчас... -...А теперь вальс! - пары тут же встали со своих мест и встав нужные позы, за двигались в такт музыки. Яна крепко сжимала руку Егора и смотрела в его глаза. Как же ей повезло, что она стоит именно с ним! На минуту девушке показалось, что они летят в облаках, там, где никто их не найдет... Но вот танец закончился и выпускники стали по одному выходить на сцену. Вскоре, праздник закончился и половина класса, если его можно так назвать, ведь они были кадеты, из-за чего большинство пошло в специальные "кадетские школы", поехала в гости одному из выпускников, а именно к Артему. Яна особо не зацикливалась на названии, ибо поступать туда не собиралась. Рыбачук решила, что лучше будет учиться в институте, чем в каких-то "кадетских школах". 5 лет спустя Девушка несла кучу пакетов и сумок. Ей было очень тяждом, но никто помогать не собирался. Что сказать, большой город. Наконец дойдя до нужного места, Яна вздохнула и улыбнулась. Теперь это её новый дом. " Неужели я до училась!" - радостно подумала она, падая на диван. Квартира была подготовлена заранее, родители позаботились. Яна не хотела, чтоб они это делали, но разве родителей остановить? Распоковав вещи и сев на диван, девушка достала ноутбук и принялась искать постоянную работу, а не временную, как было во время учёбы. Не найдя тому самой, она вздохнула и закрыв ноутбук, откинулась на спинку дивана. Вдруг пришло СМС от классного руководителя. -Встреча выпускников? - внимательно прочитав сообщение, выдала Рыбачук и зайдя в сеть, написала своей подруге. В ответ пришло сообщение: "Да, я пойду на встречу, а другие из нашей компашки пойдут?" "Ты про Алину, Егора и Диму?" "Конечно они! Я Диму уже позвала, осталось только Алина и Егора. Хотя, Алину я сама позову, а ты Егора" "Хорошо." Девушка вздохнула и нажала на диалог с её парнем или уже нет? и медленно, обдумывая все, напечатала сообщение. Они давно не виделись, уже 5 лет. И к сожалению, приехать к друг другу они никак не могли. Ответ пришёл моментально и получив положительный ответ, девушка вздохнула и подойдя к зеркалу, осматривая себя. Как же ей так приодеться, чтобы потрясти Егора и остальных? Встреча выпускников. 20:00 Яна приехала в родной город и с восторгом оглядела его новые изменения. А когда-то она хотела уехать отсюда. Странно, понимаем, что это прекрасно, когда теряем. Странная жизнь, всё-таки. Найдя подруг, девушка подошла к ним и приобняла их за плечи. -Как мы давно не виделись! - воскликнули они втроём и засмеялись. Вдруг Рыбачук посмотрела на Ксюшу как-то по другому... Ощущения были те же, что и при первой встрече с Егором. Также было волнительно... Вдруг кто-то положил руку на плечо девушки и она обернулась, увидев высокого русоволосого парня. Да, Егор нехило вымахал. -Яна, можно с тобой поговорить? - он был настроен решительно и протянув руку, начал ждать ответа. -Да, мне тоже надо поговорить, - вздохнула она и подав руку, пошла за Егором. Встав около красного облезлого гаража, парень начал: -Слушай, Ян... Я... Больше не испытываю того, что испытывал раньше... - он слегка смутился, говоря о таком... Всё-таки разрывал отношения. -Егор, я тоже... Не испытываю... Этого... - она сглотнула комок, застрявший в горле, - Я больше не люблю тебя. -Хорошо. Яна слегка потупилась и отвернувшись, поплелась к подругам, кинув взгляд на тоже уходящего Егора. Как странно, она ждала этого мероприятия всю неделю, а в итоге - ничего. Придя домой с подругами, весело смеясь, Рыбачук сняла верхнюю одежду и прошла на кухню. -Идите пока в зал! Я сейчас! Решив устроить прощальную ночевку, девушки пошли к Яне, ибо тут, в их городе, родители оставили ей квартиру. Алина и Ксюша зашли и сели на диван, включив телевизор. Всё-таки были они здесь не в первый раз. Как только Яна закончила возиться на кухне, поспешно наливая чай, она пошла в зал и поставив чашки на маленький столик, села рядом. Взяв чашку и неспешно отпив немного чая, девушка вновь посмотрела на Ксюша. Те чувства до сих пор остались. Те самые чувства, которые были ещё на встрече. -Кстати, девочки, а встретили вы кого-нибудь? -Я встретила своего... Кхм... Жениха, - Смущённо произнесла русоволосая девушка, которую звали Алиной, - в общем вот, - она показала безымянный палец, на котором красовалось золотое кольцо, - и кстати... Вот приглашения на свадьбу... Я их позже вышлю. -Алина! - Яна улыбнулась, поставив чашку обратно, - и как ты могла молчать об этом! -Ну, просто, там было как-то неудобно... Яна и Ксюша приобняли её, радостно улыбнувшись. -А у тебя, Ксюша? -Никого. -Ян, а ты до сих пор с Егором? -Да нет, сегодня расстались... Вся радость вмиг улетучилась и подруги поникли, - Ладно... А теперь спать! Свадьба Как же Алина была счастлива! Столько эмоций! Скоро они и её жених будут вместе! Будут мужем и женой! Яна сидела на стуле и смотрела на это все. Как же повезло Алина, вот бы и Яне встретить одного единственного... Или единственную. Девушка заметила Ксюшу и жестом показала, что после свадьбы у них будет разговор. -А теперь объявляю вас мужем и женой! - как только свидетель произнёс эти заветные слова, пара поцеловалась и вокруг послышалось "Ура! Горько!". Прекратив поцелуй, пара усмехнулась и Алина кинула букет в толпу. Поймала их какая-то девушка, но Кисагулова не обращала на это внимание. Ведь теперь они вместе. Как и договорились, Яна и Ксюша пошли разговаривать о кое-что важном. -Слушай, Ксюша, я люблю тебя... - медленно произнесла Яна. -Я... - Ксюша помолчала, но тут же сказала, - ... Тоже. Но это не правильно, мы не должны быть вместе. -Но! - в глазах Яны выступили слёзы и она шмыгнула носом, - Рахимова... Пожалуйста... -Нет, - сказала Ксюша и ушла, оставив девушку одну, разбираться с мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.