ID работы: 6171685

как на иголках

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
С одной стороны — демон, с другой — бог, Но не всегда готова жить с тобой бок-о-бок. Жизнь с виду идеальна, вот посмотри! Но ты видишь что с наружи, а не внутри. Издевка, не особа, Живет совсем плохо, Нужна лишь единицам И в дружбе тоже промах… Не важна в жизни многих, Не живет, свесив ноги… [припев] Жизнь моя как на иголках, Жизнь моя как на иголках, Представляешь как мне колко? Представляешь ли-и-и? И на сердце стало ломко, И на сердце стало ломко, Представь головоломку, Головоломку моей души-и-и. Холод в сердце часто топит, ведь его так мало. Но притворяться умной она не устала. Забыла про обиды с прошлого года, Но не забудет другие, подобного рода. Издевка, не особа, Живет совсем плохо, Нужна лишь единицам, И в дружбе тоже промах… Не важна в жизни многих, Не живет, свесив ноги… [припев] Жизнь моя как на иголках, Жизнь моя как на иголках, Представляешь как мне колко? Представляешь ли-и-и? И на сердце стало ломко, И на сердце стало ломко, Представь головоломку, Головоломку моей души-и-и. И не важно сколько лет пройдет, Эта девчонка, эта малышка не уйдет, От оскорблений страдает очень сильно, Не заставляет делать то, что людям не посильно. Издевка, не особа, Живет совсем плохо, Нужна лишь единицам, И в дружбе тоже промах… Не важна в жизни многих, Не живет, свесив ноги… [припев 2 раза] Жизнь моя как на иголках, Жизнь моя как на иголках, Представляешь как мне колко? Представляешь ли-и-и? И на сердце стало ломко, И на сердце стало ломко, Представь головоломку, Головоломку моей души-и-и.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.