ID работы: 6171741

in the name of love (bts: au!criminal)

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

my last moments with you

Настройки текста
— Мне не хотелось бы совращать тебя, если тебе надо быть примерным мальчиком, — с некой издёвкой в голосе шепчет Чон, вжимая Пака в стену коридора в университете. Чимин жмурит глаза и даже пару раз себя больно щипает в надежде, что это всё окажется сном, но затем чувствует чужие шершавые губы на своих и неприятный металлический привкус во рту. Хосок целует грубо и жёстко, сжимая горло, оставляя красные следы. Он отрывается от губ Пака с громким звуком и самодовольным блеском в глазах. — Увидимся завтра, сладкий, — Чон ядовито выделяет последнее слово и, оставляя Чимина на месте происшествия одного, сбегает удаляется. Хосок ненавидит себя за чувства к какой-то дешёвой шлюхе. Он даже не помнит, как вляпался во всё это дерьмо. Просто Чимин слишком по-блядски притягательный, какой-то недосягаемый и желанный, но все эти чувства Чон прячет за ядовитыми ухмылками, колкими фразами, грубыми поцелуями и прожигающими дыру взглядами, тем самым медленно убивая и себя, и Пака. Но приступать к чему-то большему Хосок жутко боится, может из-за того, что боится доломать себя, а может из-за того, что боится сломать Пака, он сам не знает. Чимин же готов бежать и прятаться, как только в поле зрения появляется Чон. Он его не боится, нет, он ему противен до самых костей, так, что после каждого поцелуя его выворачивает в кабинке ближайшего туалета, а жалкие ухмылки и взгляды заставляют огонь ненависти в Чимине гореть только ярче, сжигая все намёки на какие-то хотя бы немного отдающие теплом чувства. Хосок– перевозчик, который из пункта А в пункт В доставит всё, что угодно. Чимин работает шлюхой, чтобы иметь хоть какие-то средства на существование в этом мире. И как-то раз Чону поручают доставить Пака очень знатному клиенту. Хосока не мучает ревность, он давно свыкся с тем, каким образом Чимин выживает, но он всё равно волнуется до жуткой трясучки в руках и учащённого сердцебиения. Машина едет по пустой, освящаемой редкими фонарями трассе. В салоне оба парня сидят тихо, боясь лишний раз вдохнуть этого ядовитого воздуха, содержащего в себе слишком много напряжения, ненависти и в то же время тепла. Резко на пути появляется машина, стоящая поперёк дороги, мешающая их дальнейшему пути. Чон выходит из машины, желая разобраться и, возможно, помочь, но как только обе ноги оказываются вне салона, его сильно ударяют в район почек, заставляя его упасть на колени и чуть ли не взвыть от боли. Хосок видит, как из машины вытаскивают испуганного Пака, эта картина вызывает в нём жуткий гнев, который заставляет его подняться с земли, превознимогая боль, и чётко с силой врезать одному по скуле, а другому в живот. Он прикрывает спиной шокированного Чимина, готовясь к новой серии ударов, ведь как бы он не хотел, итог этой борьбы уже ясен, и Хосока в лучшем случае ждёт несколько недель на больничной койке. Его бьют куда попало, но с силой, не давая даже прикрыть особо опасные места. Он продолжает пытаться дать отпор, но сдаётся. Слишком большая разница в силе. В перерыве между ударами Чон успевает выкрикнуть Чимину быстрое: «Беги, идиот», когда на него обрушивается новый свод ударов. Когда силуэт Пака перестаёт виднеться, Хосок перестаёт чувствовать боль от новых и старых увечий, анализирует свой поступок и начинает заливаться сумасшедшим смехом. В голове резко наступает такая пугающая ясность, Чон осознаёт мотивацию всех своих поступков, теперь он чётко видит всего себя насквозь. «Я чёртов идиот» и «Пак Чимин, похоже это была настоящая любовь» — эти фразы вертятся на языке Хосока, пока он падает в глубокую бездну, теряя связь с миром, где остались его чувства и их причина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.