ID работы: 6171812

Потому что пути назад

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жалел ли я когда-нибудь, что ушел? Определенно. Но сейчас не жалею. Ты права во многом. Но больше всего в том, что мне больше нет места в твоей жизни. Я всегда боялся этого момента. После твоих слов ненависть в сердце стала больше, определенно. Она мучила меня ночными кошмарами, не давая спать нормально, но потом все стало потихоньку проходить. Спустя три недели не осталось ничего. Пустота. Наверное, это даже к лучшему. Я больше ничего не жду, ни на что не надеюсь. Я глубоко закопал все, что нас связывало. Больше я не боюсь ничего. Моя свобода, наконец-то, пришла. Я избавился от всего, что было связано с тобой. И я не жалею. Потому что слишком много боли было. Я оставил только хорошее и то глубоко внутри. Иногда всплывает твой образ, как гроза среди ясного неба, но он мгновенно испаряется, стоит лишь мне закрыть глаза на мгновение. Ты раньше говорила, что времени всегда мало. Ты была права. Нам выделили ничтожно мало времени. Но не о чем жалеть. Скоро в наши сердца придет зима и волшебно окутает все вокруг. Я жду этого времени, потому что осенью слишком много печальных событий и боли было. Я мечтаю, чтобы эта зима многое изменила в моей жизни. Я никогда не буду просить у тебя что-либо, вроде помни меня, или приснись мне ночью. Нет. Это пройденный материал и нет смысла возвращаться к нему. Мне сейчас легче. Гораздо. Когда ты вдали и не думаешь обо мне. Когда ты больше не отвечаешь и не пишешь. Мне так гораздо спокойнее. И моему сердцу тоже. Ты больше не волнуешь его. Ты, словно умерла, пропала, испарилась. И я больше не считаю нужным писать о тебе в дневнике. Когда-то я хотел разделить с тобой жизнь, а сейчас даже видеть не желаю. Вот что осталось от вечной любви. Я много читал в соц. сетях, что если любовь проходит, значит ее и вовсе не было. Глупости. Она была. Я чувствовал ее и наслаждался ею, просто потом что-то пошло не так и все перевернулось вверх дном. Наверное, сейчас глупо тебя винить во всем или меня. И Бога тоже винить не могу, потому что я просил его о счастье, но наверное мне стояло попросить его о настоящем вечном счастье, а не о временном. Возможно, он не правильно меня понял, но я никогда не жалел, что он послал именно тебя. Я всегда был ему благодарен за это. Ты зализала мои раны, помогла мне двигаться дальше и дала сердцу надежду. Тогда это было именно то, что мне нужно. И я не хочу, чтоб ты в чем-то себя винила. И прощать мне тебя не за что. Сейчас в моей жизни есть другие люди, которые очень важны. Сейчас я становлюсь другим человеком и не буду говорить о тебе больше никому, потому что хочу похоронить нашу с тобой историю глубоко в сердце. Сделай также и живи дальше. Это лучшее, что мы можем сделать друг для друга. Просто забыть все. Потому что пути назад нет. Вернее есть, путь в обрыв, но никто из нас не захочет умирать. А значит, следует идти вперед. Не нужно помнить меня. Вычеркни все из памяти. Считай, что я мертв и причина моей смерти — любовь. На этом я хочу попрощаться. Спасибо, что ты была со мной. Когда-нибудь. Возможно, когда-нибудь, когда я стану сильнее, я вспомню о тебе с улыбкой и на сердце потеплеет. Но думаю, это будет не скоро. Прощай!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.