ID работы: 6171829

Уничтожь то, что уничтожает тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
— Приветствую. Милая улыбка официанта, кажется, ввела полицейского в лёгкий ступор. Он молча смотрел парню в глаза и находился где-то в пространственном путешествии. — Вы ещё не выбрали, что заказать? Я могу предложить что-нибудь. — А? Нет, нет. Я уже выбрал. Мне капучино и шоколадное пирожное. — И… Записал. А Вы ничего полезного заказать не хотите? Салат, например. Между прочем пирожное не очень то и здоровая пища. Желудок себе посадите, уверяю Вас. Полицейский молча выслушал парня, но лишь пожал плечами. Он только с ночной смены и легкий перекус ему не навредит. Спать хотелось невыносимо сильно, поэтому мужчина и заказал кофе. А пирожное так, на закуску. Обычно он не ест сладкого. — Спасибо, конечно, за заботу, но я не очень хочу сейчас есть салат. Официант вновь одарил посетителя милой улыбкой, сказал что-то про ожидание и буквально через пол минуты скрылся за дверьми кухни. Он оторвал листочек и положил на стол, ожидая пока приготовят заказ. Тут буквально минуту ждать. Паренёк поглядывал в окно. Новых посетителей пока не было, можно даже не торопиться. Взяв поднос с приготовленным заказом через пару минут, Акио принёс его к нужному столику. Он улыбнулся и чуть наклонил голову на бок. — Приятного, Вам, аппетита. Чек в меню. Был бы рад побеседовать с Вами ещё, но, к сожалению, возможности у меня нет. — Благодарю. Наконец-то улыбнулся полицейский. Пускай она и не такая яркая и весёлая, Акио всё равно обрадовался. Он поклонился, что делает не так часто. Никто так и не поймёт: издёвки это или что-то ещё? Этого парня практически не понять. Пускай и такой милый с виду. Официант поспешил к новым посетителям. Он всё так же мимолётно общался с ними, записывал заказы и убегал на кухню, а после этого возвращался, принося заказы. Работа не из лёгких: надо бегать, успевать оббежать всех. Нельзя, чтобы клиенты уходили разочарованные. Акио любил работать один, поэтому просил ставить смены тогда, когда у других выходной. Хотя иногда, ага, как же, приходил к сотрудникам. И просто посмотреть, и помочь если что. Опыта за два года набрался и сейчас любимец всех присутствующих в этом кафе. Не считая полицейского. Парень вообще понять не мог, зачем он сюда приехал. Все уезжают, а он приехал… Хотя, какая разница? Закончит с делами и, вероятнее всего, уедет восвояси. Тут надолго не так часто задерживаются. Предпочитают сваливать буквально недельки через две, ну и бог с ними. И то это не точная информация. Акио чувствовал на себе взгляд полицейского. Тот буквально поедал его этим самым взглядом. Ну ничего, паренёк и к такому привык. Немного освободившись от работы, он присел напротив мужчины и улыбнулся привычной для себя улыбкой. — Ну вот, теперь я свободен и очень желаю немного поговорить с Вами. Не против составить мне компанию? — Конечно не против. Разговор понемногу стал затягиваться. Правда, Акио время от времени отходил, но потом возвращался обратно. Парня заинтересовал этот разговор. Вплоть до вопроса «Знаешь ли что о террорах?». Он не удивился, ведь мужчина работает в полиции. Акио замолчал, задумавшись на пару минут. Надо же было хоть какую-то отговорку придумать. Паренёк пожал плечами и покачал головой. — К сожалению, ничем помочь не смогу, так как сам ничего не знаю… Так страшно стало жить в наше время… Буквально года два назад спокойно всё было. Полицейский его совершенно спокойно выслушал, а коекто даже записал. А вдруг пригодится? Он слабо улыбнулся и кивнул. — Спасибо за помощь. Всё хотел спросить, сколько тебе лет? — Это Вы спрашиваете по работе или из-за личного интереса? — Личный интерес. — Девятнадцать. Да, мне очень хотелось на работу, ибо надоело учиться. Все спрашивают. — Что же, тогда я буду исключением. Хорошо, мне пора. Если будут проблемы, то звони. Джон отдал официанту бумажку со своим номером, а деньги положил к чеку, после поднялся и пошёл на выход. Акио лишь мило улыбнулся и помахал ему рукой, после продолжил работать. Спустя несколько часов. Закончив с работой, Акио переоделся и, попрощавшись со всеми, пошел домой. Путь до дома у него пролегал через парк, поэтому так он и пошёл. Он думал о чём-то своём, всё идя до дома, пока не заметил полицейского. Тот сидел на скамейке у пруда. Ну, паренёк просто не мог упустить такой шанс. Он тихо подошёл и улыбнулся, присев рядом. — Тут необычайно красиво, не так ли? А особенно в тёмное время суток. Красота прямо-таки глаз радует. Парень улыбнулся и повернул голову, рассматривая водную гладь, в которой ярким шариком отражалась полная луна. Насмотревшись на красивый вид, Акио перевёл взгляд на мужчину. Тот поднял усталый взгляд на парня и улыбнулся. — Это судьба. Кстати, меня зовут Джон. Совсем забыл сказать. — Акио. А чего Вы здесь сидите? В полном одиночестве так сказать. — У меня нет никого… Мне не с кем сидеть… — прошептал, слабо улыбнувшись, после продолжил, — я живу один. Иногда хочется помечтать и поэтому я прихожу сюда… От работы отдохнуть, расслабиться. — Вот даже как. Я могу составить Вам компанию. Всё равно никуда не тороплюсь. — Было бы замечательно. Можешь обращаться ко мне на «ты». Спокойно проговорил Джон и отвёл взгляд в сторону. Они ещё не долго разговаривали о чём-то, после чего разошлись по домам. По приходу домой, Акио переоделся и, взяв сумку, пошёл в клуб. Ему хотелось и сегодня взорвать здание, но, к сожалению, он не знал какое. Идеи крайне быстро кончаются… Но три основные цели остаются нетронутыми. Ничего, ещё немного терпеть. Узнав новеньких новостей и место, где всё же не так много копов, паренёк поплёлся туда. А какой видок с крыши этого десятиэтажного здания… Он просто поднялся посмотреть. С этим городом скоро будет покончено. С каждым днём зданий, которые можно взорвать, становится всё меньше, что радует не особо сильно, но и в то же время на душе хорошо и весело. Акио спустился в подвал и стал устанавливать бомбы. Пришлось несколько поставить, чтобы наверняка. Он поставил таймер: 5 минут, а после ушёл подальше. Забрался на крышу высокого здания и стал наблюдать. Было так красиво… Здание быстро разрешилось, а люди, проходившие мимо, запаниковали. Некоторые получили тяжёлые ранения, некоторые, которые находились в доме, погибли. А позже и полиция примчалась, но Акио уже не хотел на это смотреть, а посему и ушёл за несколько минут до их приезда.

Утренние новости.

Произошёл ещё один теракт на улице Овражная. Погибло… человек,… ранено. Будьте бдительны и, заметив подозрительные лица, старайтесь как можно быстрее сообщить в полицию. Практически все розы с шипами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.