ID работы: 6171841

Руку мне подай

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вообще-то, я не помню, когда в последний раз меня одолевало такое волнение. Может быть, когда впервые мама привела меня на каток. Знакомство с Яковом и коллективом. Давно это было. Больше половины этих воспоминаний стёрты из памяти. Жаль даже.       Юри Кацуки. Кацуки Юри. Юри. Кацуки.       О каких воспоминаниях может идти речь, если в голове у меня засел обладатель этого прекрасного сочетания имени и фамилии? Говорят, в Японии цветы особенно прекрасны. Сейчас я убедился, что это действительно так. Вы знаете, что поздно распустившиеся цветы способны затмевать всё вокруг? Может, вы и знали, но я, стыдно признаться, понял это совсем недавно. Ноги подкашиваются, порой. Или не порой…       Мне снится сон: в нём я на льду. В нём я по-прежнему влюблён в «Stammi Vicino». В нём я наедине со своими мыслями. Нет никого, и мне это, почему-то, не нравится. Я не катаю свою программу — я словно пытаюсь кого-то найти. Это не те движения, что были отработаны до совершенства в изнурительных тренировках. Вспышка света, и очередная золотая медаль оказывается у меня на шее. Стоя на пьедестале, выше всех, как всегда, я не чувствую себя победителем. Тревога, усталость и сильное желание залечь на дно. Пожалуйста, помогите…       Мне протянули руку помощи. Правда, случилось это в реальности и через скинутое мне Юрой видео. Мне захотелось протянуть свою руку в ответ, но прикоснуться в действительности. Я был уверен, что в этом мы найдём спасение друг для друга.       Вышло не совсем так: мы нашли спасение друг в друге.       Мне снова снится сон. Ладно, не совсем сон, а реальность. Именно та, от которой дрожат колени, подкашиваются ноги. Снова «Stammi Vicino». Я больше не влюблён — я люблю до потери пульса. Никудышный из меня тренер, но чувствую самую большую победу в своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.