ID работы: 6171862

Моя придорожная блядь

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Надежда умирает последней...

Настройки текста
Ты стоишь на дороге, такой одинокий, беспомощный, беззащитный. Воздух пахнет зеленью, похотью, дешёвыми сигаретами и хуёвой жвачкой. Твои мысли пахнут отчаяньем, умело замазанные тональником и корректором. Глаза подведены жирным, что бы выделить сие отчаяние в зрачках обладателя. Губы смазаны блеском, что при свете фар машин отсвечивают масляным. Чёрные кожаные брюки тесно облегают, связывая ужасом работы. На шее чокер, открыто демонстрируя обладателя с длинной шеей. Не смей плакать, тебя купили, тебе из адской паутины нет смысла бежать. Раздевают незнакомые руки? Плевать. Ты привык,что втрахивает в кровать тот, кого ты уж точно не увидишь по ту сторону дверей мотеля. После оплаты клиент привычно тактично съёбывает, оставляя на память зелёные смятые купюры, пахнущие табаком. Затяжка вишнёвых сигарет, кажется, спасает, но только кажется. Уходишь с мотеля, забыв всё что было, забыв те полчаса назад, ты идешь и садишься в машину полностью опустошённый, сдавшийся, не то что нирвана, но вставляет не хило. -Когда следующий клиент?- тихо сипит агент, выдыхая хмуро дым сигарет. -Через час, через пару переулков отсюда есть отель, а рядом хоспис, так вот нам туда.- отвечаешь ты расслабленно. -В хоспис или отель?- пытается отшутиться парень. -Еблан, сам знаешь, хотя думаю что от хосписа я бы не отказался.- Заверяешь ты, копошась в карманах в поисках самокрутки. Если ты слышишь о себе через людей, которые тебя не знают в лицо, то ты ржёшь не скрывая, а внутри так обидно клокочет, кричит, мол" что ты с собою наделал!? Так нравится сосать и отдаваться, непонятно кому и где, лишь за гроши собою торгуя, всё нравится?" Ты тихо киваешь, что вроде в порядке, всё нравится мне. А за спиною: -Элитная шлюшка, и даже не скажешь по нему, что пассив. Говорят, что с клиентами дважды не спит, от повторных заказов увиливает, но тот, кто трахнул однажды, кажется было уверовал. Удача сопутствует сразу тому, кто однажды присунул Чудо-бою. Снова заказ, как на войну. Но что-то не то. ----Привет, Джунни, как дела? Скучал? -Блять, Чимин, ты тут хули забыл?!- кричишь ты, задыхаясь в гнетущих эмоциях, всё вспоминаешь с болью. -Грубо, за тобой приехал, знаешь ли...-тихий голосок проходится слишком больно по сердцу. -Я думал ты умер, я так боялся, что ты не вернёшься, думал, что больше никогда не увижу тебя, мне так долго снились кошмары. Зачем ты так со мной?- ты плачешь уже навзрыд, в голове флэшбэки с той самой ночи. Тихий мотель. Дорогое вино. Свечи. Нежные поцелуи, клятвы в любви. Мягкие руки обводят контуры любви, подчёркивая накалённые страстью мысли. Такое нежное ничем не осквернённое убит точным выстрелом снайпера и тихое "беги", а ты и впрямь побежал, ты бежал куда-то не зная куда, весь в слезах и в крови. Ты знал, что тёрки с мафией ничего хорошего не сулят, но теперь уже ничего не вернуть. Баста, карапузики. А теперь спустя пять лет, тот самый, слишком любящий, раскаляющий воздух в один выдох, тот самый, кто дарил столько нежности и любви, стоит, молит о прощении, что не смог защитить тогда, что оставил на столь долгое время, убивая кошмарами, вот он. Пак Чимин. -Мини... Вернись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.