ID работы: 6171920

Немного моего канона, или История Рэйвен.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало, или Вы ни о чем не догадываетесь...

Настройки текста
Кремовая, чуть ли не белая кобылка мирно лежала на мягкой кровати, торча в ноуте. -Хэй детка, я теперь брюнетка...-Поняша что-то неразборчиво напевала, при этом "подтанцовывая"...Если мелодичное качание головой и дрыганье хвостом можно назвать танцем. -Ева, блина!Поднимай свой жирный зад и тащи его сюда!-Послышался звонкий девичий голос за дверью, слегка приглушенный, но отчетливо можно было понять-Если кое-кто не встанет, то мучительно умрет без печенек. -Эх...Никуда не уходи, я скоро вернусь!-Подмигнула названная Евой земнопони своему ноутбуку. Лениво и нехотя, она все же спрыгнула с кровати и поплелась к деревянной, пошарпаной двери. Открыв ее, создательница сей мира неторопливо свернула на лево, и по узкому коридору, с бледно-желтыми обоями зашагала в сторону кухни. -Шта тибе нада, смиртная?-Пролепетала пони, заходя на "место-где-можно-пожрать" и поднимая свои лазурные глаза на стоявшую перед ней единорожку, с белой шерсткой. -Жрать!-Оря на нее, подруга развернулась к ней спиной, и гордо прошествовала к небольшому деревянному столику, одиноко стоявшему у окна комнаты. Идеально белые обои,огромно окно с очень длинными шторами, белый холодильник, бардовые шкафчики с белоснежными плитами, столик на троих с красным тюльпаном в вазе. В помещении преобладали белый и бардовый, что создавало современный вид. В общем, создательницы не скупили свою фантазию на дом, стараясь сделать из него что-то богатое, где еще долго можно прожить без ремонта. Это и есть кухня. Ева, проведя голубыми глазами круг, аля "Ничего нового" и "Как обычно". Наконец сдвинувшись с места, кобылка дошла до столика, и вскачила на стул, сразу же отворачиваясь к окну, за которым безмятежно падал снег. -Вика, может перенести дом из Снежного Леса?-Тихо спросила она, ровным и серьезным голосом что для нее не было обычным. Уже давно поедающая свой завтрак Вика, лишь засосала макароны в рот, и усмехнувшись ответила: -Ты еще скажи посреди Понивиля поселится. Ты ведь помнишь:Поселимся в обществе, когда создадим нормальный канон. Ева лишь покачала головой, и наконец обратила внимание на завтрак. Спагетти с фрикадельками, обильно политые кетчупом. Взяв вилку,(не знаю как), она начала есть, все время посматривая на сугробы за стеклом. Снег мирно падал, не торопясь. Птицы все время перелетали с место на место, пытаясь достать еду. Пройдясь за взглядом подруги, Вика посмотрела на бедных воробушков и синичек, что-то прошептала. Тут же, красноватый огонек вспыхнул на ее рогу, и на еловой ветке появилась кормушка. Обе пони хитро улыбнулись. Перейдем к их описаню:Ева, кремовая высокая земнопони, с "чулками" цвета морской волняы. Карие блестящие хитрыми искорками глаза, еще более темные волосы, с лазурными кончиками. Грива, как и хвост были собранны в шишку. Фиолетовые очки, и фиолетовый в черную полоску шарф. Виктория-белоснежная единорожкаа, с голубыми уголками копыт. Салатово-зеленые глаза. Не очень длинная грива и хвост. Голубые с зеленными прядками. Белый бантик, шарф, часы. Вот такие пирожки... Кариеглазая тихо хохотнула, и доедя макароны, спрыгнула со стула со словами: -Я пошла достраивать город!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.