ID работы: 6171932

Не верю

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стрелка часов давно за полночь. Одинокая машина за городом Сеула. Погода плачет, а вместе с ней и он. *гудок телефона* -Привет -Привет, зайка, всё хорошо? Почему звонишь так поздно? Ты где? — слегка пьяным голосом говорит Тэ. -Все хорошо. Ты пьян? Ты у Чонгука? -Да, мы с ним выпили немного, а что? -Ничего? Ты завтра с утра будешь свободен? -Ну да, для тебя я всегда свободен. Расскажешь что случилось? -очень обеспокоенно спрашивает парень. -Всё завтра, я заберу тебя в 10 будь готов.-Холодный и равнодушный голос скрывает страх, переживания, слёзы и беспокойство. -Хорошо, жду. Люблю тебя. -До завтра. *гудок телефона* /утро следующего дня/ *гудок* -Выходи, я у подъезда.*сбросил вызов* Из подъезда выбегает высокий парень и садится в машину. -Привет -Привет -Скажешь что случилось? Я волнуюсь, хён.-парень выглядел очень беспокойным и долго смотрел на старшего. -Всё потом. Мы поедем в одно место, я был там вчера, когда звонил тебе. Дорога туда займёт чуть больше часа. Если ты не выспался, можешь поспать пока мы едем.- вроде равнодушный голос, но выдавал слова с нотой заботы, что безумно льстило Тэ. -Хорошо, я посплю.*затыкает уши наушниками и погружается в долгий сон* /спустя полтора часа/ -Эй, вставай, приехали.- Старший тормошил парня что-то зудя, о спящей красавице. -А? Да… Воу, красиво, а я и не зал что ты любишь подобные места. -Как видишь, но я не любоваться видом тебя привёз, а поговорить. Старший нервно теребил подол кофты. -Тэхён, нам надо расстаться. -Что? Нет? Не надо нам ничего! — Младший почти кричит, а по щекам скатываются слёзы. -Послушай, я не люблю тебя, слышишь? Я люблю другого человека, понимаешь? Я не хотел тебе врать, поэтому говорю тебе это. Знаю что больно, но. -Ясно, я даже наверное знаю кто это. Точно, тот самодовольный пацан со слащавой улыбкой, Хосок кажется. Ну и ублюдок же ты. -Прости.- Старший сдерживает слёзы, понимает, что по-другому нельзя. -Знаешь же, что не прощу. -Садись в машину, я отвезу тебя до ближайшего жилого здания, а оттуда на такси.-*отдаёт деньги* Младший влезает в машину и всё дорогу думает о сказанных словах. Нет смысла противоречить, нет смысла припираться и отговаривать. -Скажи честно… -Любил, правда, но сейчас нет.- Наглая ложь больно бьёт по сердцам обоих, но всё уже решено. /через 40 минут в доме Кимов/ -Господин, Ким, я всё сделал как вы и просили, оставьте мою семью в покое. -Молодец, хороший мальчик. Ты слишком сильно портишь жизнь моему сыночку. -Тц. Дверь в кабинет открывается резко и без стука. На пороге стоит зарёваный парень. -Что? Папа? ЮнГи? — дрожащим голосом шепчет Тэ. Юнги резко выходит из кабинета, потупив глаза, ему тоже больно, а ещё обидно и страшно, но сейчас уже не важно, он всё решил. -Ты! Ты! Это ты всё подстроил так? ЭТО ВЕДЬ ТАК? ЭТО ТЫ ЕГО ЗАСТАВИЛ?! И ВСЁ ЭТО И ХОСОК?! ВСЁ БЫЛО ПРИМАНКОЙ И ПРЕДЛОГОМ ЧТО БЫ ОН БРОСИЛ МЕНЯ! УБЛЮДОК! -Не ори на отца, он сам решил уйти! -спокойно говорит Ким старший. Тэхён падает на пол, дрожа от слёз. Ему обидно, он ненавидит всё вокруг. Он ненавидит себя. -Я тебе не верю. Я ему не верю. Не верю.- шепчет закатываясь в слезах парень. -Не верю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.