ID работы: 6172018

Заброшенная башня

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1Часть

Настройки текста
Заброшенная башня 1 ЧАСТЬ Я со своими друзьями гулял возле школы.Раньше во время войны наша школа была больницей,а в башне была водокачка,после войны,башню забросили,но не снесли и она стоит возле школы.Мы решили залезть туда.Когда я залезал увидел тень,подумал что это кошка.Вот мы все залезли,я пошёл первым.В башне было 4 этажа мы разделились,я был на 3 этаже,Аня на 2,Лера на 1 а Илья,на 4.Мы искали разные предметы,которые были во время войны.Вдруг Илья закричал,Аня и Лера не услышали,а я побежал на 4 этаж.Я прибежал и увидел как возле окна стояла черноволосая девушка лет 20,а за рамку окна держался Илья.Девушка стояла ко мне спиной,я тихо подошёл к ней,оттолкнул её и вытащил Илью.Когда я увидел лицо девушки я понял что это труп,она была вся в крови,но ходила. Она злобно смотрела на меня несколько секунд,а потом резко побежала я отошёл и она выпала из окна годовой в низ,но сразу встала и побежала к входу. Мы побежали на 1 этаж,по дороге илья позвал Аню,а я достал нож.Когда мы прибежали она дралась с Лерой,я подбежал и пырнул девушку ножом. Она отпустила Леру,и напала на меня,я ударил её ножом,из неё начали вылезать черви,но она не умирала,в этот момент Илья вырубил её каким-то бревном.Мы привязали её к водокачке.Мы решили оставить её привязанной к водокачке и уйти. Мы ударили её по голове ещё раз и ушли.На следующий день мы встретились с друзьями,Аня сказала:надо вернуться и убить её она мне сегодня снилась и говорила что вернется,и мне,сказала Лера.Получается она нам всем снилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.