ID работы: 6172043

Нечего сказать

Джен
PG-13
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-что там?- я спрашиваю себя. Я спускаюсь по лестнице к источнику шума. Мне становиться страшно. Я не боюсь, но страх проявляется. Друзей у меня нет, так что в гости никто и не зайдёт, да и кому надо заявляться в пол - третьего ночи? Страх пробирает до костей, теперь мне кажется что наш уютный трехэтажный дом, стал заброшенным старым особняком. «Страшно?» Я задаю этот вопрос снова и снова, и мой ответ идет от «нет» и медленно доходит до «наверно да». Я стараюсь идти медленнее, что бы ощутить страх. Чувствовать страх- прикольно. Но знаете когда вы одни дома, без животных, ночью, становиться страшней. Твой разум отказывается воспринимать информацию о безопасности, вроде не страшно, но когда подходишь ближе, твое сердце колотится сильней, конечности дрожат, ты не контролируешь свои действия. Человек под воздействием страха может даже убить. Интересно не правда ли? Я тоже так думаю. Я уже на втором этаже, еще несколько ступень и я буду на первом. Сердце колотится. Я чувствую опасность, но это не точно, моё 6 чувство отказывается работать. Я медленно подхожу лестнице ведущей на первый этаж. Сейчас я все узнаю. *звук стоп кадра* Сейчас вы не поняли, что это было, я права? Давайте я вам все поясню, окей? Так вот, начнем с утра. POV Влада - я проснулась рано, конечно зачем тратить драгоценное время? Правильно – незачем. Я подошла к зеркалу и увидела своё отражение, мои зелёные глаза смотрели с усталостью, я хотела от них избавиться что б не видеть свой внешний вид. Мои рыжие волосы были растрепанными, одежда помята. Ужас. Я пошла делать утренние процедуры, на ходу обдумывая, что я буду делать сегодня. Ведь через три дня у меня день рождение, мне будет 15 лет. Я буду праздновать одна, ну как одна, да одна, и что? Я сама так решила. Я начала умывать лицо. После результат, что бы пройти заново. Вечером, вернее ночью часа в 2 легла я спать. Но проснулась в пол третьего из-за шума на кухне. Так как моя комната находилась на 3 этаже, мне пришлось идти вниз. Вот теперь возвратимся в начало. Теперь вам стало ясно, что произошло тогда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.