ID работы: 6172067

С первого взгляда...

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Sad_cookie соавтор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
В 12:53 оба мальчика уже стояли на дорожке у входа в скейт парк. *# Знаете такое чувство, как влюбиться с первого взгляда? Мальчики дружески пожали руки и направились в обычный, лесистый парк. Там они сели на лавочку и разговаривали, узнавали друг о друге больше, понимали, что у них много общих интересов. -"А пойдем ко мне?",-предложил Ваня-"У меня предки на дачу уехали". -"Ну, давай",-легко согласился Артём А Ваня подумал про то, хорошо, что он сегодня утром убрался в комнате. Мальчики добрались до дома Вани и сразу пошли на кухню. -"Тебе наливать?", -спрашивает хозяин дома, показывая пачку вишневого сока. -"Угу",-кивнул Артём-"Можешь пожалуйста сказать пароль от интернета?" -"Сейчас"-Ваня быстро написал пароль на бумажке и протянул Артёму. -"Спасибо, большое" Мальчики решили посмотреть какой-нибудь фильм -"Может, "Оно", любишь ужастики?",-предложил Ваня-"Или..." -"50 оттенков серого"-перебил гость-"Родителей же дома нет" Ваня удивился увлечениям Артёма, но послушно вбил название фильма в поисковик. -"С какого сайта лучше смотреть?"-спросил Ваня -"Дай сюда",-нетерпеливо выхватывает Артём ноутбук-"Давай лучше вот это" Ваня боязливо заглянул через его плечо и обомлел, он никак не ожидал увидеть в своем компьютере ТАКОЕ.Оказалось, Артём включил порно, гейское порно. -"Блять",- прошептал Ваня, но Артём его не услышал. Ваня где-то в коре головного мозга знал, что Артём ему нравится, и думал, что скажут ему родители, узнав, что их сын стал геем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.