ID работы: 617207

За кулисами Эмирейтс

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день у Басти начинался как обычно: он встал, умылся, причесался, при этом рядом с ним был его обожаемый маленький капитан, над которым он прикалывался, по-доброму естественно. Швайнштайгер щипал его за попу, на что получал лишь гневные взгляды, хотя при всей серьезности вида Филиппа, Бастиан понимал, что его друг не против подобных шуточек. После утренних приготовлений и завтрака все собрались внизу гостиницы перед отъездом на важнейшую тренировку, заключительную перед матчем с Арсеналом. Больше всех почему-то волновался Басти, наверное боясь не столь английской команды, как того, что придется играть против Лукаса, его Лукаса Подольски. Пускай сейчас все старые интрижки остались в прошлом, но при одном его виде замирало сердце. На товарищеском матче с Францией судьба их не свела, хотя во время матчей Германии они старались жить вместе, вспомнить былые, забытые утехи. Когда-то они вместе играли за Баварию, были не разлей вода, но не достигнув желаемого успеха во всемирно известном клубе Лукас ушел в Кельн, его первый клуб. Нельзя было сказать, что Бастиан безумно скучал по своему товарищу, но в его душе была запрятана грусть, которая в первые недели съедала парня. Потом Фил приободрил друга, вселил новые надежды, а с этим появились новые ситуации... Но это уже другая история. Тренировки прошли удачно, Швайнштайгер, по словам Юппа был недурно готов к предстоящему сражению. Однако при одном воспоминании о том, что играть придется против канониров у баварца начинали трястись поджилки. Он не был готов. Морально. Филипп пытался всеми силами успокоить и раззадорить своего друга, но любые старания маленького капитана были впустую, Басти, несвойственно для своей хладнокровной натуры, нервничал. До матча оставалось меньше двух часов, команды уже прибыли в свои раздевалки, волнуются все: это Лига Чемпионов. Швайнштайгер мерил шагами комнату - взад-вперед, взад-вперед. - Прекрати, уже в глазах рябит! - огрызнулся на своего одноклубника Томас Мюллер. Сверкнув ясными очами в сторону недовольного, виновник злости товарища удалился, не проронив ни слова. Коридоры расплывались перед глазами то ли от волнения, то ли от слез, внезапно нахлынувших от тяжести положения. И вдруг, навстречу несчастному баварцу вышел Он, тот, кто на тот момент поглощал все мысли Басти. - Лукас? - его голос звучит удивленно. А Подольски ничего не ответил, он лишь подошел ближе, прижал к своему сильному властному телу не менее властного Бастиана, но тот не сопротивлялся, он отдался на волю страстям и разгоряченной плоти. Поцелуи покрывали все его тело, сначала лишь от губ до пупка, но постепенно, мало-помалу, сантиметр за сантиметром губы опускались в сокровенное место, стоны становились громче и громче, переходя в отчаянный крик. Мурашки пробежали по коже обоих, когда они достигли пика, а их возглас возможно услышали на другом конце стадиона. Они еще долго смотрели друг на друга, а потом состоялся их прощальный поцелуй... Басти уже разворачивался в сторону своей раздевалки, как услышал Лукаса: - Все будет хорошо, малыш! Вот теперь от души Швайнштайгера отлегло, он был готов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.