ID работы: 6172193

Жизнь ради мести

Гет
NC-17
Завершён
146
HORSTER бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 176 Отзывы 43 В сборник Скачать

20.Навсегда моя

Настройки текста

Истинное назначение человека — жить, а не существовать. Джек Лондон.

***

Моя мама обычно говорила мне, что, если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найти то, за что стоит умереть.Тупак Шакур.

      Его руки нежно исследовали юное тело, заставляя девушку сходить с ума от нарастающего возбуждения. Мужчина ласкал её не торопясь, дабы прочувствовать всё в полной мере. Алвайс глубоко дышала, когда нежные губы медленно перешли к ласкам груди, доверив другую нежным поглаживаниям его руки. Лежа на спине, не шевелясь, не открывая глаз, слыша его тяжелое хриплое дыхание, ощущая, как он пульсирует там, внизу, словно едва сдерживается, и в то же время чувствуя грудью каждое прикосновение, каждое мимолётное касание, Лера медленно сгорала от предвкушения. Лорд плавно сместил поцелуи ниже груди, и теперь обе его ладони ласкали грудь, перекатывая между пальцами, бережно, чувственно, нежно, а губы вырисовывали странные узоры на чувствительном животе, спускаясь все ниже. Какой-то безумный и бездумный танец с поцелуями от одной выступающей кости бедра, зацелованной сверху донизу, до другой с цепочкой поцелуев через весь живот. Это было ещё терпимо, но затем Джиллес прижался щекой к бедру, жадно вдыхая умопомрачительный аромат, потерся и плавно укусил нежную плоть... — А-а-х…       И против её воли вырывается стон. И ещё один, когда бессмертный переключился на более чувствительную зону и захватил чувствительный кусочек губами, чуть-чуть сжал, чтобы пройтись всем языком по изголодавшейся поверхности. Девичье тело выгнулось дугой, пальцы сжали покрывало, дыхание сбилось… А неумолимый Вальдо изменил тактику, вновь целуя лишь бедра. И что-то внутри брюнетки стонет от разочарования, стонет безмолвно, но очень горестно, а он продолжает дарить легкие дразнящие поцелуи. А голубоглазая снова чувствует его лицо, щеку, которой он потерся о её ноги, пальцы, осторожно подбирающиеся туда, где только что касался язык, и снова дыхание… дыхание там, где все пульсировало от желания. Легкое дуновение, как издевка над распаленной кожей. Поднявшись выше, Основатель снова коснулся губами груди и в тот же момент послышался звук расстёгивающейся ширинки. Именно он заставил Леру нервничать, ведь приближался самый волнительный для неё момент.       Почувствовав, как его руки плавно раздвинули её ноги, девушка непроизвольно закусила губу. Ощутив твёрдую плоть у себя между ног, дыхание сбилось ещё сильнее, а голубые глаза с толикой страха посмотрели на Вальдо, который еле сдерживал собственную похоть. Сейчас он не был холоден, но явно сосредоточен и чертовски возбуждён. Его алые глаза источали желание, от которого волей-неволей девушка дрожала. — Тебе страшно? — голос Основателя был тихим и хриплым… Мужчина плавно вошёл, не достигая преграды, но дав почувствовать своё огромное достоинство, которое на данном этапе причиняло явный дискомфорт юной особе. — Н-немного… — Просто расслабься и позволь мне завладеть тобой полностью.       В тот же момент одним резким движением мужчина вошёл, взрывая низ живота волной боли, страстно припадая к губам смертной и заглушая её крик. В следующее мгновение он вышел, вновь вошёл ещё глубже и полный наслаждения стон смешался с болезненным всхлипом. Лера дернулась, пытаясь ослабить степень проникновения, но Джиллес медленно вышел, чтобы ударить вновь. Однако теперь его движения были не такими болезненными и девушка начала медленно расслабляться. Едва Валерия плотнее прижалась к нему, Прародитель тихо застонал и вернулся к ритмичному вторжению в её внутреннее пространство. Только теперь всё изменилось, и голубоглазая сама хотела, чтобы он вошёл глубже, быстрее, сильнее и весь. И когда она была уже на грани, сквозь дикое биение сердца услышала хриплое: — Моя!       Рывок, и брюнетка оказалась на животе, а остатки ночной рубашки полетели на пол, и почти сразу его губы на коже, прикосновения его лица от плеч и ниже, ласковые покусывания пониже спины и скользнувшая между бедрами ладонь. Всё это доставляло удовольствие юной особе, которая, не стесняясь, выкрикивала имя бессмертного и выгибалась ему навстречу. А Джиллес, не сдерживаясь, двигался, чувствуя, как его тело наполняет давно забытое физическое удовольствие… Предчувствуя разрядку, мужчина ускорился с силой сжимая бёдра девушки, которая молила его не останавливаться… И вдруг Алвайс накрыло волной дикого обжигающего и в то же время ледяного наслаждения, в котором боль — лишь одна из граней удовольствия, а хриплый рык содрогающегося в экстазе мужчины — ещё одна нотка блаженного взлета.       Медленно приходя в себя, брюнетка постепенно возвращалась в реальность, мокрая от пота, с больным горлом, ощущением дрожи во всём теле и приятной расслабленностью там, в самом низу живота. Она чувствовала тяжёлое дыхание у себя на шее и сильную руку, которая прижимала девушку к широкой груди аристократа. — Теперь ты никуда от меня не денешься… — Я и не хочу, Вальдо…

***

Люди, которые воспринимают все пустяки близко к сердцу, больше всех способны искренне любить. Лев Толстой.

      Проснулась Лерка в полном одиночестве, чувствуя слабость во всём теле. При попытке встать ноги от вчерашнего предательски задрожали, но девушка смогла дойти до ванны и блаженно опуститься в набранную тёплую воду. На своих запястьях голубоглазая обнаружила небольшие синячки, которые были и на бёдрах с шеей… Сей факт заставил Алвайс мгновенно покраснеть от нахлынувших воспоминаний. Она ведь добровольно отдалась Лорду и теперь до жути смущалась своей смелости. Выйдя из ванной в приподнятом настроении, голубоглазая оделась в уличную одежду, дабы сразу прогуляться после завтрака. Спустившись вниз, Лера направилась в сторону столовой, но внезапно остановилась в нескольких метрах от своего места назначения. Она услышала голос Прародителя, который беседовал с Андером на весьма интересную тему: — Мой Лорд, я не смею вам указывать, но совокупляться со смертной… Это же немыслимо! — от этих слов у Леры дыхание будто остановилось. — Почему я не могу позволить себе такое развлечение? Или ты считаешь, что мои действия неверны?! — строгим тоном произнёс аристократ. — Нет, что вы, господин… Просто, я тут подумал, что вы, возможно, что-то испытываете к девушке… — Испытываю? Она лишь источник крови и моё временное развлечение…       Сердце юной особы пропустило удар, и из глаз потекли слёзы. Она, не задумываясь, развернулась и побежала прочь, пытаясь сделать это как можно незаметнее. — Ты действительно думал, что я так скажу, — раздался до дрожи холодный тон Вальдо и звук ломающейся мебели. — Я Правитель России и Второй Основатель! Никто, слышишь, никто не смеет указывать мне! Эта девочка моя, и ещё раз ты скажешь что-то оскорбительное в её сторону, я уничтожу тебя без промедления.       Андер стоял на коленях и боялся поднять голову, ведь осознавал, что ему сейчас достанется по полной программе.

***

      Стоя на краю обрыва, Валерия смотрела вниз с некой надеждой. Ей стоило немалых усилий, дабы добраться до этого места. Заброшенная часть парка, куда едва проникал солнечный свет, а на соседней возвышенности красовались заброшенные здания. Но пейзаж сейчас совершенно не интересовал юную особу, ведь она была полностью погружена в собственные мысли. «Опять я доверилась, как наивная дурочка, и получила удар в спину от любимого… Надо же, но сейчас я не испытываю злости, успокоилась, наверное. Вот я и вернулась к тому занятию, которое всё никак не удаётся завершить. Дежавю, однако! Стою на краю высокого обрыва, всего один шаг — и прощай, жизнь! Прохладный ветер колышет мою одежду и одурманивает разум своей свежестью. Действительно, почему я раньше не замечала, что простые вещи могут доставлять столько удовольствия? Наверное, и не хотела что-либо замечать. Всё, хватит с меня всего этого дерьма! Сердце просто в клочья разодрано, а всё из-за мужчины… Никогда бы не подумала, что меня смогут сломить банальные чувства. Любовь — страшная сила, которая никого не щадит, и я не стала исключением. Больно… Как же мне больно! Любимые мною люди оказались предателями, и это убивает мою душу. Хватит с меня, всего лишь шаг — и конец страданиям…»       Из голубых глаз непрерывно текли слёзы, а правая рука прислонилась к левой части груди, ощущая быстрые удары сердца. Было ли ей страшно? Скорее, больно в душе, к тому же, сегодняшние слова Лорда окончательно добили её ранимую натуру. — А-а-х… больно будет всего мгновение… главное — правильно упасть…       Сделав шаг в пустоту, Лера зажмурилась и полетела вниз. Через пару, не успев даже выдохнуть, она ощутила адскую боль в спине, которая быстро распространялась по всему телу, и попыталась закричать, но крики превращались в бессвязный вой. Кости позвоночника были раздробленны, а дыхание перехватило от нестерпимой боли… Алвайс лежала на сырой земле в полном одиночестве около двух минут, и за это время абсолютно перестала чувствовать ноги. Хотелось скорее умереть и перестать мучиться. «Я умираю… Ха, так почему даже на смертном одре думаю о нём… О его нежных прикосновениях, властных поцелуях… бледной коже и холодных руках, которые столько раз сводили меня с ума, заставляя подчиняться… Я же действительно люблю Вальдо… Как же хочу его увидеть…» — Что ты наделала? — над головой раздался тихий мужской голос, а большая ладонь невесомо провела по чувствительной коже лица смертной. — Ты… у-би-рай-ся, — одними губами прошептала Алвайс. — … Только не говори мне, что ты услышала наш с Андером разговор… Глупая девочка! Ты же его не дослушала, раз вытворяешь такое, — бессмертный начал целовать удивлённое личико. — Но… — Я влюбился в смертную… Я люблю тебя! Люблю с того самого момента, как увидел на том мосту… Но понял это только сейчас… Не отпущу тебя… — Я… не хочу быть вампиром… — Т-ш-ш-ш…       Джиллес прокусил своё запястье и наполнил рот кровью. — Н-нет… прошу тебя, я больше не хочу испытывать боль…       Аристократ посмотрел на заплаканное лицо, выждав пару секунд, затем припал к губам и, приоткрыв рот Валерии, влил эликсир вечной жизни, заставляя её почувствовать новую волну нестерпимой боли во всём теле. Брюнетка начала вопить, словно её сжигали заживо. С каждым ударом сердца, казалось, что кости грудной клетки разлетаются на части. Ту-дум… Ту-дум…       Сердце остановилось, и всё тело мгновенно похолодело, а девушка плавно закрыла глаза. — Прости, что превратил тебя в чудовище.

***

150 лет спустя.

      Длинные чёрные волосы развивались на ветру, а на лице играла озорная улыбка. Лерка с удовольствием смотрела вниз со скалы на бушующее море. Сзади её обнял Джиллес, нежно целуя в бледную шею и заставляя Алвай обратить на него внимание. Алоглазая игриво повернулась и привстала на носочки, сладко облизывая губы своего вампира. — Ты всё ещё злишься на меня, Валерия? — Да. Ты очень долго был на этом бесполезном заседании со своими дружками! А я так ждала тебя в комнате на огромной мягкой кровати… И тут пришёл Андер! — надув губки, жаловалась юная особа, чувствуя, как сильные руки мужчины подхватывают её бёдра. — Он, надеюсь, ничего не увидел? — пытаясь поцеловать раздражённую девушку, шептал Джиллес. — Нет… Да что ты делаешь!       Аристократ повалил брюнетку на землю и страстно припал к её губам, несдержанно рыча, как дикий зверь. — Не забывайся. Помни, кто я, — за всё время их знакомства Прародитель не утратил свой аристократизм и властную натуру, которая требовала подчинения. — … Вредина, — тихо сказала вампирша и обвила своими ногами тело Второго Основателя. — Знаю, а ты всё та же непослушная девочка… Но моя навсегда! — Только твоя, Вальдо…

Человек ощущает смысл и цель своей жизни лишь когда осознает, что нужен другим.Стефан Цвейг. Нетерпение сердца.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.