ID работы: 6172195

Эх, тяжела служба в армии!

Джен
G
Завершён
14
Funtime Lolbit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй! Владемиров! Тебе письмо! — проорал на всю казарму сослуживец. Ну здраствуй, дорогой друг! Это я. Хм. Интересно, кто «это я»? Ладно, читаем дальше… Твоя девушка Катя, сидящая в данный момент рядом, сообщает тебе: «Ну только приедешь, я тебя — то скалочкой обласкаю!» Желание возвращаться как-то поубавилось. Нет, не подумайте, я не трус, но зная характер Катеньки, страшновато. Она слов на ветер не бросает, все-таки чемпионка по боксу. А меня своего любимого инвалидом сделает бесплатно, чтоб сбежать не смог. А потом, когда будешь лежать без возможности ползать, несколько раз изнасилую! Потому что если у нас будут дети, благодаря нашим мамам, от меня ты никуда не денешься! Усек, падла?!». Я тебе это процетировал дословно. Ээээ… А может послать все и продолжить карьеру военного? Кстати, твоя мать про детей поддержала! Сказала, что устала, пытаясь научить вашего кота Тимофея спать на подушке головой, а не жопой. Ну такие вот у мамы развлечения. Она женщина тридцати девяти лет, ухоженная и довольно обеспеченная, но очень любившая детей. Так что неудивительно, если она еще и свечку держать будет! Ах, да, я тебя поздравляю! Твоя сестра беременна и выходит замуж! Кто посмел?! Ей же только девятнадцать! Если честно, то мне жалко ее избранника! Хоть сестру я люблю, но не признать ее стервозность невозможно. А действует она по принципу «Лежачих не бьют, а добивают». Так что, когда приеду, ее муж удивится, когда я буду пожимать ему руку и сочуственно желать «не подохнуть в рассвете сил». Так что мы от чистого сердца тебе желаем вернуться живым и относительно здоровым! И да, жених твоей сестры — это я, Василий Жопиков. ЧТО?! ЖОПИКОВ?! Не дай Бог моя сестра его фамилию возьмет! — Владемиров, почему у тебе дергается глаз? — с любопытством спросил сослуживец Петя. — Ой! И руки трясутся! Надо же, как необычно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.