ID работы: 6172220

Люблю, люблю тебя

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один прекрасный день Вайё гулял по парку. Он думал о Пи’фа. Вайё был влюблён в него со средней школы. Так же как и Фа. Но они даже не были друзьями. А только знакомыми. И в конце концов Вайё закончил старшую школу и пошёл в тот же университет, где учился Фа. Чтобы признаться ему. Он долго думал признаться ли Фа или не стоит, -думал пока сидел на лавочке. И так Вайё решился признаться и в тот же день пригласил Фа на прогулку. А Фа с радостью согласился. Вечер. Они решили сходит в ресторанчик «луна». Молодёжь любила ходить в этот ресторанчик. Там была своя атмосфера. После того как они поужинали, решили прогуляться. И это было шансом Вайё. Они гуляли и говорили о чём угодно. Вдруг Вайё остановился. Фа оглянулся, и смотрел на Вайё. Он сказал: -Я люблю тебя, Фа. Тишина. Фа не ожидал такого от Вайё, и стоял как нимой. По глазам младшего медленно текли слёзы. -Если я тебе не приятен, можешь проигнорировать моё признание, — сказал и убежал. Фа даже не смог отреагировать. На следующей день Фа хотел поговорить с младшим. Но, пока он дошёл до блока где учится Вайё, он уже ушёл домой. Он решил спросить его друзей — где живёт Йё. И Минг рассказал где живёт Йё. Фа быстро приехал к Йё и постучался. Дверь открыл Йё. Когда Йё увидел Фа он был с одной стороны на седьмом небе от счастья, а с другой стороны он был очень смущён. Фа спросил: -Можно, войти? Йё: -Да, заходи. Фа зашёл в комнату и сильно прижал к себе Йё. Старший тихо прошептал ему на ушко, что любит его. После он нежно прикоснулся к его губам с своими губами. И засосал, что аж дышать сложно было. Потом Фа медленно отпускался к его шее. Шея Йё была такой чувствительной, что, когда он прикоснулся губами, у него встал. Он увидел это, и повалил его на кровать. Старший начал стягивать одежду с себя и с него. Сердце Йё бешено колотилось. Он не думал, что когда-нибудь Фа повалит его на кровать. Хотя много раз представлял это себе. Фа перевернул Йё на живот, и тихонько начал вставлять в него один палец. Затем второй и третьи. Фа уже был на пределе. Затем он начал вставлять в него свой член. Йё очень сильно стонал, ведь это был его первый раз. Фа зашёл в него полностью и ждал пока, Йё не привыкнет к нему. И когда Йё привык, он начал двигаться.Йё было очень приятно. Затем старший спросил: -Можно, я в тебя кончу? Ему было так приятно, что он сказал «да». И они уснули, прижимаясь к друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.