ID работы: 6172224

Проказы Сангвина

Fairy Tail, The Elder Scrolls V: Skyrim (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молодёжь и старцы

Настройки текста
      Сходятся тучи над Вайтраном, Довакин возвращается в Дом Тёплых Ветров из очередного приключения. И тут как всегда ей докучала своими разговорами Лидия, и он решил отправиться в горцующую кобылу — отдохнуть, расслабиться, глотнуть добрового мёда. Кого наш герой не ожидал увидеть так это, Сэм Гвена (Сангвин). Он решает своего старого друга втянуть вновь в новые неприятности и просит встретиться у камней хранителей в 10 p. m., прихватив с собой мёда и эля. И вот, настал долгожданный час! Довакин пришёл к камням, там его уже заждался Сангвин, и говорит: -Давай бухла и вот тебе мыло. -Зачем мне это мыло. -Это мыло слоад, съешь его, у меня тоже есть. -Ну окей — сказал Довакин. Они оба съели это странное мыло, и наш бухой Даэдра произнёс какое-то заклинание и ударил ладонью по земле, начертив таким образом круг. Вокруг них задул ветер, сначало слабый потом сильнее и сильнее. В итоге они начали телепортироваться, вокруг них сверкали молнии. Наши друзья попутно увидели все планы Обливиона и в самом конце Совнгард, после него тьма, звёзды и… душа Алдуина. Довакин и Сангвин неслись в этом урагане к каким-то вратам, Бич Монархов двинулся туда же. Они начали открываться и затягивать всё вокруг. И вот три незванных гостя ворвались в страну Фиор, которая находится в каком-то далёком неизвестном и новорождённом мирке. Благодоря тому что это был сравнительно молодой мир, Алдуин смог вобрать в себя ману и воплотиться, чего он неожидал даже сам. Вернёмся к нашим баранам, да их троих засосало и они оказалсь в Фиоре, конкретно, у штаб-квартиры совета волшебников. Прямо у главных ворот. Дракон, драконорождённый и даэдра. Конечно об их принадлежностях к этим категориям здешние волшебники не знали, за исключением первого. У всех в совете началась паника и к главным воротам отправили отряд. Но к этому времени, события уже приобрели краски страсти и гнева. -Какого хрена! Алдуин?! Я же лично с тобой расправился! Ты!.. Как ты оказался жив?! — Глупый смертный, ты не поглотил мою душу в конце, у тебя просто не хватило воли для этого, моя воля оказалась сильнее, пусть ты и сразил меня: «Fus-ro-dah!». Довакина отнесло и он врезался в стену, и самое забавное после крика он принял облик человека, и сразу было видно, что он мягко говоря «расстроился», ничего не оставалось делать как драпать, пока наш могущественный дракон приходил в себя, Довакин взял его за шкирку и побежал со всех ног. Кстати Сангвин куда-то к концу их разборок уже подевался. Для этих двоих это сейчас было не важно, ибо за ними гналась целая толпа волшебников. И тут бах, они в лесу. А наш даэдра алкоголик сидел рядом под берёзкой и пил медовуху. Ближе к вечеру Довакин оклимался, а вот дракоша до сих пор в дипрессии. -Во имя Исмира, какое всё-таки жалкое создание, этот Алдуин, до сих пор ноет, согласен, Сэм /попутно открывает фляжку с элем/. -О нет мой друг, я его отчасти понимаю, он считал всю свою жизнь людей лишь источником пропитания, и какого ему когда он оказался в этой оболочке. -По мне так всё равно, честно, я был более высокого мнения о нём. Ну чтож я вздремну. Давай, тоже спать. Довакин лег и отрубился, Сангвин отправился вслед за ним. Тем временем в совете активно обсуждали этот инцедент и решили за головы двоих (догадайтесь кого) назначить награды, в задании S класса, по 1000000 за каждую. А тем временем Нацу с Люси искали работу… Хэппи был в отпуске так что он в пролёте. И у двоих начала жаба давить, они не хотели чтоб такая награда досталась кому-то другому.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.